За какую сумму можно получить хороший звук???
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 04-08-2007 11:17

Цитата:Цитата: Dragoon
:-[
Ну вот пойдёшь послухаешь, как оно на фоне динаудио :D

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 13:54
Как то зря я вас защищал-умные люди ,печальный звук,десятка баксов -бред какой то,и че я должен доверять опыту макаронников ? Пусть усилки сначала свои доведут до ума а мы сами как нибудь разберемся
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 13:55
Цитата:Цитата: Юрий Замазеев
Я - сам из консультанотов и всегда советую - пользуйтесь услугами консультантов. Их оплата - ваше приобретение. Но в Украине истерически не любят консультирование, ведь каждый "сам себе режиссер". От этого и печальный звук почти у всех дома.
А разве это интересно - нанимать консультантов? Я вот, человек ленивый в быту до предела, но никогда не буду нанимать консультантов. Ведь это же хобби, неужели вы не этого не понимаете? Мне (думаю, что и большинству) и за бесплатно консультанты не нужны. Удовольствие от самого процесса не намного меньше, чем от результата - хорошего звука. ;)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 13:58

Я - сам из консультанотов и всегда советую - пользуйтесь услугами консультантов.
а если плохой консультант....хороший звук получить можно?

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 14:16
Это разные вещи -строить дом и собирать себе любимому систему -да мы часто лохов консультируем ,заведомо зная шо звуком там и не пахнет,но на то они и багатенькие балабусы которым все равно ,абы було-а вот себе другое дело тут правильно говорили шо это типа очень увлекательно и доверить дэфлорацию кому другому -это неправильно
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 14:31
Я - сам из консультанотов и всегда советую - пользуйтесь услугами консультантов. Их оплата - ваше приобретение. Но в Украине истерически не любят консультирование, ведь каждый "сам себе режиссер". От этого и печальный звук почти у всех дома.
:D :D :D
Вы очень скромный чел, доложу я Вам...
Вот я, например, считаю себя начинающим в аудио, даже очень...
Скажите, кто такой Генри Клосс? Или, например, что лучше, проконсультироваться у Хафлера или просто найти его усилитель старенький?
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 14:43

Цитата:Цитата: vitaly
Это разные вещи -строить дом и собирать себе любимому систему
Абсолютно согласен. Одно дело - бизнес или необходимость принятия серьёзного инженерного решения, другое - твоё хобби, где даже ошибки приносят опыт и, в определенной степени, удовольствие. Глупо потраченных денег, конечно, жаль, но ведь это не главное, не так ли?
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 15:04
Я извиняюсь. Я консультант НЕ по аудио. Раньше IT, сейчас - маркетинг, реклама. По аудио ни в коем разе.

Я тоже извиняюсь.

Тогда что Вы забыли на форуме "звук и видео"?

От этих штампованных маркетинговых постулатов в Вашем исполнении-честно, подташнивает.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 15:21
ВИДАТЬ УМНЫЕ БАГАТЕИ ВСЕ В КИЕВ ПЕРЕЕХАЛИ -А РАНЬШЕ БЫВАЛО ПОДКАТЯТ НА БЭШКЕ.ДОВЕРИТЕЛЬНО ПРИОБНИМУТ И ЛАСКОВО ТАК ПОПРОСЯТ ТИПА БРАТАН ОТПУСТИ ХАЙЕНДУ ШТУК НА 20 -ПОФИГ КАК ИГРАЕТ АБЫ МОЧАЛКЕ ПОНРАВИЛОСЬ -НУ КАК ТУТ НЕ ПОМОЧЬ? И МАРКЕТИНГ И МАТЧАСТЬ УЧИТЬ НЕ НАДО :D
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 15:38
нащет профи в различных областях так это типично и не обязательно думать шо у нас ну все тупые,много оборзевших так это да ,но и профи хватает -я этим дешевым компютерным приемом комнату давно пострелил ну понял где у меня провалы .а где резонансы .ну и што дальше ? как убедить шо надо в углах трапсы ставить ,в местах первых отражений РПг панели,стену за диваном изломать шоб как можно меньше обратно ушло,пол на стекло пастелить шоб не касалось стен,потолок двускатным слепить,а потом привести мочалку домой шобы она тихо ох-ла,а клиенту как обяснить шо дизайнер которому он платит кучу бабок в звуке чистый лох и лучче его сюда не подпускать-так шо Юрик вы сюда не по адресу явно и ваши умные мысли вряд ли кого заинтересуют
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 15:55
Этой плохой постулат? Что в звук надо настраивать. И что делать это должны специалисты с опытом? Интересно.

Так может мы послушаем специалистов по настройке звука?
Или консультантов?

А не их рекламных пиар-менеджеров.

Это мой постулат.

По поводу очередного вашего поэтического размышления.

Я объездил столько концертных площадок в Украине и наслущался звука, что меня
вашей "трепатней" пустой не пробьешь, как например -поковыряться в жопе и т.д. ( Пинк Флойд здесь не причем).

То, что вы хотели сказать ( про залы, условия, и методы работы) мне рассказывать не стоит.
Не угадали, меня этим не задавишь.

Р.S. Вы не отвечаете на вопросы, причем не только на мои. Вы от них уходите, причем стандартными методами.

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 16:03

клиент останется довольным и скажете Вы "Да и прав был Юрий".
Голубая мечта, навязчивая идея? Вам так редко благодарны за ваши советы?

И это - за пару секунд. НО - они считают это барахло пустой тратой денег. Точка. Это у них принципиально. На косметику и наряды - да. Ведь это - завоевание и удержание самца.
В итоге всё бабло тратится ради мужика? Т.е. вот такие низкие мысли у женщин, как оказалось, так что слух хороший или нет - то уже мелочи, всё-равно женщины им по-другому пользуются... ;)
Думаю женщины намного талантливей нас в этой области, но их бог считает это пустой тратой усилий.
Какой процент инсталяторов, консультантов, разработчиков занимают женщины? Ведь работа - это не пустая трата усилий, за это бабло платится... ;)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 16:10
Цитата:Цитата: vitaly
нащет профи в различных областях так это типично и не обязательно думать шо у нас ну все тупые,много оборзевших так это да ,но и профи хватает -я этим дешевым компютерным приемом комнату давно пострелил ну понял где у меня провалы .а где резонансы .ну и што дальше ? как убедить шо надо в углах трапсы ставить ,в местах первых отражений РПг панели,стену за диваном изломать шоб как можно меньше обратно ушло,пол на стекло пастелить шоб не касалось стен,потолок двускатным слепить,а потом привести мочалку домой шобы она тихо ох-ла,а клиенту как обяснить шо дизайнер которому он платит кучу бабок в звуке чистый лох и лучче его сюда не подпускать-так шо Юрик вы сюда не по адресу явно и ваши умные мысли вряд ли кого заинтересуют

100 процентов-присоединяюсь.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 16:37

Цитата:Цитата: Serega
Голубая мечта, навязчивая идея? Вам так редко благодарны за ваши советы?
+1
Сначала бы о своей конторе маркетинговое исследование провел ;)

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 17:23

Я извиняюсь. Я консультант НЕ по аудио. Раньше IT, сейчас - маркетинг, реклама. По аудио ни в коем разе.
и какого черта, вы, Юра, с умным видом парите тут людям мозги? это форум не про маркетинг и не про рекламу. это форум про ЗВУК.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 18:44
Юра, не придуривайтесь. Речь не о каком то конкретном посте, а вообще о вашей манере поведения на форуме, посвященном звуку.
Поймите, вы действительно не вытягиваете дискуссию на предлагаемом вам уровне, и свое незнание либо непонимание компенсируете "специфическими", граничащими с хамством порой, приемами. Это не тот форум. куда приходят пофлеймить или пободаться.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться, кажется так гласит народная мудрость. Учитесь. Читайте, здесь пишут люди с настоящим опытом, и настоящими знаниями - и именно в той специфической области знаний, которой посвящен форум.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 18:48
Если я не прав - аргументируйте.
То, о чем говорите Вы, называется "бизнес", неважно какого сорта, это уже вопрос второй, то, чем меломаны интересуются на форуме - хобби, личное времяпрепровождение, тут каждый волен распределять бУджет как нравится. Разницу улавливаете? Чел хочет сам доползти до своего звука, готов оплачивать свое хобби, если хотите, процесс важнее результата и т.д. и т.п. Или Вы хотите навязать подобие известной "истины", что "кабеля должны стоить 10% от стоимости сетапа", утверждая, что консалтинг - будующее аудио и непременно нужно его покупать?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 18:51
Олег, я вот знаю точно, что (не дай б-г, канешна), во время ядерной зимы маркетологи, рекламщики и консультанты будут бесполезным балластом :)
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 19:38
Цитата:Цитата: Михайло
во время ядерной зимы
Я думаю и не до музыки будет :D

Хотя славянская душа начинает петь-когда полная ж.......а.

Так что, может кто и сохранит ширик с лампочкой........

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 20:04

Ведь, как учили меня на военке, выживут только тараканы. ;)
плохо учили :) они в Киеве повымирали уже
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS