;4А32 + Бриг + ASUS Xonar DX неплохо для рока...
|
Автор |
Сообщение |
Dmichael
Ветеран

|
Re: ;4А32 + Бриг + ASUS Xonar DX неплохо для рока... / 12-02-2011 22:38
(12-02-2011 10:01)radoni link писал(а):[quote author=Yurion link=topic=34076.msg623772#msg623772 date=1297374434]
[quote author=radoni link=topic=34076.msg621669#msg621669 date=1297232602]
...а я не боюсь. просто мне интерес поковырять и поэкспериментировать, для этого лучше всего совдеповские усилки.
Сейчас работаю с Электроника S7111 , аппарат зверь с множеством плюсов... Так схемное решение грамотное и детали применённые весьма качественны.  Здравствуйте! Как вы думаете, можно ли чего-нибудь путного добиться от Одиссея-010? Путем переделок, доработок... Выбросить - жалко. Слушать - сил нет...
[/quote]
//...в Киеве стольном масса радиолюбителей аматоров. С Одиссея можно сделать аппарат..., даже заточить под акустику.
На первых порах просто попробуйте исключить предварилельный с тембрами и...,уже удивление вас ожидает.
Можно собрать предварительный и использовать регулятор громкости...,и как панацея в цепи питания оконечников добавить электролитов...
Можно советских даже они лучше отдают ток и низ просто начинает звучать...
Всё можно сделать, только желание..., звук появится, не брендовый,но приятный...
Схемные решения старых усилов примерно одинаковы, детали зависят от фирмы, а параметры вылизываются индпвидуально...
Так увеличив ток покоя в оконечниках и перейдя на режим АВ на малы мощностях звук существенно приятнее за счет отсутствия искажений
ступенька на переходах сигнала... 
[/quote]
...немного обидно за 010, в свое время когда народ слушал Вега -122, за счастье было иметь такой аппарат
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
radoni
Ветеран

|
Re: ;4А32 + Бриг + ASUS Xonar DX неплохо для рока... / 05-02-2011 09:54
(04-02-2011 22:13)Dmichael link писал(а):[quote author=синоптик link=topic=34076.msg614880#msg614880 date=1296680944]
уверен что обалдели бы и от УНЧ-10! Конструктор был такой - в Детском мире и Юном технике продавался.... дело ведь не в способности обалдеть... а в спсобности ЖИТЬ С ЭТИМ ! И НЕ ИСКАТЬ дальше. ... про поиск. Соревнуются два кахахских акына(балалаечника) кто лучше играет-молодой и старый.Молодой виртуозно перебирает струны, старается, а общественность не реагирует. Старый же струну один раз дернул- и общие аплодисменты.Молодой ничего не понимая соседа спрашивает- в чем дело? Отвечает сосед-ты вот все ищешь-ищешь, а аксакал уже давно все нашел!
Это счастье,когда уже нашел свой звук!Но человеку свойственно природное чувство поиска чего-то нового.
[/quote]
...я не скажу что нашёл ибо я просто возврашаюсь к своему любимому занятию после многих лет застоя... Так получилось что мне пришлось всё забросить чтоб просто выжить.
Болезнь Бехтерева сковывает позвоночник принося боль, да и травма позвончника в 2005 и смерть жены и друга в том же,плюс надо было поднять сына онтолько поступил тогда на примат.
Сейчас я уволился ибо работать уже не могу,а дома буду ваять по мере состояния здоровья и духа. Люблю своими руками из каки делать золото..
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
Dmichael
Ветеран

|
Re: ;4А32 + Бриг + ASUS Xonar DX неплохо для рока... / 05-02-2011 10:31
(05-02-2011 09:54)radoni link писал(а):[quote author=Dmichael link=topic=34076.msg617232#msg617232 date=1296846808]
[quote author=синоптик link=topic=34076.msg614880#msg614880 date=1296680944]
уверен что обалдели бы и от УНЧ-10! Конструктор был такой - в Детском мире и Юном технике продавался.... дело ведь не в способности обалдеть... а в спсобности ЖИТЬ С ЭТИМ ! И НЕ ИСКАТЬ дальше. ... про поиск. Соревнуются два кахахских акына(балалаечника) кто лучше играет-молодой и старый.Молодой виртуозно перебирает струны, старается, а общественность не реагирует. Старый же струну один раз дернул- и общие аплодисменты.Молодой ничего не понимая соседа спрашивает- в чем дело? Отвечает сосед-ты вот все ищешь-ищешь, а аксакал уже давно все нашел!
Это счастье,когда уже нашел свой звук!Но человеку свойственно природное чувство поиска чего-то нового.
[/quote]
...я не скажу что нашёл ибо я просто возврашаюсь к своему любимому занятию после многих лет застоя... Так получилось что мне пришлось всё забросить чтоб просто выжить.
Болезнь Бехтерева сковывает позвоночник принося боль, да и травма позвончника в 2005 и смерть жены и друга в том же,плюс надо было поднять сына онтолько поступил тогда на примат.
Сейчас я уволился ибо работать уже не могу,а дома буду ваять по мере состояния здоровья и духа. Люблю своими руками из каки делать золото..
[/quote]
...по-человечески желаю вам всего хорошего и достичь успехов в любимом деле!
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран

|
Re: ;4А32 + Бриг + ASUS Xonar DX неплохо для рока... / 05-02-2011 13:52
(05-02-2011 10:31)Dmichael link писал(а):[quote author=radoni link=topic=34076.msg617653#msg617653 date=1296888898]
[quote author=Dmichael link=topic=34076.msg617232#msg617232 date=1296846808]
[quote author=синоптик link=topic=34076.msg614880#msg614880 date=1296680944]
[/quote]
[/quote]
...по-человечески желаю вам всего хорошего и достичь успехов в любимом деле!
[/quote]
///СПАСИБО!!! мир прекрасен и надо просто искать гармонию. А совершентво навыеов и опыт в этом помогают. И без обид. Ибо у каждого свой мир,принципы понятия и тд А надо жить дружно!!!
не ронять честь.
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
|
|
|
|
linn6
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
|
radoni
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран

|
Re: ;4А32 + Бриг + ASUS Xonar DX неплохо для рока... / 12-02-2011 10:01
(11-02-2011 00:47)Yurion link писал(а):[quote author=radoni link=topic=34076.msg621669#msg621669 date=1297232602]
...а я не боюсь. просто мне интерес поковырять и поэкспериментировать, для этого лучше всего совдеповские усилки.
Сейчас работаю с Электроника S7111 , аппарат зверь с множеством плюсов... Так схемное решение грамотное и детали применённые весьма качественны.  Здравствуйте! Как вы думаете, можно ли чего-нибудь путного добиться от Одиссея-010? Путем переделок, доработок... Выбросить - жалко. Слушать - сил нет...
[/quote]
//...в Киеве стольном масса радиолюбителей аматоров. С Одиссея можно сделать аппарат..., даже заточить под акустику.
На первых порах просто попробуйте исключить предварилельный с тембрами и...,уже удивление вас ожидает.
Можно собрать предварительный и использовать регулятор громкости...,и как панацея в цепи питания оконечников добавить электролитов...
Можно советских даже они лучше отдают ток и низ просто начинает звучать...
Всё можно сделать, только желание..., звук появится, не брендовый,но приятный...
Схемные решения старых усилов примерно одинаковы, детали зависят от фирмы, а параметры вылизываются индпвидуально...
Так увеличив ток покоя в оконечниках и перейдя на режим АВ на малы мощностях звук существенно приятнее за счет отсутствия искажений
ступенька на переходах сигнала...
не ронять честь.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|