это вы здорово переплатил. я привез пару таких из Поднебесной на Матсушите моторизированной -именно этой фирмы. могу сказать, что нолик лишний в ценнике.
ТСу - если ваш девайс возьмет на себя всю всевозможную коммутацию, при этом НЕ ТРОНЕТ СИГНАЛ и будет иметь супер индикатор уровня - я сам у вас такое куплю.
успехов!
ЗЫ: ИМХО адресная коммутация 220 не актуальна. вот розетка управляемая - очень надо. ну разьве что засыпалку туда прикрутите от наличия сигнала ...
это вы здорово переплатил. я привез пару таких из Поднебесной на Матсушите моторизированной -именно этой фирмы. могу сказать, что нолик лишний в ценнике.
ТСу - если ваш девайс возьмет на себя всю всевозможную коммутацию, при этом НЕ ТРОНЕТ СИГНАЛ и будет иметь супер индикатор уровня - я сам у вас такое куплю.
успехов!
ЗЫ: ИМХО адресная коммутация 220 не актуальна. вот розетка управляемая - очень надо. ну разьве что засыпалку туда прикрутите от наличия сигнала ...
[/quote]
какой индикатор уровня вы хотите видеть? анализатор спектра нужен?
ой, искуситель в идеале конечно иммитатор стрелочного. на всю панель. анализатор спектра при этом можно продать за 5 уе, а на стрелочный может не хватить пары сотен
1. 5-6 входов балансных (либо rca)
2. 2 выхода балансных (либо rca)
3. одна розетка 220вольт 6 ампер (будет управляться с ДУ)
4. управление громкостью кнопками
5. управление входами и выходами кнопками
6. LCD с выводом всей нужной информации
в ДУ:
1. on/off
2. on/off розетки на задней панели
3. + - громкость
4. + - селектор
5. mute
регулировка громкости и переключение входов полностью реализована на реле
что убрать или добавить в проект? с радостью выслушаю
(31-01-2011 14:44)ogi link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=33815.msg611867#msg611867 date=1296473135]
Пред - нужен. Регулятор громкости как отдельный блок - почти никому.
а если у кого то уже есть любимый пред и не хочется его менять? а лень вставать...
[/quote]
Ну хорошо. Предположим. Этот пред будет винтажным. Я слабо представляю, чтобы человек с любимым винтажным аппаратом купил девайс с жк экраном Имхо, целевая аудитория очень узкая.
dateline= писал(а):какой пред должен быть? лампа или полупроводник?
Чтобы продавался - лампа. Может даже какой-нибудь гибрид.
Чтобы звучал - без понятия.
Евгений Карпов (Некст-тьюб) делает уже нечто похожее. Но у него полуфабрикат -тчто удобно для самодельщика, и менее удобно как готовый дивайз.
ряд моментов у него решен именно так, как должно быть (профессионально)
спрос на ваше устройство будет. имхо, не нужны на пульке кнопки управления сетью, особенно коммутация дополнительной розетки.
устройство согласования с нагрузкой (низкоомный буффер, возможно - преамп на 6-12 дБ усиления (больше вряд ли нужно) - желательно. концепцию этого буффера-усилителя - тут можно предусмотреть несколько топологий, от полупроводниковых в духе Паса, до ламповых с трансформаторным выходом
Указанный ТС примерный дизайн довольно симпатичен. Предлагаю чтобы подсветка дисплея была отключаемая,в идеале на 3 положения. Нормальная яркость, малая яркость, и без подсветки. Сам люблю слушать музыку с погашенными дисплеями,чтоб ничего не отвлекало Ну а цвет подсветки уже по желанию заказчика,или изменяемый. Это чтоб к цвету дисплеев остальных элементов системы подходило.
Так,начали с селектора входов с регулировкой громкости.Теперь уже предварь с селектором входов и регулировкой громкости.Что ещё нужно добавить,мощник? А цена то какая будет,кто нибудь спросил у ТС?