Наткнулся дома на интересные миньоны Антонова 1973 и 1975
На каждом записано по одной прекраснейшей лиричной песне:
У берез и сосен (ст.Шаферана) (1973) - качество моей пластинки не очень
Несет меня течение (ст.Дюнина) (1975) - оцифровал (приятель у него покруче техника)
песни заставляют трепетать душу как в юности (школа, институт...)
вспоминаются старые друзья-товарищи, первая любовь... - романтика
Мелодия возвращает веселые и радостные годы жизни
фото конвертов неродные (у моих подпорчены конверты)
на CD уже не так трогательно и душевно звучат именно эти песни
Фирма грамзаписи «Мелодия» благодаря своим филиалам по всем республикам СССР оставила настоящий Клондайк дизайнерского мастерства.
Каждый из заводов выпускал иногда свою оригинальную обложку альбома записанного с одной матрицы. Это нескончаемый потенциал для коллекционеров бренда «Мелодия».
Есть предложение, выкладывать здесь конверты пластинок заводов МОЗГ (всесоюзная студия грамзаписи), Апрелевки, Ленинграда, Риги, Тбилиси, Ташкента, Баку, Украины.
На первый взгляд, идентичные два конверта, а нет! Первый апрельский, второй Московский. В левой арке Апрельского видно, что отсутствует одна балясина, а в правой совсем не видно винного бокала.
Да, Аудио Украина-выпустила определенное количество пластинок, включая рок оперу белая ворона. Но вот именно Советского периода пластинки являются коллекционной редкостью
(09-02-2011 13:15)saxxen link писал(а):Да, Аудио Украина-выпустила определенное количество пластинок, включая рок оперу белая ворона. Но вот именно Советского периода пластинки являются коллекционной редкостью
Да,также была в коллекции пластинка группы Slade,тоже выпущенная Аудио Украина. Кстати, Гугл по поиску компании Аудио Украина ничего не выдал.
(13-02-2011 16:22)iLMe57 link писал(а):Наткнулся дома на интересные миньоны Антонова 1973 и 1975
На каждом записано по одной прекраснейшей лиричной песне:
У берез и сосен (ст.Шаферана) (1973) - качество не очень
Несет меня течение (ст.Дюнина) (1975) - оцифровал (приятель у него покруче техника)
песни заставляют трепетать душу как в юности (школа, институт...)
вспоминаются старые друзья-товарищи, первая любовь... - романтика
Мелодия возвращает веселые и радостные годы жизни
фото конвертов неродные (у моих подпорчены конверты)
на CD уже не так трогательно и душевно звучат именно эти песни
Полностью согласен и с оценкой конкретных суперпесен из репертуара Ю.Антонова , и с описанием ощущений и эмоций, возникающих при их прослушивании на виниле
Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
(13-02-2011 21:56)saxxen link писал(а):Господа! Дико извиняюсь! Подскажите как прикреплять картинки, что бы было как у вас, а не как у меня.
В какой программе цепляете. Не сочтите за труд
Уважаемый saxxen, как обычно для написания нового сообщения в теме кликните ответ, а в открывшемся окне кликните дополнительные опции, прочитайте правила по загрузке и через обзор найдите место откуда будете грузить изображения, удачи
Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.