(02-04-2014 18:41)runwild писал(а): Сам я то не очень большой любитель джаза.
Недавно продал диск From This Moment On.
Человек, который купил, сказал: очень хороший диск для тестирования аппаратуры.
Что он имел в виду?
Как минимум, что запись диска превосходная, кстати, Diana Krall - Love Scenes, записан не менее превосходно, как тестовый вполне на уровне. Что касается самой исполнительницы - может и девочка богатого папочки (да на здоровье!), и вполне даже да - первоначально пианистка, но дай Бог всем превосходным пианисткам (скрипачкам, гармонисткам и прочим музыкантшам) так петь.
(02-12-2013 14:49)Delitant писал(а): Собрал все ее альбомы сознательно, т.е. отслушав до того пяток альбомов в течение лет семи. Ну что сказать... У меня впечатление, что дочь богатенького папочки с детства мечтала стать певицей и ... однажды таки стала. Коенчно, Cry me I river у нее вне конкуренции, ну и еще Almost blue.
Два DVD с ее концертами тоже, так, между прочим.
Я ЛЮБЛЮ ДИАНУ КРОЛЛ!
Давайте, удаляйте и это сообщение тоже. Повод есть - нельзя писать заглавными буквами.
И вообще, модератор, удалите меня на... с этого форума.
Так будет спокойнее.
Я на этом форуме больше не появлюсь.
Честь имею.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Вышел "свежий" альбом Diana Krall -“Wallflower”. На альбоме хиты от других авторов, в том числе:
- Элтона Джона
- Боба Дилана
- Mamas & Papas
- Eagles
- Crowded House
и совершенно новая композиция Пола Маккартни!!
вместе с Дайаной участие в записи альбома приняли Bryan Adams и Michael Buble.
(02-02-2015 23:50)Alfasonic писал(а): Практически любой альбом очень вовлекающе и душевно звучит . Особенно на лампе.
Записал выборочно две катушки , буду писать еще
На лампе весь вокал-джаз звучит вовлекающе и душевно.Diana Krall тем более.
(13-09-2015 19:45)Эстет Звука писал(а): Согласен,немного блюзово- джазовый в отличиии от нового Касандры Вилсон ...Незнаю ,что нужно выпить чтоб понять его ..Имхо..
Пить не обязательно, просто нужно слушать то что тебе нравится, и естественно слушать только такие песни , для успокоения души!)))
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Вышел новый альбом Diana Krall- Turn Up the Quiet-2017г. Мне понравился, Инструментальная и вокальная манера Дайаны гармонируют и не соперничают друг с другом. Она не перетягивает все внимание только на себя и дает возможность остальным музыкантам показать свое мастерство игры. Считаю удачный альбом.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.