Помогите мне
|
Автор |
Сообщение |
Санёк
Старожил
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:49
(13-02-2011 01:39)Audiodoom link писал(а):А страдания, это неизбежно, это повышает нашу духовность. Стоит ли страдать? Стоит ли оно того? Это дело лично каждого. Вы знаете, одно я понял точно: она завоевала частичку моего сердца. Потом причинила боль. Но я готов раздарить и истерзать своё сердце подобным образом, ведь оно питает наши жизни, чтобы мы дарили любовь любимым людям. Зачем оно ещё надо? Не любил - не жил, это точно. А она стала для меня любимым человеком, хоть и не на долго, но, как я писал выше, я очень сильно привязываюсь к людям. так что у меня год за два
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
docenko_s
Ветеран
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:16
(13-02-2011 01:05)Санёк link писал(а):[quote author=docenko_s link=topic=34737.msg625916#msg625916 date=1297547708]
Сочувствую. Но все таки, может быть ее слова и ее отношения к Вам, это проверка Ваших чувств к ней на ... прочность. Сюрпризы бывают ой какие. Это же женщины... 23 года. не малая ли для таких приколов?
[/quote] Из личного опыта, было подобное, мне было 18, а ей 17. Так потом приезжала ко мне на Присягу в учебку, аж в Россию. Почему так, да потому, просто Забил. И сделал вывод, чем больше женщину мы любим, тем меньше любят они нас.
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:19
Ну,если пошла такая пьянка, и я для Санька скопипастю.
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
День сегодняшний завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!
(С)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:26
(13-02-2011 01:16)docenko_s link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=34737.msg625923#msg625923 date=1297548345]
[quote author=docenko_s link=topic=34737.msg625916#msg625916 date=1297547708] [/quote] И сделал вывод, чем больше женщину мы любим, тем меньше любят они нас.
[/quote]Все сразу повскокали с мест, но тут молец с поправой влез-
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей. А.С. Пушкин Евгений Анегин,
Потом переделали так-
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей
Но это не важно суть- одна
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:30
(13-02-2011 01:28)OZ link писал(а):Ага, вот где все. И чо, мне 3 страницы читать?
Краткое содержание последних серий:
- я её люблю
- она мне отказала
- добивайся её
- забей на неё
- ага, вот где все. И чо, мне 3 страницы читать?
где-то так
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:36
(13-02-2011 01:30)Санёк link писал(а):[quote author=OZ link=topic=34737.msg625954#msg625954 date=1297549701]
Ага, вот где все. И чо, мне 3 страницы читать?
Краткое содержание последних серий:
- я её люблю
- она мне отказала
- добивайся её
- забей на неё
- ага, вот где все. И чо, мне 3 страницы читать?
где-то так
[/quote]А она скоро напишет, всё жду жду никак её поста нет
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:36
dateline= писал(а):- я её люблю ну допустим...
dateline= писал(а):- она мне отказала ну и хрен с ней (хотя это повод задуматься)
dateline= писал(а):- добивайся её вот это ни в коем случае. она и так тебя ни в ... не ставит, воспринимает как низкорангового самца...
dateline= писал(а):- забей на неё это естественный и единственный поступок
чтобы вылечиться от кратковременного приступа безумия, срочно потрать 50 баксов на ... по вызову
назавтра о любви уже и не вспомнишь.
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:39
Прочитал шикарную современную прозу от Санька и взяла меня даже зависть Вот он, еще один познавший что нихрена не так просто, а может быть еще и сложнее, в этом чувстве которое называют по разному - влюбленность, любовь, первая настоящая привязанность и т.д. (первая женщина)
Очень хорошо что это произошло, не важно что там будет дальше, но оно стоило того, хотя бы потому что уже знаешь на вкус и все симптомы будут знакомы. Бывает что полжизни прожил и так и не узнал, приобрел и испугался, убежал к привычному и до гроба страдал.
Конечно всё это игра, в какой то мере, игра где нужно обязательно доиграть и не обязательно побеждать Бесценный опыт для разобраться в себе, выкинуть фальш...
А страдания, это неизбежно, это повышает нашу духовность. Стоит ли страдать? Стоит ли оно того? Это дело лично каждого.
Если уж совсем нестерпимо и вредит здоровью, надо просто... кое что сделать, самому [sub]( кто подумал - дрочить - идиот)[/sub]
(Отредактировал 13-02-2011 в 01:56 Audiodoom.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|