Отличия Динаудио Контур и усилители к ним!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
slayer_inc
Ветеран
|
RE: Отличия Динаудио Контур / 28-02-2011 21:23
(28-02-2011 15:12)skl писал(а): (28-02-2011 00:08)[robot rock] писал(а): (27-02-2011 23:47)skl писал(а): Кто то слушает с Недами и счастлив... у меня с Аркамом
Знаю одного такого, который с NAD слушает
А какой у Вас Аркам? Как пришли к нему?
Тут мое личное пристрастие к Аркаму. На момент покупки был определенній бюджет, в который попадали Аркамы и неды. мне больше нравился Аркам. На мой вкус, Нэду воздуха не хватает, как то поплотнее он играет( но это вкусовщина). Причем мне очень нравятся проигрыватели Аркам, без всяких натяжек - звук мой. Усилитель у меня ФМЖ серии 31. Выдает где то 150 честных Ватт. Проигал открытое сражение с Винсентом 238. Но менять не буду пока....., устраивает дизайн, удобство.(Я немного эстет ) Рассматриваю в перспективе вариант покупки 2-х моноблоков Аркам + предварительный(может даже лампу, хотя к ней я ровно отношусь. Аппараты на полевиках зачастую переигрывают лампу. Это мое мнение, мой опыт....а не для дискуссии).
У вас в Луганске есть возможность все это услышать....и выбрать свое.. Я не сноб, заходите-послушаете...
(28-02-2011 00:27)Moroz59 писал(а): Инересная статистика получается -отписалось за час счастливые с 1.4 -аркам , 1.3mk2 -5350se , у Robot Rock - не знаю (сам скажет) но с NAD и собсно стало ясно ,что ничего не ясно -ведь слушают все разные жанры музыки, и слышат ее по разному и требования противоположные -кому бас "под дых ", а кому "тарелочкой по голове " , а чтобы и то и другое -ценник нуно менять ИМХО.
верное и правильное наблюдение....Если отбросить понты, 50 % не смогут заметить изменений в звуке при замене электронных блоков...(Сразу оговорюсь, я точную статистику не проводил, так мое очередное наблюдение по жизни...) Замену акустики заметят практически 100%...Вот Дины и играют в разных системах...
И что бы здесь не писали, про эту акустику....есть Динаудио и остальные
А вообще, куда администратор потерял всю мою, нажитую непосильным трудом, заработанную в спорах и кровопролитных баталиях репутацию...
Спасибо большое за приглашение!
Я им обязательно воспользуюсь!
...если оно конечно мне адресовалось!
|
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Отличия Динаудио Контур / 28-02-2011 21:50
(28-02-2011 21:23)slayer_inc писал(а): (28-02-2011 15:12)skl писал(а): (28-02-2011 00:08)[robot rock] писал(а): (27-02-2011 23:47)skl писал(а): Кто то слушает с Недами и счастлив... у меня с Аркамом
Знаю одного такого, который с NAD слушает
А какой у Вас Аркам? Как пришли к нему?
Тут мое личное пристрастие к Аркаму. На момент покупки был определенній бюджет, в который попадали Аркамы и неды. мне больше нравился Аркам. На мой вкус, Нэду воздуха не хватает, как то поплотнее он играет( но это вкусовщина). Причем мне очень нравятся проигрыватели Аркам, без всяких натяжек - звук мой. Усилитель у меня ФМЖ серии 31. Выдает где то 150 честных Ватт. Проигал открытое сражение с Винсентом 238. Но менять не буду пока....., устраивает дизайн, удобство.(Я немного эстет ) Рассматриваю в перспективе вариант покупки 2-х моноблоков Аркам + предварительный(может даже лампу, хотя к ней я ровно отношусь. Аппараты на полевиках зачастую переигрывают лампу. Это мое мнение, мой опыт....а не для дискуссии).
У вас в Луганске есть возможность все это услышать....и выбрать свое.. Я не сноб, заходите-послушаете...
(28-02-2011 00:27)Moroz59 писал(а): Инересная статистика получается -отписалось за час счастливые с 1.4 -аркам , 1.3mk2 -5350se , у Robot Rock - не знаю (сам скажет) но с NAD и собсно стало ясно ,что ничего не ясно -ведь слушают все разные жанры музыки, и слышат ее по разному и требования противоположные -кому бас "под дых ", а кому "тарелочкой по голове " , а чтобы и то и другое -ценник нуно менять ИМХО.
верное и правильное наблюдение....Если отбросить понты, 50 % не смогут заметить изменений в звуке при замене электронных блоков...(Сразу оговорюсь, я точную статистику не проводил, так мое очередное наблюдение по жизни...) Замену акустики заметят практически 100%...Вот Дины и играют в разных системах...
И что бы здесь не писали, про эту акустику....есть Динаудио и остальные
А вообще, куда администратор потерял всю мою, нажитую непосильным трудом, заработанную в спорах и кровопролитных баталиях репутацию...
Спасибо большое за приглашение!
Я им обязательно воспользуюсь!
...если оно конечно мне адресовалось!
Да не вопрос, тут все единомышленники, правда с разными взглядами....Но как говорят, лучше раз услышать....
(28-02-2011 21:48)Moroz59 писал(а): (28-02-2011 21:35)nia писал(а): (28-02-2011 15:12)skl писал(а): И что бы здесь не писали, про эту акустику....есть Динаудио и остальные
Поправлю немного: "И что бы здесь не писали, про эту акустику....есть "____________" и остальные " И этот шаблон можно спокойно применить ко всему форуму . Плох тот кулик, который свое болото не хвалит
Это просто мое субьективное мнение... Спорить и доказывать что либо не буду...Обращать в свою веру не буду тоже
(Отредактировал 28-02-2011 в 21:52 skl.)
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|