Re: Посоветуйте стереосистему! / 24-07-2007 05:27
Уважаемая larisa! Вместо cambridge audio 640 AV2 посмотрите на следующее объявление (очень хорошее предложение, качественный звук и качественное видео - "в одном стакане", очень музыкальный DVD): "продам ARCAM DV78 .Новый. Гарантия .Распродажа Стоил 1200 $ Продам за 550 Михаил Город: Киев Email: <a href="mailto:delfa@mail.ru" target="_blank">delfa@mail.ru</a> Телефон: 8-044 292-55-18". На мой подход к звуку и вообще к аппаратуре cambridge audio - "пиво без водки- деньги на ветер", можно но безплатно (чтобы обменять или продать). Хороший вариант ARCAM DiVA CD73T (немного дороже, чем 500$, но оно того стоит) - звук не грубый, детальный - слышно все инструменты, воздушный, с глубоким - правильным басом и прорисовка сцены нормальная не валит всё в кучу, этим в принципе славятся проигрыватели ARCAM; для той музыки, что Вам нравится должно быть хорошо, клавишные не стеклянные, голоса естественные и драйва достаточно.
С хорошим усилителем до 500$ кроме rotel ra 04;05 сложновато ( "к стати о птичках") обратите внимание:продам усилитель ROTEL RA-05 -450$ Новый. Гарантия. Срочно Михаил Город: Киев Email: <a href="mailto:delfa@mail.ru" target="_blank">delfa@mail.ru</a> Телефон: 8-044 292-55-18). Можно найти Б/У, что нибудь из гибридов (ламповый вход и транзисторный выход) - Luxman или Musical Fidelity; можно без гибрида на транзисторах Luxman, Marantz, Denon(очень старые модели 1970-1990), "к стати о птичках" обратите внимание: 1)объявление - Luxman L-100 Integrated Amp -650$ Виталий Город: Киев Email: <a href="mailto:dizzy16@mail.ru" target="_blank">dizzy16@mail.ru</a> Телефон: 80664110202 (от себя добавлю, что стоил он в феврале 1975г. в Японии 2350$, как очень хороший по тому времени автомобиль, что говорит о его качестве, он не звучит - он поёт, но сначала надо Вам его послушать, может в нём ковырялись); 2)объявление - Интегральный усилитель Denon PMA 970 -500 у.е. alex.ua Город: Киев Email: <a href="mailto:vinyl.ua@mail.ru" target="_blank">vinyl.ua@mail.ru</a> Телефон: 067 -232-30-55 (от себя добавлю, что стоил он в 1980г. в Японии 2000$, аппарат достойный внимания по качеству и по звучанию, но его тоже нужно сначала послушать, может в нём ковырялись) и ещё одно интересное объявление - DENON PMA-1500АЕ -740$ Вадим Город: Киев Email: <a href="mailto:valexon@ukr.net" target="_blank">valexon@ukr.net</a> Телефон: 8-093-8251-370 (цена его в магазине сегодня 950$-1200$ в России, у нас в среднем 1100 и по звуку он ощутимо лучше, чем rotel ra 04;05).Если вам повезёт с ARCAM DV78,и Вы намерены строить домашний кинотеатр, тогда Вам сюда -"Продам" Ресивер MARANTZ SR- 4001 -400 у.е. Евгений Город: Киев Email: <a href="mailto:neoaudio@mail.ru" target="_blank">neoaudio@mail.ru</a> Телефон: 80506782237 (это не плохой ресивер и в магазине он сегодня стоит 700$), но я, предпочитаю для музыки хороший стерео усилитель из тех, что в объявлениях.
На счёт акустики: 1)Продам" Acoustic Energy Aelite 3 документы,на гарантии,без упаковки.Цена-900$.Александр Город: Харьков Email: <a href="mailto:antret@bigmir.net" target="_blank">antret@bigmir.net</a> Телефон: (050)-2813812 ( очень хорошие колонки за эти деньги, верхний и нижний диапозон частот на уровне, изъянов по звуку нет, звук сбалансированый и чистый, в магазине стоят 1200$-1350$); 2)Продам напольные KEF iQ5, хорошее состояние, с паспортами.400у.е.,торг. Иван Город: Киев Телефон: 8.098.442.06.57; 8.044.570.60.55 (400у.е.,торг - просто супер, в магазине стоят 700$-800$, по звуку похожи на мою "любимую" марку акустики TANNOY, поэтому расхваливать их, я могу долго и нудно). Попрубуйте послушать TANNOY, какие найдёте, желательно не новые, а уже разогретые (TANNOY чем дольше проработали, тем лучше звучат, любую аудио аппаратуру нужно прогреть минимум часов 300).
Может быть в данном форуме будут критично относиться к тому, что я, Вам насоветовал, но критика эта будет больше из вредности, чем от здравого смысла.
Вам ещё понадобится сетевой фильтр, очень не плохо будет фильтр на проходных конденсаторах и к нему примочку по фазе - диодный мост с электролитами (те кто правильно держит в руках пояльник, они всё это знают, попросите и Вам это сделают; детали недорогие - в 2000г.это стоило максимум 100 гривень). И ещё желательно сетевой шнур для проигрывателя и усилителя - van den Hul Mainsstream BS Hybrid, что подымет значительно качество звука; в магазине он стоит дорого, сообщите мне когда надумаете его покупать, мой друг занимается эти делом у него дешевле и по аппаратуре у него бывают серьёзные и недорогие вещи. Не забудьте ещё про межблочные и акустические кабели, мне нравятся van den Hul, но пользуюсь я, самодельными из сплава серебра и какого-то редкозёма, при совдепии их использовали в морском флоте и авиации. В общем, слушайте музыку - это главное, а на чём слушать - это второстепенно, но комфортный звук добавляет массу положительных эмоций. Буду рад, если чем то Вам помог.
|