Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro"
Автор Сообщение
Audioscena Не на форуме
Ветеран

Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 24-01-2011 21:07
Продам ламповый усилитель класса Hi-End в открытом дизайне, авторской работы.
Предварительный каскад собран на триоде 6Н2П.
Выходной каскад собран на пентоде ГУ50.
Усилитель собран на элементной базе, от лучших отечественных и зарубежных производителей.
Выходная мощность: 40 Ватт х 4 Ом.
Масса: 20 кг.
Стоимость: 1900 $

Контактный телефон: (050) 598-98-67 Алексей (Донецк)
(Отредактировал 18-07-2013 в 10:42 #1.)

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , brigante 1970 , boroda 23 , malyshev , Спэйс , apr.kobra
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 02-03-2011 12:33
Можно и прослушку организовать!

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 02-03-2011 21:08
Усь выглядит шикарно Happy0144,но помоему есть одно но,и никто об этом не упомянулWink.к нему можно подключить только один источник Sad

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 12-03-2011 15:27
Вопрос хороший, возможно и селектор входов поставить, но качество звука немного ухудшиться!

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

alexxovchinnikof Не на форуме
Участник
**

RE: Продам ламповый усилитель. / 02-04-2011 08:44
(24-01-2011 21:07)Audioscena писал(а):  Продам ламповый усилитель класса Hi-End в открытом дизайне, авторской работы.
Усилитель собран на элементной базе, от лучших отечественных и зарубежных производителей.

Доброго Вам дня!
А какая схемотехника у данного уся?
Какие компоненті применяли?
С уважением Alexx
Найти все сообщения

Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 04-04-2011 19:25
Схематехника и комплектующие примененные в данном усилителе отвечают наивысочайшим требованиям аппаратостроения, многочасовые прослушивания и сравнения с мировыми брендами только подтверждают высокий класс усилителя!

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель. / 16-04-2011 13:14
В данном усилителе применены авторские переходные конденсаторы, изготовленные из меди 99.99996, которые по своим звуковым характеристикам превосходят все отечественные к-ры, а так же сравнивались с Мультикапами серии RTX и показали полное превосходство по звуковым качествам. Применение ламп ГУ 50 не случайно, они были разработаны в Германии, и после войны были приняты в производство СССР. Они очень доступны, и работая в тетродном режиме, обладают хорошим, ровным звуком.В качестве внутренней разводки применяется моножила из серебра 99.99 которая обеспечивает минимальную потерю звука. Входные и выходные клеммы покрыты 24 каратным золотом, регулятор громкости легендарной фирмы ALPS. Многочисленные прослушивания и сравнительные тесты доказывают высочайший уровень данного усилителя, а по соотношению цена/качество ему равных нет.

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 06-06-2011 10:25
Размеры Ш-470, Г-420, В-220
Мощность: 2х60 Ватт.
Частотка: 10Гц - 80кГц.
Сигнал/шум: 90 Дб.
КНИ: 1%
Сопротивление нагрузки: 8 Ом.
Входная чувствительность: 200мВ.
Потребляемая мощность: 280 Ватт.
Вес: 22 кг.
В усилителе применены лампы военной отборки 6н2п, 6н6п и ГУ-50.
Проводка из меди во фторопласте чистотой 9999. Регулятор фирмы ALPS. Переходные конденсаторы с серебянными пластинами. Входные и выходные клеммы позолота 24 карата.
(Отредактировал 27-07-2011 в 14:30 Audioscena.)

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 20-06-2011 18:59
Усилитель обладает ясным и динамичным звуком, очень быстр, и обладает широким спектром частот. Легко переигрывает импортные аналоги в ценовом диапазоне 5 000€. Звук очень напоминает изделия Mark Levinson.
(Отредактировал 20-06-2011 в 19:00 Audioscena.)

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 10-09-2011 06:50
Усилитель является полным, т.е. усиления первого каскада достаточное для работы от любого источника, будь то кассетник или фонокорекор, просто вход один, при необходимости возможна установка селектора входов. Конструкция уся подчинена звуку, а звук усилителя очень серьёзный, о чем говорят и отзывы людей, и мой личный опыт сравнений. А отсутствие селектора это скорее плюс звуку, а никак не минус.

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: evgen314
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 26-10-2011 08:02
Новый флагман« Audioscena Maestro » готов, проходит испытания и сравнительные тесты, и ждет нового хозяина, в нем сосредоточены все самые последнии ноу хау и технологии предыдущих конструкций, что на мой взгляд очень важно, для достижения высот в мире звука. Скоро выложу фото и технические характеристики.

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 21-12-2011 19:58
В продаже, цена 1900$.

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 06-02-2012 11:26
(24-01-2011 21:07)Audioscena писал(а):  Продам ламповый усилитель класса Hi-End в открытом дизайне, авторской работы.

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 07-04-2012 13:38
В продаже отлично звучащий ламповый усилитель, обладающий ясным, открытым,сверхдетальным, динамичным звучанием.
Легко переиграет именитых соперников, а хорошему человеку будет и хорошая скидка.

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Ceziy Не на форуме
Участник
**

RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 02-04-2013 20:06
Как этот усилитель для рок музыки? Какие АС к нему можете посоветовать?
Найти все сообщения

Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 02-04-2013 20:26
(02-04-2013 20:06)Ceziy писал(а):  Как этот усилитель для рок музыки? Какие АС к нему можете посоветовать?
Достаточная выходная мощность, классическая двухтактная схемотехника, и применение особо качественных компонентов позволяет данной модели усилителя отыгрывать разные жанры музыки, и применять очень большой спектр АС! Но наибольшее впечатления от прослушиваний производят акустические системы высокого класса с очень ровной АЧХ. Данная модель усилителя легко сыгралась с Монитор Аудио серии голд, Кеф референс, Клипш палладиум, Бовер энд Вилкинс восьмой серии, Виеной Акустик.

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT
Марьянов Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 05-07-2013 21:27
Добрый вечер! Действительно, усилитель имеет достойный вид. Задаю вопросы по причине давнего интереса к ламповой усилительной технике. Фото усилителя изнутри можете выложить? Цена у Вашего усилителя не сильно отличается от немногих мировых передовых производителей, поэтому хотелось бы понимать на каком профессиональном уровне изготовлено изделие. Луганские моноблоки я уже видел и слышал. Кроме скопированного внешнего вида из нержавейки и радиоэлементов из мусорного ведра - ровным счетом ничего. Да, кстати, кем изготовлены выходные трансформаторы, ну и еще, какие радиоэлементы использованы Вами при изготовлении? Заранее благодарю за ответ.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audioscena
Audioscena Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый усилитель Audioscena " Maestro" / 06-07-2013 07:58
(05-07-2013 21:27)Марьянов писал(а):  Добрый вечер! Действительно, усилитель имеет достойный вид. Задаю вопросы по причине давнего интереса к ламповой усилительной технике. Фото усилителя изнутри можете выложить? Цена у Вашего усилителя не сильно отличается от немногих мировых передовых производителей, поэтому хотелось бы понимать на каком профессиональном уровне изготовлено изделие. Луганские моноблоки я уже видел и слышал. Кроме скопированного внешнего вида из нержавейки и радиоэлементов из мусорного ведра - ровным счетом ничего. Да, кстати, кем изготовлены выходные трансформаторы, ну и еще, какие радиоэлементы использованы Вами при изготовлении? Заранее благодарю за ответ.
Спасибо за вопросы, внешний вид у моего усилителя полностью собственная разработка, внутри применяется печатные платы из текстолита, выходные трансформаторы от усилителя прибой, намотанные на военном железе, и я с вами согласен по поводу применения деталей из мусорного ведра, таковых в моем изделии вы не найдете, например резисторы которые я применяю- идут только на космос, и в бытовых изделиях я не встречал,с проходными конденсаторами аналогичная ситуация. Но суть моей идеи состоит не в том, чтоб нагнать просто цену, от применения редких деталей, а в том , что я сознательно ввожу те или иные детали, согласно своему представлению о правильности звучания своего изделия, каждый резистор, или конденсатор многократно отслушан и переповерен, ибо случайностей не бывает, и каждому элементу своё место. На понимание, и создание своего усилителя было потрачено около восьми лет, и я с уверенностью могу сказать, что время было потрачено не зря, при лобовом сравнении с более дорогими изделиями, мой усилитель показывает более открытое, обьемное, натуральное, и детальное звучание. Я не готов идти на поводу заказчика по применению тех или иных деталей или трансформаторов, а применяю только то, в чем сам лично удостоверился, а покупатели решают сами- нравится им моё изделие или нет, покупать его или нет. Так что и вам я предлагаю - приесжайте и послушайте! А со своей стороны гарантирую тёплый прием, и радушие!
(Отредактировал 06-07-2013 в 08:00 Audioscena.)

С уважением Audioscene!
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , alex0665 , 351063

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS