HiFiR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alecm
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 13-04-2011 20:15
(13-04-2011 17:10)groove писал(а): (13-04-2011 16:22)VladimirNB писал(а): Там много и быстро все пишите, что и читать не успеваю.
Вот только конкретной информации как не было, так и нет. Из какого материала сделан кабель, каково сечение, какая изоляция?
Я думаю что очень многие перед тем как купить совершенно не дешевый забугорный кабель переделали их сами не по одному десятку. Из всего что только было известно и доступно! В том числе и из благородных металлов, и всевозможных их сплавов. Времени, усердия, знаний, и средств было затрачено много. И как писал выше VictorV, после первых восторженных од и рек слюней всегда наступало отрезвление и вслед за ним четкое понимание, что без современных материалов нормальный кабель не получается. А из обычной проволоки можно сделать просто соединительный кабель, и не более того.
Так какой же уникальный материал вы используете для проводников?
Владимир ЗАЧОТ
шо самое прикольное в ветке про Доты Вы настаивали на том, что ЛИЧНО ВАм пофиг из чего те прекрасные создания сварганены... главное - сфук
А тут такое изменение позиции... столько энтузиазма и интереса к тех подробностям о май гад....
как говориться - лучшая позиция... ее отсутствие
+100
Надо ведь товар продать както....
sergos
Хотите хвалить - хвалите свой товар сделанный собственными руками, никто пока его не похвалит. Нормальный человек послушает Вас потестирует и только тогда купит. Если Ваши деферамбы имеют почву, то Вам только уважение. Не ведитесь на этих продавцов по большей части хлама. Они пытаются укусить и задеть так как понимают, что вы откусываете у них кусок.
С уважением отношусь к самодельщикам.
|
|
|
|
imperator
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 13-04-2011 21:00
(13-04-2011 12:47)Mr.Michael писал(а): Закакивание ветки планомерно лонгируется. От таких апов темы, чуда продаж не произойдёт, разве, что повеселиться над словесными баталиями оппонентов. Обсуждение взаимных обид очень кстати освещения чуда кабельной хенд-мейд индустрии.
Хотелось бы чего-нибудь поконкретнее или поострее, а то не рыба не мясо. Так опишите преимущества Вашего дизайна кабелей, Сергей. Каков состав проводников, из чего изоляторы, крупный план конструкции или схематический рисунок. Эту инфу даёт любой производитель. Короче зделайте настоящую презентацию Вашей продукции - это интересно! После этого можно приступить к прослушиванию. В начале нужно понимать Вашу технологию, как и зачем она рождена, а может Вы просто свершили акт плагиата? Обществу нужна исходная информация. Даже если Ваша конструкция вышла случаянно, мы хотим знать, что Вами двигало, какие приоритеты заставили Вас ваять сии изделия, что Вам не понравилось у других производителей, что толкнуло Вас к реконструкции кабелей мировых производителей?
Пока всё, будет презентация и ответы - появятся новые вопросы по ТЕМЕ!
+1 за правильный вопрос и совет,
|
|
|
|
|
|
|
|
imperator
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 13-04-2011 23:34
(13-04-2011 15:20)Dr.Hi-End писал(а): А кто-то лично о Вас писал что-то?Вы,если не понимаете к кому адресованы были мои посты,то лучше не влазьте и не задавайте провокационных вопросов ...они были адресованы троим участникам(его товарищам - подпевалам),включая ТС...,но Вы в этот список не входите...Если интересно могу огласить...но так,как я обещал не влазить больше в эту ветку и не продолжать баталии - слово своё держу,могу по желанию написать Вам в личку.
Да и вообще,прочитайте внимательнее ранние посты в этой ветке, например мой пост №169,там было интересное и конструктивное предложение,которое предполагало собой программу под названием "кабельное турне" после,которого каждый желающий участник смог бы обсудить по достоинству продукцию SergosAudioCables..а не сотрясать воздух и массажировать здесь клавиатуру самым беспонтовым образом....кабели,при колхозном прослушивании нельзя оценить по достоинству,их тонкости и нюансы звучания,ровным счётом как и всей остальной аппаратуры можно постичь как минимум за неделю прослушивания в своей личной системе и после такого прослушивания можно давать какие нибудь оценки по поводу их качества...Колхоз для меня лично не приемлем...в таких условиях дают презентации совсем другой продукции,после чего дают лекции
Наверное ясно и доходчиво я всё объяснил?
ну как же, очень доходчиво , главное почти вежливо и уважительно
это моя самая любимая ветка после динаудио
p/s/ а я к стати этот кабель слушал, а вы еще нет? тогда кабеля уже едут к вам (в турне)
|
|
|
|
|
|
Roma47
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|