За какую сумму можно получить хороший звук???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 14:31
Цитата:Цитата: Юрий Замазеев
Я - сам из консультанотов и всегда советую - пользуйтесь услугами консультантов. Их оплата - ваше приобретение. Но в Украине истерически не любят консультирование, ведь каждый "сам себе режиссер". От этого и печальный звук почти у всех дома. :D :D :D
Вы очень скромный чел, доложу я Вам...
Вот я, например, считаю себя начинающим в аудио, даже очень...
Скажите, кто такой Генри Клосс? Или, например, что лучше, проконсультироваться у Хафлера или просто найти его усилитель старенький?
|
|
|
|
|
|
assa7
Постоялец

|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 15:04
Я извиняюсь. Я консультант НЕ по аудио. Раньше IT, сейчас - маркетинг, реклама. По аудио ни в коем разе.
Я тоже извиняюсь.
Тогда что Вы забыли на форуме "звук и видео"?
От этих штампованных маркетинговых постулатов в Вашем исполнении-честно, подташнивает.
|
|
|
|
|
|
|
assa7
Постоялец

|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 15:55
Этой плохой постулат? Что в звук надо настраивать. И что делать это должны специалисты с опытом? Интересно.
Так может мы послушаем специалистов по настройке звука?
Или консультантов?
А не их рекламных пиар-менеджеров.
Это мой постулат.
По поводу очередного вашего поэтического размышления.
Я объездил столько концертных площадок в Украине и наслущался звука, что меня
вашей "трепатней" пустой не пробьешь, как например -поковыряться в жопе и т.д. ( Пинк Флойд здесь не причем).
То, что вы хотели сказать ( про залы, условия, и методы работы) мне рассказывать не стоит.
Не угадали, меня этим не задавишь.
Р.S. Вы не отвечаете на вопросы, причем не только на мои. Вы от них уходите, причем стандартными методами.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 16:03
клиент останется довольным и скажете Вы "Да и прав был Юрий". Голубая мечта, навязчивая идея? Вам так редко благодарны за ваши советы?
И это - за пару секунд. НО - они считают это барахло пустой тратой денег. Точка. Это у них принципиально. На косметику и наряды - да. Ведь это - завоевание и удержание самца.
В итоге всё бабло тратится ради мужика? Т.е. вот такие низкие мысли у женщин, как оказалось, так что слух хороший или нет - то уже мелочи, всё-равно женщины им по-другому пользуются... ;)
Думаю женщины намного талантливей нас в этой области, но их бог считает это пустой тратой усилий. Какой процент инсталяторов, консультантов, разработчиков занимают женщины? Ведь работа - это не пустая трата усилий, за это бабло платится... ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 18:44
Юра, не придуривайтесь. Речь не о каком то конкретном посте, а вообще о вашей манере поведения на форуме, посвященном звуку.
Поймите, вы действительно не вытягиваете дискуссию на предлагаемом вам уровне, и свое незнание либо непонимание компенсируете "специфическими", граничащими с хамством порой, приемами. Это не тот форум. куда приходят пофлеймить или пободаться.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться, кажется так гласит народная мудрость. Учитесь. Читайте, здесь пишут люди с настоящим опытом, и настоящими знаниями - и именно в той специфической области знаний, которой посвящен форум.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 18:48
Если я не прав - аргументируйте. То, о чем говорите Вы, называется "бизнес", неважно какого сорта, это уже вопрос второй, то, чем меломаны интересуются на форуме - хобби, личное времяпрепровождение, тут каждый волен распределять бУджет как нравится. Разницу улавливаете? Чел хочет сам доползти до своего звука, готов оплачивать свое хобби, если хотите, процесс важнее результата и т.д. и т.п. Или Вы хотите навязать подобие известной "истины", что "кабеля должны стоить 10% от стоимости сетапа", утверждая, что консалтинг - будующее аудио и непременно нужно его покупать?
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
assa7
Постоялец

|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 19:38
Цитата:Цитата: Михайло
во время ядерной зимы
Я думаю и не до музыки будет :D
Хотя славянская душа начинает петь-когда полная ж.......а.
Так что, может кто и сохранит ширик с лампочкой........
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|