Can - Monster Movie качество записи тех времён ...
Автор Сообщение
Dmichael Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 25-01-2011 11:09
(25-01-2011 09:50)Zag link писал(а):Вот у меня тоже примерно такое было. Скачал Ramones в мр3, не понравилось. А потом просто так взял на пластинке, совсем другое дело Happy0144 Так что лучше слушать в нормальном качестве и не будет проблем Улыбка
...я по этой причине стал даже собирать заново свою коллекцию на СД,т.к. болгарские и китайские перестали устраивать на этапе появления в доме нормалной аппаратуры... Улыбка Теперь вот на виниле то же самое делаю. Happy0144
Найти все сообщения

orionpro Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 24-01-2011 21:40
(24-01-2011 21:29)Dmichael link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=33479.msg605374#msg605374 date=1295892503]
[quote author=orionpro link=topic=33479.msg605362#msg605362 date=1295891687]
Много. И просто разительно плохо на сиди и очень хорошо на виниле. Дело было даже не в нюансах.
[/quote]
...попробовал винила и не могу приземлиться назад на СиДи, кидайте, ребята, в меня палками Biggrin. Хорошие СД только в немецком Медиамаркте. А пластинки даже Мелодия прилично шила-дело в первоисточнике и как переклали.Мое мнение.
[/quote]
Та я бы может тоже попробовал. Но что я слушаю, навряд-ли найду на виниле. Группа Can - это для меня просто познания нового Улыбка, нравится - оставлю. А так часто слушаю последних лет разные группы и разные направления. Хотя я конечно могу и ошибаться.
(30.Seconds.To.Mars, Archive, Black Eyed Peas, Gossip, Marillion , PLACEBO, Rob Dougan , Ozark Henry ,A Perfect Circle , Irrepressibles и другие ... есть ли?) Послушал посидел кое что на виниле, и опять же старое, тоже ощущения музыки, т.е. как будто качество записи плохое . Ну или как старая запись. Нужно наверное ещё послушать пойти Улыбка... ну так что бы сразу, ощущение, что не хватает глубины баса. Как будто сухой звук.
(Отредактировал 24-01-2011 в 21:42 orionpro.)
Найти все сообщения

orionpro Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 24-01-2011 21:48
А вообще сижу слушаю Мэри Мэри ))) и мне нравится даже такой ,, не качественный,, звук Biggrin ... ( уже раз 6 слушаю )
Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 24-01-2011 21:52
(24-01-2011 21:40)orionpro link писал(а):[quote author=Dmichael link=topic=33479.msg605397#msg605397 date=1295893773]
[quote author=Гаруспик link=topic=33479.msg605374#msg605374 date=1295892503]
[quote author=orionpro link=topic=33479.msg605362#msg605362 date=1295891687]
Много. И просто разительно плохо на сиди и очень хорошо на виниле. Дело было даже не в нюансах.
[/quote]
...попробовал винила и не могу приземлиться назад на СиДи, кидайте, ребята, в меня палками Biggrin. Хорошие СД только в немецком Медиамаркте. А пластинки даже Мелодия прилично шила-дело в первоисточнике и как переклали.Мое мнение.
[/quote]
Та я бы может тоже попробовал. Но что я слушаю, навряд-ли найду на виниле. Группа Can - это для меня просто познания нового Улыбка, нравится - оставлю. А так часто слушаю последних лет разные группы и разные направления. Хотя я конечно могу и ошибаться.
(30.Seconds.To.Mars, Archive, Black Eyed Peas, Gossip, Marillion , PLACEBO, Rob Dougan , Ozark Henry ,A Perfect Circle , Irrepressibles и другие ... есть ли?) Послушал посидел кое что на виниле, и опять же старое, тоже ощущения музыки, т.е. как будто качество записи плохое . Ну или как старая запись. Нужно наверное ещё послушать пойти Улыбка... ну так что бы сразу, ощущение, что не хватает глубины баса. Как будто сухой звук.
[/quote]
...еще как вариант проверки можно поискать этих исполнителей на музвидео-посмотреть как киношники пошили звук на ДВД, если серенько,значит ваша версия имеет место быть...
Найти все сообщения

orionpro Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 24-01-2011 23:39
Кто желает может послушать Улыбка
http://www.torrentreactor.net/torrents/1...C-FLAC-CUE
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 25-01-2011 02:42
(24-01-2011 21:40)orionpro link писал(а):30.Seconds.To.Mars, Archive, Black Eyed Peas, Gossip, Marillion , PLACEBO, Rob Dougan , Ozark Henry ,A Perfect Circle , Irrepressibles и другие ... есть ли?
Попадание может и не 100%, но точнее будет с названием концерта Biggrin
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=...To.Mars+lp
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=...Archive+lp
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Black+E...m270.l1313
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=...=Gossip+lp
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=...rillion+lp
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=A+Perfe...m270.l1313

(24-01-2011 21:40)orionpro link писал(а):Послушал посидел кое что на виниле, и опять же старое, тоже ощущения музыки, т.е. как будто качество записи плохое . Ну или как старая запись. Нужно наверное ещё послушать пойти Улыбка... ну так что бы сразу, ощущение, что не хватает глубины баса. Как будто сухой звук.
Если винил звучит плохо, и есть желание разобраться, нужно обратить внимание на аппаратуру (стол, тонарм, башка, корректор). Улыбка

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 25-01-2011 09:50
Вот у меня тоже примерно такое было. Скачал Ramones в мр3, не понравилось. А потом просто так взял на пластинке, совсем другое дело Happy0144 Так что лучше слушать в нормальном качестве и не будет проблем Улыбка

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 25-01-2011 11:40
(24-01-2011 23:39)orionpro link писал(а):Кто желает может послушать Улыбка
прекрасный музон и великолепный ремастер. спасибо!

Юрий
Найти все сообщения

orionpro Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 25-01-2011 18:58
(25-01-2011 11:40)artmaster link писал(а):[quote author=orionpro link=topic=33479.msg605566#msg605566 date=1295901549]
[/quote]
Значит звук всё таки такой и должен быть ?Улыбка Я имею ввиду в то время... Та мне и самому нравится музыка. Просто совсем по другому записано, не так, как современная музыка.
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 25-01-2011 19:33
(25-01-2011 18:58)orionpro link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=33479.msg605797#msg605797 date=1295944854]
[quote author=orionpro link=topic=33479.msg605566#msg605566 date=1295901549]
[/quote]
Значит звук всё таки такой и должен быть ?Улыбка Я имею ввиду в то время... Та мне и самому нравится музыка. Просто совсем по другому записано, не так, как современная музыка.
[/quote]

Ну так подход к записи разный. Так сказать к подаче материала.

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 25-01-2011 22:50
(25-01-2011 18:58)orionpro link писал(а):Просто совсем по другому записано, не так, как современная музыка.
мне так понравилось, что скачал с русского торрента весь сабж. там подруга выложила тремя пакетами все альбомы. сижу-наслаждаюсь. просто отличный музон. и качество записи невероятно высокое. например in Rock записан на порядок грустнее, да и остальная тяжесть тоже. это же - довольно светлая музыка и подана славно. чувствуется модное в те годы разделение каналов, а в остальном - нынешний топовый андеграунд пишется ИМХО аналогично. верю, что с винила должно быть вкусно. но желания искать нет - и так все на месте. не знаю чего вы ждали и какой букет вам мил.

Юрий
Найти все сообщения

orionpro Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 25-01-2011 23:03
(25-01-2011 22:50)artmaster link писал(а):[quote author=orionpro link=topic=33479.msg606178#msg606178 date=1295971136]
Просто совсем по другому записано, не так, как современная музыка.
мне так понравилось, что скачал с русского торрента весь сабж. там подруга выложила тремя пакетами все альбомы. сижу-наслаждаюсь. просто отличный музон. и качество записи невероятно высокое. например in Rock записан на порядок грустнее, да и остальная тяжесть тоже. это же - довольно светлая музыка и подана славно. чувствуется модное в те годы разделение каналов, а в остальном - нынешний топовый андеграунд пишется ИМХО аналогично. верю, что с винила должно быть вкусно. но желания искать нет - и так все на месте. не знаю чего вы ждали и какой букет вам мил.
[/quote]
Ждал ... ну я просто хотел послушать Улыбка. Просто для меня, качественный звук, из последнего ... я уже писал - даже, к примеру, вот из нашего Fleur - Тысяча светлых ангелов (2010 год). Ну качество звука на три головы выше Улыбка ИМХО конечно. Слышны такие звуки, скажем воздушные , ставил даже людям далеким от Hi Fi они реально понимали, что такое качество (песня Качели однако :trueУлыбка.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 25-01-2011 23:27
(25-01-2011 22:50)artmaster link писал(а):и качество записи невероятно высокое. например in Rock записан на порядок грустнее
Юрий, сравнивать надо с чем-то приличным, а не с самой плохой записью всех времен и народов (утрирую про ин рок, который даже с первопресса звучит очень грустно)! Biggrin
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Can - Monster Movie качество записи тех времён ... / 26-01-2011 00:39
(25-01-2011 23:27)VictorV link писал(а):Юрий, сравнивать надо с чем-то приличным, а не с самой плохой записью всех времен и народов
зато святое. можно сказать молитва для некоторых Улыбка хотя я ближе к ЛЗ. кстати их саунд, драйв, или проще говоря качество записи никак не соответствует нынешним стандартам. об этом в других ветках писалось.
а Кэны - эти из плеяды Фанкаделиков, и подобных детей цветов. и качество записи и дух музона, поэзии, звуков -из того времени. и тыц-бум не катит -другой эмоциональный инструментарий.

Юрий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS