Лучший сд плеер в категории до 1000 баксов
|
Автор |
Сообщение |
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Лучший сд плеер в категории до 1000 баксов / 17-02-2019 23:12
Юмбоюмбо, уважаемый. Есть у мне и компакт диски,, очень много и очень качественных.. В 93 году впервые начал их покупать в европейских музладенах.. Первый диск стену пинк флойда, сд 88года двойной альбом купил,, помню 49,95 марок стоил,. Качество звука обалденное.
Штук под 800 компактов фирменных насобирал. И пласты есть трохи, с вертухой. Ну а мафоны всегда попутно были на первом месте.
И что это вам не все ровно с чего кто музыку слушает, да хоть с телеграфных столбов если в кайф.
(Отредактировал 17-02-2019 в 23:25 Kirgis.)
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , BOSS.INC , EduardR , voitart , dmitriy_alex , Тибетский Ламер , Виктор В , nem2007 , Ейск , t.800 , Саша1965 , Provizor , Karp , codemaster , disolovei |
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Лучший сд плеер в категории до 1000 баксов / 19-02-2019 00:46
(18-02-2019 21:11)doom писал(а): !Сколько эмоций и воздуха!!очень зацепило!! вот только эти мастер-ленты не найдёшь, а если и найдёшь то не купишь.. стоят как мосты.
но и даже записью с пластов хороший бобиник не оставляет равнодушным своей подачей музыки.
кстати прибыл мой филипок, в отличнейшем состоянии, с очень маленьким пробегом, стоял у владельца во второй системе в закрытой стойке-тумбочке,. и включался редко, прям нулёк.
проверил сразу филипка на вшивость, подсунул ему разных
сд-р стареньких и не очень тёртых, читает/переключает/ перематывает трэки всё без запинки, и быстро.
и с первых же песен мне понравилось его исполнение, плотный , приятный, мясисто обьёмный звук, никакой мутности на ВЧ нет ,
всё очень достойно . я доволен ...сегодня уже поздновато, завтра буду внедрять в главную систему, посмотрим что там запоёт.
(Отредактировал 19-02-2019 в 00:48 Kirgis.)
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|