собственно слушаю басистую музыку-это типа драм энд басы и репы всякие и люблю смотреть фильмы .бюджет 800$ или есть смысл купить для начала фронт в эту сумму а потом постепенно докупать остальные компоненты . комната 18 квадратов для звука не подготавливалась .интересует как этот av зарекомендовал себя в своем ценовом диапозоне ... предлагают paradigm monitor 7 v6 / как они с этим av
(03-02-2011 14:30)sandr link писал(а):Под дом театр саб поможет, для чистого стерео лучше 9ки
неужели все так плохо с семерками.....
повторюсь и дополнюсь ... имеется блюрэй lg bd300 планирую музыку воспроизводить через него.... готов выслушать гору критики и аргументов и советов к примеру связанных с покупкой сд проигрывателя .... хотелось бы не переплачивать так как бюджет не резиновый ..... да и с кабелями я полностью не информирован тоже выслушаю
(03-02-2011 14:30)sandr link писал(а):Под дом театр саб поможет, для чистого стерео лучше 9ки
согласен полностью.
но если есть возможность, то лучше послушать перед покупкой. а еще глянуть BR6 или RX6 от Монитор Аудио - у меня на Онкио очень хорошо играли
(03-02-2011 14:40)igor_06 link писал(а):неужели все так плохо с семерками.....
повторюсь и дополнюсь ... имеется блюрэй lg bd300 планирую музыку воспроизводить через него.... готов выслушать гору критики и аргументов и советов к примеру связанных с покупкой сд проигрывателя .... хотелось бы не переплачивать так как бюджет не резиновый ..... да и с кабелями я полностью не информирован тоже выслушаю
Paradigm Monitor 7
Рекомендуемая мощность: 15 - 180 Вт.
ВЧ динамик: 25 мм (1 дюйм) H-PTD купол.
СЧ динамик: 140 мм (5,5 дюймов) M-ICP конус, звуковая катушка 25 мм.
НЧ динамик: 2 х 140 мм (5,5 дюймов), звуковая катушка 25 мм.
Сопротивление: 8 Ом.
Чувствительность: 94 дБ.
Частотный диапазон: 54 - 20000 Гц.
Вес: 16,8 кг.
Monitor Audio BX6
Открытого типа с двойным портом фазоинвертора на передней и задней панели.
Рекомендуемая мощность усилителя: 40 Вт - 150 Вт на канал.
СЧ динамик: 165 мм (6,5 дюймов) C-CAM.
НЧ динамик: 2 х 165 мм (6,5 дюймов) C-CAM.
Диапазон воспроизводимых частот: 34 Гц - 30 кГц.
Чувствительность: 90 дБ.
Номинальный импеданс 8 Ом.
Вес: 18,25 кг.
не гонитесь за сверхкачеством колонок если не готовы раскошелится на источник - Вы просто не услышите КАК должны звучать Ваши колонки.
_Вячеслав_, добавляйте также что парадигм меряет свое АЧХ на 54Гц–20кГц (±2dB)
Монитор неизвестно как. И субьективно парадигм будет лучше МА по звуку, да и чуйка у него повыше.
(03-02-2011 15:10)sandr link писал(а):_Вячеслав_, добавляйте также что парадигм меряет свое АЧХ на 54Гц–20кГц (±2dB)
Монитор неизвестно как. И субьективно парадигм будет лучше МА по звуку, да и чуйка у него повыше.
да, чуствиельность выше, что будет хорошо для не самого сильного 508-го. Ну а на счет звучания... я как раз противоположного мнения на то оно и ИМХО, на то я и сослался на цифры, на то и сказал что слушать самому
Раз никто особо не рекомендует из Ветеранов...
Слышал весь указанный Jamo - очень даже приятно звучит, универсально. Такой, прилизанный и комфортный звук. Слушал с каким-то старшим ресивером Денон.
...
Парадигмы (правда полочники v6) слушал со стерео усилителем Роксан - очень понравилось! Драйвовый звук. У меня, как у любителя старого-доброго рока, они вызвали исключительно положительные эмоции. Даже себе захотелось. Джаз (слушал пару треков Чета Бэйкера и Билл Холидэй) - тоже вкусно звучал.
Так что себе я бы взял Парадигмы...
(07-02-2011 21:57)igor_06 link писал(а):p.s товарищи помогите отблагодарить товарища Дарт Обер https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...ile;u=4753 плюсиком от моего имени .... за помощь в подборе компонентов и неоценимую помощь в рассказе нюансов ас .... к сожалению у меня не получается поднять ему репутацию . а ведь он ее заслужил . спасибо за понимание ..... новичек
остановился на paradigm 7 и акустическом кабеле QED Silver Anniversary . помогите выбрать межблочник
p.s товарищи помогите отблагодарить товарища Дарт Обер https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...ile;u=4753 плюсиком от моего имени .... за помощь в подборе компонентов и неоценимую помощь в рассказе нюансов ас .... к сожалению у меня не получается поднять ему репутацию . а ведь он ее заслужил . спасибо за понимание ..... новичек