Wharfedale Diamond 9.1 или 9.5
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Gomer
Ветеран
|
RE: Wharfedale Diamond 9.1 или 9.5 / 23-03-2011 22:17
ну что граждане, наконец то подключил всю связку 9.1 и sw-150. ну что сказать таки я был прав городя трифоник,лично для меня одни 9.5 были бы УГ, можно конечно обойтись 9.1 без баса саба если музыкальные предпочтения более спокойные, но саб дает определенную небольшую смакоту, без него суховато 9.1 звучат на низах, тем более если правильно настроить о сабе вспоминаешь по дрожащему полу. теперь по самим 9.1 за те деньги(740грн.) думать нечего, неплохая честная детальность, высокие стойки у стола и близкое прослушивание прям как мониторы, понравилось,если не придираться,откинув мои предпочтения, то в стерео звучит неплохо для своих габаритов, как и писали не совсем лишены низа, надо понимать что глубины при таких размерах конечно нет, кино еще толком не смотрел, так помотал пару фильмов - хорошо, показалось что даже лучше музыки в целом революции конечно не ощутил, так что заслуженная 4(из 5) даже при ретейле. пару слов о сборке, китайской принадлежности в них не обнаружил, но ,блин, один динамик не было дотянут из-за попавшего уплотнителя, докрутил, отделка по корпусу хорошая, но на морде в переходящих углах динамиков у краев железок видны маленькие вздутия пленки, но только при касательном свете лампы, с грилем можно не задумываться, но конструкция его тоже не идеал в жесткости краев.
ЗЫ: трифоник организован разделом на звуковой карте,а не микшированием ресивера, пока 75гц, до опытов пока не добрался.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|