Поможіть облаштувати кімнату
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
magery
Постоялец
|
Re: Поможіть облаштувати кімнату / 07-09-2007 14:42
Цитата:Цитата: assa7
Я хотел бы порадоваться за человека, - что хочет, то творит у себя в комнате. Если, конечно, это так :D Так и есть :) Сам один в двохкомнатной квартире - можно двигать/менять что нужно.
Цитата:Цитата: assa7
Вы уже поменяли дома диван со шкафом местами?
Здоровый, крепкий, сон-лучше чем глубина звучания. Да когда? Вчера до третей ночи двигал пеньки и читал инфо и мануалы :) И где тут здоровый и крепкий сон? :o
Цитата:Цитата: Serega
А что больше никто рисовать не умеет? Типа давайте варианты, а вдруг magery таки не поленится их опробовать Конечно не поленюсь. Буду експерименты ставить :D Кстати, рисовал програмкой Home Plan Pro (<a href="http://www.homeplanpro.com/" target="_blank">http://www.homeplanpro.com/</a>) - лекарство от бедности <a href="http://crackzplanet.com/Home.Plan.Pro.v5.1.81.1/get_174272_Home.Plan.Pro.v5.1.81.1_crack.html" target="_blank">тут</a>.
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Поможіть облаштувати кімнату / 07-09-2007 14:56
Цитата:Цитата: VB
Никак не могу придумать, как этот перекос скомпенсировать. У меня так, левая АС стоит близко к стене, на которой зашторено окно, а справа у меня незашторена горка - в ней ниша, а там сидит немаленький мягкий игрушка (толи енот, то ли медвед, то ли не зна хто, но мне и не важно - задача иная) на полках книги, но расстояние примерно 1,5м до стенки от правой АС, при таком расположении никакого дисбаланса нет...
Фотки правда не имею, ну если не забуду - то фоткану завтра скину как оно, мож у тебя есть фотки своей комнатушки или план, то кинь на посмотреть...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assa7
Постоялец
|
Re: Поможіть облаштувати кімнату / 07-09-2007 16:25
Цитата:Цитата: Serega
прошу прощения за инопланетянина
:D
Главное-усердие.
Вообщем, скоро вместе напишем книгу с картинками :D
Смотрю на схемы-узнаю наши "скворечники".
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Поможіть облаштувати кімнату / 07-09-2007 16:33
Цитата:Цитата: VB
а чем так лучше - больше техники в стойку напихать можно? ;)
По многим причинам, вопчем меньше плотность проводов, провода короче, чем меньше уст-ва друг над другом, тем меньше они влияют друг на друга, удобней, когда вся техника примерно на одной высоте, чем когда одно под носом, второе на полу ;) По себе зна :D
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
VB
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|