Усилитель - NAD 352
Источник - X-Fi Elite Pro
Комната 12м^2
Слушаю в основном power/sympho/speed metal, немного thrash (Metallica в основном), иногда старый рок (Status Quo, Dire Straits) и качественная поп-музыка (Стинг).
Цена примерно одинаковая.
Дины есть возможность послушать, MA только под заказ, без манибэка.
Как раз достаточно вдумчиво сравнивал обе эти пары с НАДом на БТ (хотел когда-то брать эти МА). НАД с МА получается как бы глуховато. Дины 42-е, конечно, колонки тоже не подарок, но если выбирать из этих двух - только Dynaudio.
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Цитата:Цитата: Tarantula
А БТ это где? Как раз подбираю усь к МА RS1. Интересно, где МА и NAD можно послушать...
БТ - это Боричев Ток, салон Саунд (подол, Контрактовая пл).
Одно время у них стояли одна пара MA RS1 и можно было напрямую сравнить Дины и МА. Но в последнее время я что-то больше не замечал МА. Может уже продали, а может просто не обратил внимание.
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Цитата:Цитата: s1th
Слушаю в основном power/sympho/speed metal, немного thrash (Metallica в основном), иногда старый рок (Status Quo, Dire Straits) и качественная поп-музыка (Стинг).
Цитата:Цитата: s1th
Дины есть возможность послушать, MA только под заказ, без манибэка.
Dynaudio и тяжеляк - несовместимы, лучше Monitor, а еще лучше старый Monitor.
Господа, не ссорьтесь по пустякам :).
Приобрел дины 52SE.
При прослушке в магазине очень даже понравилась связка, в качестве источника был NAD 542. 42-е тоже не плохо, но на них рок показался скучноватым, 52-е показались более динамичными.
А брать кота в мешке не привык, чтобы на это пойти надо быть уверенным на 200%. Поэтому MA и отпали, к тому же звук 52SE меня полностью устроил.
Mr. Андрей
Да я уже устал выбирать, если честно, к тому же не люблю компромиссы.
Посоветуйте еще плиз хороший межблочник с миниджеком на 2 RCA или хороший переходник, тогда возьму межблочник Qed Qunex 3. А так из приличных с миниджеком нашел только Qed Qunex J2P, но читал о нем не очень хорошие отзывы.
я переслушал очень много кабелей. Лично мне нравятся Wirewizard от NordOst. Цена вопроса - 1 франклин. Другой вариант - распаять самому из профкабеля, где побольше меди. Цена вопроса гдето .1 - .5 франклина. У QED есть только один классный межблок - это Silver Spiral - но там цена совсем не скромная. Да и не надо оно нам - вы уж поверьте - у меня кабелей этих баксов на 800 уже накопилось - не стОит оно того! не стОит!
Wirewizard от NordOst метровый и вопрос закрыт если паять лень!
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com