питание проигрывателя винила.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mel
Ветеран
|
RE: питание проигрывателя винила. / 08-04-2011 16:33
(08-04-2011 15:41)VictorV писал(а): Юрий, вот это:
(08-04-2011 15:07)element писал(а): Вибрации двигателя при работе имеют прямую зависимость от качества сети(то есть,от помех в сети, которые делают из синусоиды в 50 гц непо-нятно что плюс присутствие в сети постоянной составляющей).Это всё очень сильно влияет на работу двигателя вертушки
(мы же сейчас говорим о вертушке), а значит и на качество звука. Я не знаю,как у Вас выполнена отдельная линия сети для аудио подключений,но видимо она лучше остальных линий в вашей квартире. и вот это:
(08-04-2011 15:07)element писал(а): Никакими кабелями нельзя заставить синхронный
двигатель работающий неросредственно от сети,работать лучше. взаимоисключающие друг друга тезисы. потому что отдельная линия - это тоже кабель. Кабель, но в него не включены стиралка, холодильник, комп и т.п., как в обычную квартирную сеть. И мне кажется, что для Ленки этой кабеле-выделенки будет с головой достаточно. Не надо трогать родной шнурок, пущай себе висит.
А вообще на такие движки решительным образом влияет фазировка сетевой вилки. Может быть ТС, когда переключал сеть просто по-другому всунул вилку? От туда и этот гипер-эффект с улучшением. Потому как просто выделенка при подключении такого класса вертушек никогда меня ещё до такой степени не "вставляла", чтобы заставить создать целую ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
stason26
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
stason26
Пользователь
|
|
|
|
|
|
stason26
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|