(10-02-2011 13:07)usama link писал(а):Имеется источник лаври и есть винтажный усилитель (лампа), соответственно есть выход xlr и вход rca.
Как это дело лучше совместить?
Я вижу выход в покупке обыкновенного переходника http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?a...to-Rca---t
но куда ни звоню по этому вопросу - народ начинает рассказывать что это не правильно нужно делать какие то коробочки.
Кто знает проясните пожалуйста ситуацию.
так правильно советуют - люди же не просто так говорят, Вам же советуют те кто имеет колоссальный опыт инсталляций....
Имеется источник лаври и есть винтажный усилитель (лампа), соответственно есть выход xlr и вход rca.
Как это дело лучше совместить?
Я вижу выход в покупке обыкновенного переходника http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?a...to-Rca---t
но куда ни звоню по этому вопросу - народ начинает рассказывать что это не правильно нужно делать какие то коробочки.
Кто знает проясните пожалуйста ситуацию.
если в переходнике стоит трансформатор - покупка оправдана,
если нет, проще спаять шнур с разъемами хлр-рса, лаври с таким работает,
если джамперы переключить
если есть дорогой, любимый шнур рса-рса, тогда только переходник
Есть в наличии такие переходники Electrocompanient. Металические корпуса и ни какой термоусадки.
По всем вопросам в личку.
Есть еще Kharma - но цена...
Для Лаври особого смысла в коробочке нет. Он внутри переключается джамперами в небаланс. Вряд ли отдельная покупная недорогая конструкция будет сильно лучше встроенного решения. Т.е. простой переходник или распаять кабель по схеме от мануала лаврика.
1. ПРАВИЛЬНЫЙ переход не баланса в баланс - только через Директ Бокс. ХОРОШИЙ дешевым не бывает по умолчанию.
2. Не СОВСЕМ ПРАВИЛЬНОЕ (но работает) - квазибалансная распайка кабеля.
3. Если у Лаври есть возможность джамперами выставить баланс/не баланс - надо этим пользоваться.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(10-02-2011 15:42)Дмитрий Медведев link писал(а):1. ПРАВИЛЬНЫЙ переход не баланса в баланс - только через Директ Бокс. ХОРОШИЙ дешевым не бывает по умолчанию.
.......
А той дірект бокс - самому щось подібне можна сотворити в домашніх умовах?
(10-02-2011 18:06)JRA7 link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=34576.msg623254#msg623254 date=1297341734]
1. ПРАВИЛЬНЫЙ переход не баланса в баланс - только через Директ Бокс. ХОРОШИЙ дешевым не бывает по умолчанию.
.......
[/quote]
Конечно можно. Притом довольно просто.
Только вот незадача - меня НИКОГДА не интересовало КАК!
Брал и пользовался готовыми изделиями приличных брендов.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(10-02-2011 20:03)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=JRA7 link=topic=34576.msg623382#msg623382 date=1297350373]
[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=34576.msg623254#msg623254 date=1297341734]
.......
[/quote]
[/quote]
(10-02-2011 22:15)olexx link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=34576.msg623483#msg623483 date=1297357384]
[quote author=JRA7 link=topic=34576.msg623382#msg623382 date=1297350373]
[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=34576.msg623254#msg623254 date=1297341734]
.......
[/quote]
[/quote]
в смысле небалансный пред к балансному концу подключить?! там входное сопротивление 600 Ом. вот как удобно - так и сопрягайте. буфер там ... еще один транс... ну и вольтаж нагнать придется до 4х вольт, если ваш конец 12 не попросит. мутно. я бы не связывался