Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro"
|
Автор |
Сообщение |
Audioscena
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
alexxovchinnikof
Участник
|
RE: Продам ламповый усилитель. / 02-04-2011 08:44
(24-01-2011 21:07)Audioscena писал(а): Продам ламповый усилитель класса Hi-End в открытом дизайне, авторской работы.
Предварительный каскад собран на триоде 6Н2П.
Выходной каскад собран на пентоде ГУ50.
Усилитель собран на элементной базе, от лучших отечественных и зарубежных производителей.
Выходная мощность: 40 Ватт х 4 Ом.
Масса: 20 кг.
Стоимость: 1900 $
Контактный телефон: (050) 598-98-67 Алексей (Донецк)
Доброго Вам дня!
А какая схемотехника у данного уся?
Какие компоненті применяли?
С уважением Alexx
|
|
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
RE: Продам ламповый усилитель. / 16-04-2011 13:14
В данном усилителе применены авторские переходные конденсаторы, изготовленные из меди 99.99996, которые по своим звуковым характеристикам превосходят все отечественные к-ры, а так же сравнивались с Мультикапами серии RTX и показали полное превосходство по звуковым качествам. Применение ламп ГУ 50 не случайно, они были разработаны в Германии, и после войны были приняты в производство СССР. Они очень доступны, и работая в тетродном режиме, обладают хорошим, ровным звуком.В качестве внутренней разводки применяется моножила из серебра 99.99 которая обеспечивает минимальную потерю звука. Входные и выходные клеммы покрыты 24 каратным золотом, регулятор громкости легендарной фирмы ALPS. Многочисленные прослушивания и сравнительные тесты доказывают высочайший уровень данного усилителя, а по соотношению цена/качество ему равных нет.
С уважением Audioscene!
|
|
|
|
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ceziy
Участник
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
Audioscena
Ветеран
|
RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 06-07-2013 07:58
(05-07-2013 21:27)Марьянов писал(а): Добрый вечер! Действительно, усилитель имеет достойный вид. Задаю вопросы по причине давнего интереса к ламповой усилительной технике. Фото усилителя изнутри можете выложить? Цена у Вашего усилителя не сильно отличается от немногих мировых передовых производителей, поэтому хотелось бы понимать на каком профессиональном уровне изготовлено изделие. Луганские моноблоки я уже видел и слышал. Кроме скопированного внешнего вида из нержавейки и радиоэлементов из мусорного ведра - ровным счетом ничего. Да, кстати, кем изготовлены выходные трансформаторы, ну и еще, какие радиоэлементы использованы Вами при изготовлении? Заранее благодарю за ответ.
Спасибо за вопросы, внешний вид у моего усилителя полностью собственная разработка, внутри применяется печатные платы из текстолита, выходные трансформаторы от усилителя прибой, намотанные на военном железе, и я с вами согласен по поводу применения деталей из мусорного ведра, таковых в моем изделии вы не найдете, например резисторы которые я применяю- идут только на космос, и в бытовых изделиях я не встречал,с проходными конденсаторами аналогичная ситуация. Но суть моей идеи состоит не в том, чтоб нагнать просто цену, от применения редких деталей, а в том , что я сознательно ввожу те или иные детали, согласно своему представлению о правильности звучания своего изделия, каждый резистор, или конденсатор многократно отслушан и переповерен, ибо случайностей не бывает, и каждому элементу своё место. На понимание, и создание своего усилителя было потрачено около восьми лет, и я с уверенностью могу сказать, что время было потрачено не зря, при лобовом сравнении с более дорогими изделиями, мой усилитель показывает более открытое, обьемное, натуральное, и детальное звучание. Я не готов идти на поводу заказчика по применению тех или иных деталей или трансформаторов, а применяю только то, в чем сам лично удостоверился, а покупатели решают сами- нравится им моё изделие или нет, покупать его или нет. Так что и вам я предлагаю - приесжайте и послушайте! А со своей стороны гарантирую тёплый прием, и радушие!
С уважением Audioscene!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|