|
|
Посоветуйте стереосистему!
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Glib
Ветеран

|
Re: Посоветуйте стереосистему! / 19-07-2007 15:36
Цитата:Цитата: Gera
Как показывает практика, если подлечить аудиофильский невроз, то можно долго жить не только с Эпосом, но и муз центром. Я только за :)
Но, скорее, именно муз. центром и можно обойтись. Эпос все таки будет провоцировать на всякий мотлох дополнительный...
На мой слух, для прослушивания музыки нужен широкополосник и однотактник. Стоит, как дешевый муз. центр, играет так хорошо.... ни о чем не думаешь.
У Михайла вчера послушал катушечник на лампах с одним ШП Филипс - моно, так хорошо играло. А чудо собрано в одном небольшом корпусе.
Мой любимый отец до сих пор ностальгирует по своему приемнику "Фестиваль". В этой простоте все таки очень много заложено.
Серега, мы сегодня уже второй раз одновременно отвечаем ;)
|
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: Посоветуйте стереосистему! / 19-07-2007 15:55
Цитата:Цитата: Serega
Не прав ты, с музцентром можно жить, со средним хф нельзя - потому как оно дорого и не приносит должного удовольствия.
МОЖНО мой первый комплект (как раз средний Мишки-Ротель), который я продал лет пять-шесть назад, слушает до сих пор мой товарищ, и ни о каких апгрейдах не помышляет, просто не читает тематических форумов на эту тему, ему это стало не интересно и таких примеров из моих знакомых-друзей не один. Просто иногда надо быть честным по отношению к себе, и признать, что у многих это никакое не увлечения, а давно прогрессирующий, как говорят наши зарубежные коллеги: audiophile neurosis.
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Посоветуйте стереосистему! / 19-07-2007 16:14
Цитата:Цитата: Gera
Просто иногда надо быть честным по отношению к себе, и признать, что у многих это никакое не увлечения, а давно прогрессирующий, как говорят наши зарубежные коллеги: audiophile neurosis. Хе, ну каждый чем-то болеет, абсолютно здоровые (мозгами) в психушках - люди, которые давно себя нашли и всем довольны. Так что невроз не невроз, а пока интересно и есть натхнення этим можно болеть, абы моральное удовольствие приносило. А музыку можно и через музцентр узнать и через гораздо более дешёвые карманные приёмнички на батарейках, даже я вот смотрю, народ уже рингтоны на мобилках слушает - и щастливы ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран

|
Re: Посоветуйте стереосистему! / 19-07-2007 17:09
Цитата:Цитата: Alex.z
6P1 - Это 6П1П :D
А 6AQ5 - аналог 6V6
Отлично! ... и что это значит? Я-то пока что кроме KT88, EL34 и 300B других-то ламп и не знаю и не слышал. Они хорошие, или нет? А то смотрю один китаец продает красивые игрушки. Вот одна из них:
<a href="http://cgi.ebay.com/MS-12B-MM-MC-Class-A-Valve-Tube-Pre-amp-Phono-stage-NEW_W0QQitemZ120133672096QQihZ002QQcategoryZ12050QQtcZphotoQQcmdZViewItem" target="_blank"> http://cgi.ebay.com/MS-12B-MM-MC-Class-A...e-Pre-amp- Phono-stage-NEW_W0QQitemZ120133672096QQihZ002QQcategoryZ1205 0QQtcZphotoQQcmdZViewItem</a>
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|