Необходимо купить телевизор ЛСД диогональ 32, акустику 5.0 и ресивер, двд -проиграватель. Деньга на все про все 2500 у,е. в том числе и на шнурки(проводки и кабеля). Комната 19 кв.м.
Предварительно остановился на телеке Шарп.
С прослушаной акустики пока месть то что могу купить понравилось ELAC FS58,ресивер ямаха 459 и проиграватель панасонник S52.
Может чето подскажите что можно заменить и где купить и сравнить можно...
Хочу сравнять Елак с Соунд-Саунд СЛ-4се... где можна...
Хотелось бы все купить в течении 2 неделек. 8)
Могу сказать только частично про тракт: ресивер Ямаха 459 и Ашер V601 на фронт - будет чудесное сочетание. Тылы по-дешевле, по-проще, центр пока не надо, саб нормальный тоже в бюджет не пролезет. ТВ и проигрыватель - исключительно на свой вкус.
Цитата:Цитата: Vitos
Мне нравятся, как они играют и как они сделаны. Уважаю качество.
Как обладатель <a href="http://www.hifisalon.ru/index.php?n=132&n-b=48&d=1216" target="_blank">USHER V-602</a> могу подтвердить сказанное :)
И брал я их у господина Vitos`а. Кстати, да, недорого. Посему могу рекомендовать как человека, так и USHER V серии.
Такое.
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
а где отклики о сервисе??? :(
хорошее ( у нас в стране ) только после смерти вспоминают! 8)
Только вчера добрался на форум.
Сейчас напишу как все было :) Только тему эту найду.
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
ДВД-плеер с изображением лучше чем у Тошибы ещё поискать, а тем более что за смешные деньги типа до 100 уёв. У меня Toshiba SD-770SR (HDMI в нём есть, но в описании почему-то отсутствует) - нарекания только на пульт ДУ (не всегда с первого раза срабатывает и целиться надо точно), а по изображению - придраться не к чему. Даже мпег4 воспроизводится очень сносно.
Цитата:Цитата: VB
ДВД-плеер с изображением лучше чем у Тошибы ещё поискать, а тем более что за смешные деньги типа до 100 уёв. У меня Toshiba SD-770SR (HDMI в нём есть, но в описании почему-то отсутствует) - нарекания только на пульт ДУ (не всегда с первого раза срабатывает и целиться надо точно), а по изображению - придраться не к чему. Даже мпег4 воспроизводится очень сносно.
Это точно. У меня тошиба 350я картинка красота и ХДМИ есть и пульт без нареканий. И главное правильная цена. ;)
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
ТВ брал бы Сони Тошибу или Шарп. Рес - Ямаху, как всеядного в плане АС ярковыраженного театрала. А вот на счёт АС послушал бы Витоса - я как купил у него колонки несколько лет назад, так до сих пор менять не хочу.
Цитата:Цитата: Mr. Андрей
Samsung LCD 32" в принципе не плохие делает.
Выжигалки, красиво только в магазине, а дома при слабом освещении глаза на лоб вылазют... Вот так: :o :o :o
Все верно. Самсы делают упор на яркость и контраст - задирают сильно, чтбы изображение смотрелось эффектнее. У тех же сонек, где естественные цвета, изображение намного естественнее и не так бросается в глаза.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"