Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo
Автор Сообщение
andwinter Не на форуме
Пользователь
*

Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 09-09-2007 22:15
Приобрел стереокомплект Creek evo (усилитель и CD) и акустику Epos M22. О впечатлениях потом, но сейчас подскажите почему мой CD плеер "прокручивает" запись внутри трека только с пульта ДУ, а сами управляющие кнопки, расположенные на фронтальной панели позволяют только переключать с трека на трек, хотя в инструкции говорится о том что при удержании кнопки должно происходить сканирование(проматывание фрагмента внутри трека) Это умеют делать самые дешевенькие CD плееры. Так это дефект или фирма Creek не предусмотрела такого нюанса.
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 10-09-2007 15:51
К сожалению местные лоси не в курсе.
Хотя напрашивается логичное - а зачем?
Расскажите, пожалуйста о впечатлениях. Это что-то особенного или на что-то похоже?

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 10-09-2007 17:24
Цитата:Цитата: Пушкин
Вы - не местный и, к тому, же олень... :D Так надо понимать Ваши умозаключения?
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 10-09-2007 18:05
И Вам большое спасибо.

Найти все сообщения

andwinter Не на форуме
Пользователь
*

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 10-09-2007 21:38
Действительно эта функция абсолютно не главная, благо с пульта все работает, но покупать новый аппарат с дефектом, тоже согласитесь, обидно. Сегодня перезвонил представителям Сreek в Украине и они объяснили, что все нормально. Так работают все СD Сreek EVO поставляемые в СНГ. Компания считает возможным вносить в конструкцию изменения не ухудшающие работу.
Теперь о впечатлениях.
До этого слушал CD Yamaha CDX-496 в комплекте с усилителем Yamaha AX-496, акустика Wharfedale Diamond 8.3, межблочник самый обыкновенный до 100 грн., акустические провода Rocar доларов по 5 за метр. На протяжении двух лет с переменным успехом считал себя счастливым обладателем аппаратуры, производящей хороший звук. Просто без ума от джаза, в океан которого переплыл из речек рока и блюза. Под настроение слушаю классику,Funk, боса нову, изредка испанскую гитару,вокалистов , но не признаю электронную музыку. Под мои предпочтения звук подходил замечательно ( особенно под любимый джаз)но проблемы были с прослушиванием классики и рока. Сначало я не придавал значения резонирующим, надрывным и неживым басам в роке и плоской звуковой картине в классике, но все чаще и чаще это начинало раздражать, особенно после посещения живых концертов. Однажды послушал другую акустику с другой стереопарой и услышал то чего так не хватало моим колонкам: упругого и одновременно обволакивающего баса и ощущения воздуха и пространства. Мои Wharfedale - несмотря ни на что - замечательные колонки, для своего ценнового диапазона. Они прекрасно играют средний и высокочастотный диапазон дают добротные басы, и у них есть свой неповторимый тембр, но все познается в сравнении. Нынешние Epos M22 - это все совершенно другое. В паре с Creek- ами они прорисовывают привычную музыку так детально, что я все слушаю как в первый раз, открывая для себя кучу нюансов,которые раньше просто не слышал. Добавился простор, глубина. Басы своеобразные, очень универсально подходят к разным музыкальным жанрам, но для рока все же лучше КEF (из того что я слушал) Как по мне, получается очень реалистичный, но без привычного для меня кевларового окраса, звук (может пока не привык) Классика зазвучала вообще супер. Слушаю дальше и пока очень доволен.
Хотя напрашивается логичное - а зачем?
Расскажите, пожалуйста о впечатлениях. Это что-то особенного или на что-то похоже?
Найти все сообщения

andwinter Не на форуме
Пользователь
*

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 10-09-2007 22:17
Действительно эта функция абсолютно не главная, благо с пульта все работает, но покупать новый аппарат с дефектом, тоже согласитесь, обидно. Сегодня перезвонил представителям Сreek в Украине и они объяснили, что все нормально. Так работают все СD Сreek EVO поставляемые в СНГ. Компания считает возможным вносить в конструкцию изменения не ухудшающие работу.
Теперь о впечатлениях.
До этого слушал CD Yamaha CDX-496 в комплекте с усилителем Yamaha AX-496, акустика Wharfedale Diamond 8.3, межблочник самый обыкновенный до 100 грн., акустические провода Rocar доларов по 5 за метр. На протяжении двух лет с переменным успехом считал себя счастливым обладателем аппаратуры, производящей хороший звук. Просто без ума от джаза, в океан которого переплыл из речек рока и блюза. Под настроение слушаю классику,Funk, боса нову, изредка испанскую гитару,вокалистов , но не признаю электронную музыку. Под мои предпочтения звук подходил замечательно ( особенно под любимый джаз)но проблемы были с прослушиванием классики и рока. Сначало я не придавал значения резонирующим, надрывным и неживым басам в роке и плоской звуковой картине в классике, но все чаще и чаще это начинало раздражать, особенно после посещения живых концертов. Однажды послушал другую акустику с другой стереопарой и услышал то чего так не хватало моим колонкам: упругого и одновременно обволакивающего баса и ощущения воздуха и пространства. Мои Wharfedale - несмотря ни на что - замечательные колонки, для своего ценнового диапазона. Они прекрасно играют средний и высокочастотный диапазон дают добротные басы, и у них есть свой неповторимый тембр, но все познается в сравнении. Нынешние Epos M22 - это все совершенно другое. В паре с Creek- ами они прорисовывают привычную музыку так детально, что я все слушаю как в первый раз, открывая для себя кучу нюансов,которые раньше просто не слышал. Добавился простор, глубина. Басы своеобразные, очень универсально подходят к разным музыкальным жанрам, но для рока все же лучше КEF (из того что я слушал) Как по мне, получается очень реалистичный, но без привычного для меня кевларового окраса, звук (может пока не привык) Классика зазвучала вообще супер. Слушаю дальше и пока очень доволен.
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 11-09-2007 12:43

Цитата:Цитата: andwinter
пока очень доволен
Очень рад за Вас!
У меня процесс становления поскромнее, но в чем-то похож. Тоже был Wharfedale Diamond, только 9.1, ограничился полочниками. Модернизацию еще не завершил, но ощущения абсолютно аналогичны. Возможно сказываются схожие музыкальные предпочтения.
Вот за что мы собственно и лазим по форумам - что бы получить положительгые эмоции!
И даже готовы терпеть нападки сердитых дядек, которые шуток не понимают.
Еще раз, с удачным приобретением!

Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 11-09-2007 18:02

Вот за что мы собственно и лазим по форумам - что бы получить положительгые эмоции!
Вы получаете положительные эмоции когда Вас посылают в жопу? (соседняя ветка)
Заходите еще. 8)

И даже готовы терпеть нападки сердитых дядек, которые шуток не понимают.
Таки признались, что ода Эпосам была шуткой, может оплаченной?
А дядьки вовсе и не сердитые. Просто они выс....ли то, что Вы пытаетесь только попробовать и хотят уберечь Вас от лишних трат из доброты душевной. Понял Александр Сергеевич?
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 11-09-2007 19:02

Цитата:Цитата: Cap Morgan
Вы получаете положительные эмоции когда Вас посылают в жопу? (соседняя ветка)
Фраза Пушкина была зафиксирована в 12:43, тогда как господин Витос из соседней ветки отослал Пушкина в жопу только в 14:26. Соблюдайте хронологию раз уж увязали две абсолютно не имеющие друг к другу никакого отношения фразы.

Цитата:Цитата: Cap Morgan
Заходите еще. 8)
А вы шо, типа тут хозяин, что в гости зазываете?

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 11-09-2007 20:07
Цитата:Цитата: Санёк
А вы шо, типа тут хозяин
А вы шо типа адвокат :D

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 12-09-2007 10:18

Цитата:Цитата: assa7
Да! :D

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 12-09-2007 10:40

Так...ты это... уважаемого учителя пения не тронь!! А то - в тазик, и в Днепр ;)

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 12-09-2007 10:44

Цитата:Цитата: assa7
Мда, Арины Родионовной и Дантеса не хватает для полного счастья - одни коты учёные всё бродят по форуму кругом... :D

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 12-09-2007 10:46

Цитата:Цитата: Alex.z
Так...ты это... уважаемого учителя пения не тронь!! А то - в тазик, и в Днепр ;)
Хе, а это мысль: в тазике дешевле, чем автолюксом! Жаль, только по течению сплавлять мона :D

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo / 12-09-2007 10:49

Цитата:Цитата: Serega
Жаль, только по течению сплавлять мона :D
ну дык к тебе... на перевоспитание :D

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS