Виброподы под колонки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
Re: Виброподы под колонки / 21-07-2007 00:45
Цитата:Цитата: Саша Фен
Кто подскажет по вибраподам( мталлические таблетки, которые ложаться под шипы стоек для колонок)
3. Дают ли они значимый эффект в звуке? ответ - нет, лучшейший вариант - шипами в паркет, ламинат, миллениум или как его там. Если трех последних жалко, можно подложить
мталлические таблетки вопрос
2. Какие считаются лучше? ответ - да один хрен, берите и слушайте вообще - то разница между ними есть, но там нужно много городить, ставить на мраморные или др. плиты применять всякие эти штучки, ну их. Купите на эти деньги пива и музыка начнет вас радовать.
вопрос
1. Где купить?
ответ уже дан исчерпывающий. Или сделайте сами, подите в любой киоск автозапчастей и купите там у них клапанных шайб для жигулей 8 или 9. Да проследите чтоб шайбы были одинаковой высоты, на них там написано, протрите железки тряпочкой и сделайте в центре углубление. Пользуйтесь ;)
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Виброподы под колонки / 25-07-2007 11:51
Цитата:Цитата: Ostap Bender
неужели всё так прекрасно, что жалко написать? Ося, я скромно молчал, что-бы не обижать, но тебе не терпится погрить...
Мне до этого фуфла нет никакого интереса, впариваешь - впаривай, меня токо не спрашивай... ;) А в свой плеер я такого не засуну... :D
|
|
|
|
|
|
assa7
Постоялец
|
Re: Виброподы под колонки / 25-07-2007 12:21
Цитата:Цитата: ZubT
выточить у токаря
А есть такие на примете. Нужно его услуги-да вот с вменяемыми
( как и со столярами) туговато пока.
Был бы признателен за наводку.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Виброподы под колонки / 25-07-2007 12:28
Цитата:Цитата: Ostap Bender
ну-ну! Ося, не грузи, я не слушал твоих карбоновых приблуд, я ж написал - Тик не прожевал диск. ;)
С точки зрения "банальной эрудиции" и механики такие приблуды - ерунда, кроме того, может нарушить балансировку диска, опять-же, новый резонанс в приводе, от изменившейся массы, т.к. такой сендвич не очень "правильный", и если серва в приводе слабая, может даже не засинхронить диск, соответственно его не читать, мало того, если уж читает, то кол-во ошибок С2 может быть больше, может, конечно, их и не быть, но это уже надо исследовать глЫбше... :D
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|