За какую сумму можно получить хороший звук???
|
Автор |
Сообщение |
assa7
Постоялец

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 02-09-2007 21:51
Цитата:Цитата: Huboy
Цитата:Цитата: Михайло
плохо учили :) они в Киеве повымирали уже У меня дома сегодня один по потолк4у неспеша лазил. Я его тапком и в окно. Забыл в микроволновку засунуть. Теперь полгода следующего ждать, блин. :'(
магу паделицца!!!
Выслать почтой или Автолюксом, в каком количестве??? :D
:D :D
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 13:34
Цитата:Цитата: Alex.z
Фсе мужики... продаю хату - покупаю квартал в Днепродзержинске... - все-таки экологически чистый город блин :P
Тараканы к экологи ничего обчего не имееют... Могу смело утверждать так как был в савецкие времена юннатом. ;)
Да и у меня их нету купил москальский Дифлофос - вот они меня и покинули... зато можно у саседей стрельнуть за бутылку водки, те отсыпят сколько нужно, а я возьму свой процент за сделку... :D :D :D
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 13:42
Цитата:Цитата: Юрий Замазеев
Ведь, как учили меня на военке, выживут только тараканы. ;)
Хватит нам, горячим финским парням, про тараканов и про маркетинг лясы точить, давайте всё таки о ЗВУКЕ!!!
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 16:24
я так понял что скоро музыка будет доноситься из мобилок (или гибрида типа ТВ-мобильный телефон-муз плеер - диктофон - кармантый фонарик - ... (каждый пусть добавит себе нужные именно для него функции) :mad: :mad: :mad:
Вот житуха то будет!!! У меня вон 12-ти летний старший пацанёнок слушает реп из мобилки и счастлив... :'( :'( :'( (это я о его любимой музыке, а не о нём) и не хочет даже задумываться что кроме Эминема и 50Центов есть ещё и другая музыка. А я тут к нему с Холстом, Прокофьевым, Верди, Моцартом, Бетховеном, Джоном Колтрейном , Эллой Фитцджеральд, Ширли Хорн, Декстером Гордоном, Грантом Грином, Стефаном Микусом , Джоном Зорном и т.д. и т.п.
Хотя вырастет и поймет наверное всё красоту хорошей музыки и как она преподносится слушателю на хорошей аппаратуре!!! В этом я уверен на 50% так как у него есть я!!!
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 17:14
Цитата:Цитата: Serega
Та ладно, у меня тоже был период, когда слушал модо, скутера и прочая диетическая легкоусваяемая музычка - подрос, попустило, стало всё хорошо... ;)
Дело в том что лучше детей приучать с малолетства к хорошей музыке, зачем идти путём проб и ошибок. Можно (и даже нужно) слушать как "крутую"(в их понимании и для их возраста) музыку а так же и нормальную (по крайней мере этим можно произвести хорошее впечатление на родителей будущей невесты)!!!
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? / 03-09-2007 17:23
Цитата:Цитата: MZ 2006
Дело в том что лучше детей приучать с малолетства к хорошей музыке, зачем идти путём проб и ошибок. Можно (и даже нужно) слушать как "крутую"(в их понимании и для их возраста) музыку а так же и нормальную (по крайней мере этим можно произвести хорошее впечатление на родителей будущей невесты)!!! Ну можно конечно, я конечно слушал не только скутера, но просто в детстве музыка (и не только) воспринимается иначе, просто серьёзная музыка детям не понятна, да и никогда на детей не была рассчитана ;) Думаю серьёзную музыку можно слушать только после 20-ти, не раньше, иначе просто пустая трата времени и сил - хотя всё-таки кой чего нужно подбрасывать. Но мне кажется, лучше сходить на живой концерт, в оперу, театр, так гораздо легче привить вкус музыки и вообще к искуству, чем слушать Рахманинова с мАбилы ;) Я вот малый на С-90 слушал, ух, громко, сониэриксан так не умеет >:(
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|