За какую сумму можно получить хороший звук???
Автор Сообщение
assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 20:07
Цитата:Цитата: Юрий Замазеев
Ведь, как учили меня на военке
То-то прешь как танк-тупо.
Тогда все понятно :D
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 21:15

Цитата:Цитата: Михайло
плохо учили :) они в Киеве повымирали уже
У меня дома сегодня один по потолк4у неспеша лазил. Я его тапком и в окно. Забыл в микроволновку засунуть. Теперь полгода следующего ждать, блин. :'(

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 28-08-2007 22:07

Цитата:Цитата: Huboy
У меня дома сегодня один по потолк4у неспеша лазил. Я его тапком и в окно. Забыл в микроволновку засунуть. Теперь полгода следующего ждать, блин. :'(
от соседей-маргиналов однажды и ко мне заполз один. видеть, из клетки сбежал :)
а вообще, редкая зверюка стала. говорят, даже в общагах КПИ нет - если это правда, то конец света наверное уже наступил :(
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 29-08-2007 00:32

даже в общагах КПИ нет - если это правда, то конец света наверное уже наступил :(
Объяснение говорят простое - друзья не выносят СВЧ мобилок, особенно в момент вызова и разговора. Поэтому остались еще только в старых гостинках где плотность мобилок на квадратный метр попрежнему близка к нулевой, а в общагах все с точностью наоборот.
Так что с Армагедоном можно пока в Киеве повременить.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 02-09-2007 21:51

магу паделицца!!!

Выслать почтой или Автолюксом, в каком количестве??? :D
:D :D

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 09:35
Фсе мужики... продаю хату - покупаю квартал в Днепродзержинске... - все-таки экологически чистый город блин :P

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 13:34
Цитата:Цитата: Alex.z
Фсе мужики... продаю хату - покупаю квартал в Днепродзержинске... - все-таки экологически чистый город блин :P
Тараканы к экологи ничего обчего не имееют... Могу смело утверждать так как был в савецкие времена юннатом. ;)
Да и у меня их нету купил москальский Дифлофос - вот они меня и покинули... зато можно у саседей стрельнуть за бутылку водки, те отсыпят сколько нужно, а я возьму свой процент за сделку... :D :D :D

MZ 2006
Гость

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 13:42

Цитата:Цитата: Юрий Замазеев
Ведь, как учили меня на военке, выживут только тараканы. ;)
Хватит нам, горячим финским парням, про тараканов и про маркетинг лясы точить, давайте всё таки о ЗВУКЕ!!!

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 15:29
тезка, по сабжу - размышление в слух :)

так как для каждого отдельно взятого индивидуума понятие "хороший звук" совершенно индивидуально, то и сумма будет точно так же совершенно индивидуальной :)

при этом нужно считать не только деньги, выложенные за конкретный сетап, но и интегральную функцию жизненного и аудиофильского опыта, с учетом не толко финансовых но и моральных расходов и приходов :)
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 16:24

я так понял что скоро музыка будет доноситься из мобилок (или гибрида типа ТВ-мобильный телефон-муз плеер - диктофон - кармантый фонарик - ... (каждый пусть добавит себе нужные именно для него функции) :mad: :mad: :mad:

Вот житуха то будет!!! У меня вон 12-ти летний старший пацанёнок слушает реп из мобилки и счастлив... :'( :'( :'( (это я о его любимой музыке, а не о нём) и не хочет даже задумываться что кроме Эминема и 50Центов есть ещё и другая музыка. А я тут к нему с Холстом, Прокофьевым, Верди, Моцартом, Бетховеном, Джоном Колтрейном , Эллой Фитцджеральд, Ширли Хорн, Декстером Гордоном, Грантом Грином, Стефаном Микусом , Джоном Зорном и т.д. и т.п.

Хотя вырастет и поймет наверное всё красоту хорошей музыки и как она преподносится слушателю на хорошей аппаратуре!!! В этом я уверен на 50% так как у него есть я!!!

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 16:30

Цитата:Цитата: MZ 2006
Хотя вырастет и поймет наверное всё красоту хорошей музыки и как она преподносится слушателю на хорошей аппаратуре!!! В этом я уверен на 50% так как у него есть я!!!
Та ладно, у меня тоже был период, когда слушал модо, скутера и прочая диетическая легкоусваяемая музычка - подрос, попустило, стало всё хорошо... ;)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 17:14
Цитата:Цитата: Serega
Та ладно, у меня тоже был период, когда слушал модо, скутера и прочая диетическая легкоусваяемая музычка - подрос, попустило, стало всё хорошо... ;)
Дело в том что лучше детей приучать с малолетства к хорошей музыке, зачем идти путём проб и ошибок. Можно (и даже нужно) слушать как "крутую"(в их понимании и для их возраста) музыку а так же и нормальную (по крайней мере этим можно произвести хорошее впечатление на родителей будущей невесты)!!!

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 17:23
Дело в том что лучше детей приучать с малолетства к хорошей музыке, зачем идти путём проб и ошибок. Можно (и даже нужно) слушать как "крутую"(в их понимании и для их возраста) музыку а так же и нормальную (по крайней мере этим можно произвести хорошее впечатление на родителей будущей невесты)!!!
Ну можно конечно, я конечно слушал не только скутера, но просто в детстве музыка (и не только) воспринимается иначе, просто серьёзная музыка детям не понятна, да и никогда на детей не была рассчитана ;) Думаю серьёзную музыку можно слушать только после 20-ти, не раньше, иначе просто пустая трата времени и сил - хотя всё-таки кой чего нужно подбрасывать. Но мне кажется, лучше сходить на живой концерт, в оперу, театр, так гораздо легче привить вкус музыки и вообще к искуству, чем слушать Рахманинова с мАбилы ;) Я вот малый на С-90 слушал, ух, громко, сониэриксан так не умеет >:(

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 18:12
Простите, что к вам обращаюся!
Можно и мне сказать?

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 18:15
Александр Сергеевич, пожалуйста, просим, ваша точка зрения нам тоже интересна ;) :)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 18:23
глаголом жечь!
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 18:45
Ответ на название ветки - все деньги, которые есть в наличии, но что бы осталось на хлеб(и сало).
Это в приступе или при обострении этой самой аудиофилии. У каждого выйдет своя сумма.
Звук, как правило улучшается, то есть становится - "хорошим". Вот на какой период - это другой вопрос.
А двигают опять-таки, некоторые психические отклонения или расстройства. Зависит от того у кого какая стадия.
Но чтобы не пугать окружающих это называют аудиофилией или меломанией. А если сопряжено с работой, сюда примешивается еще трудоголизм и (не знаю научного термина, как определить потологическое влечение кого-нибудь развести).
Интересная тема получилась, тем более у меня сейчас некоторое обострение.
Эх! Придется, наверное еще одну магнитоллу покупать.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 19:01

магу паделицца!!!

Выслать почтой или Автолюксом, в каком количестве??? :D
:D :D
Спасибо за предложение. Ваша щедрость не знает границ. :D

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 04-09-2007 08:50
Цитата:Цитата: Пушкин
Эх! Придется, наверное еще одну магнитоллу покупать.
Зачем? Купите, все-таки, Hi-Fi систему. :D
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 04-09-2007 08:58

Цитата:Цитата: Пушкин
А двигают опять-таки, некоторые психические отклонения или расстройства. Зависит от того у кого какая стадия.
Одумайтесь, товарищи, одумайтесь. МР3, компьютер, активные свены. Что ещё нужно чтобы встретить старость? :D

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS