Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания?
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 11-07-2009 23:58
Знаешь Ярослав - в первую очередь стоит быть человеком ане злобным подленьким хамом
это я о терене
значит мы с тобой по разному смотрим на жизнь
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 11:47
ну если ты оправдываешь терена за то что ты написал в личку Ветерку
то тогда -1
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 10:28
(11-07-2009 23:58)Макс Штирлиц link писал(а):значит мы с тобой по разному смотрим на жизнь
Та не на жизнь, а на форумскую этику.
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 11:56
(12-07-2009 11:47)Макс Штирлиц link писал(а):ну если ты оправдываешь терена за то что ты написал в личку Ветерку
то тогда -1
Однако... Huh

Там якісь шарікі в его профиле... Wink Rolleyes не, ну я незнаю... Huh Cool
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 12:16
Привет всем! Давно не выходил на форум, так сказать жизненные проблемы,но не об этом... Почитал вот тему, хочу немного по этому поводу сказать малость... Китай он конечно разный бывает, тот что имеет приличную цену ,уже имеет приличное качество изготовления, но всеравно остается китаем, на рынке аудио такая же ситуация как на авто рынке-многие сведующие люди заявляют , что надо лет 5 пока китайцы всетаки поймут что все что они делают сейчас далеко от совершенства... Да , в сравнении они берут ценой, и предлагают красивые игрушки по приемлимым ценам нашему далеко небогатому народу , жаждущему преобщиться к миру аудио, одно играет, другое нет-но как ктото говорил , что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.Возможно для одних людей важен ЗВУК, а остальное не важно, как качество сборки, элементная база и тд. Но из моих наблюдений большенство любителей хотят, да и обладают не только красиво звучащей, но икачественной во всех отношениях техникой, и китая здесь децел, да они могут все , но цель быстрой наживы не дает им подняться на более высокии уровень. Да к томуже та техника которая достойна внимания ,доходит до нас в тридорога. P.S. Наблюдал сдесь нездоровый движ в отношениях на форуме-так негодиться, должна быть порядочность, и хоть какаято этика отношений, иначе если каждый начнет строить из себя не Бог весть что , то такой парафин начнется, что форум надо будет просто СНОСИТЬ , как говорит Штирлиц... Как бы нибыло, надо быть терпимее и уважительнее друг к другу. Я кончил... Biggrin

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 12:35
По Китаю проехались в доль и в поперек. Мало им землетрясений и наводнений, так еще и злыми эмоциями покрыли по полной. А если по существу: Если бы было доступно нормальное трансформаторное железо, то покупал бы я за эти деньги их ламповые усилители каждую неделю! Просто менял бы трансы на нормальные и тут же продавал за нормальные деньги. Но железа к сожалению нет, и что то на горизонте совсем даже не просматривается! А железо вырубленное со старых консервных банок, и звучит так же, как старые консервные банки. А что же в Европе и АмерикеHuh Да то же самое!!! Чем дальше, тем звук хуже. Железа тоже нет. Ну держатся еще некоторые очень запасливые фирмы, но ведь запасы то тают, вот и ломят они цену просто фантастическую. А лампы у всех новоделов одни и те же, совковые! Конденсаторы , разъемы , панельки и прочее тоже одинаковые. Так что там еще осталось звучащее из ламповой техники Европейско-американско-японского производства?
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 12:48
да шо вы так распереживались? молодежь не понимает и не поймет настоящий ламповый звук, а нам шо много осталось ? лет 7-10 -так шо на наш век хватит того шо есть. кстати може лет через 50 совтековские лампы тоже запоют и будут стоить неприличных денег? только кому оно надо будет :`(
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 12:58
(12-07-2009 12:48)vitaly link писал(а):да шо вы так распереживались? молодежь не понимает и не поймет настоящий ламповый звук, а нам шо много осталось ? лет 7-10 -так шо на наш век хватит того шо есть. кстати може лет через 50 совтековские лампы тоже запоют и будут стоить неприличных денег? только кому оно надо будет :`(
Вот видишь,пар выгнал ненужное и трезвые мысли одолевают.WinkА они,увы,безрадостные!Недолго осталось,да... А Доширак и Мивина останутся,как достижения кулинарного искусства...Оттуда же,между прочим.Wink
Другими словами,что русскому человеку здорово,то немцы снимают на видео!Wink
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:04
(12-07-2009 12:35)VladimirNB link писал(а):По Китаю проехались в доль и в поперек. Мало им землетрясений и наводнений, так еще и злыми эмоциями покрыли по полной. А если по существу: Если бы было доступно нормальное трансформаторное железо, то покупал бы я за эти деньги их ламповые усилители каждую неделю! Просто менял бы трансы на нормальные и тут же продавал за нормальные деньги. Но железа к сожалению нет, и что то на горизонте совсем даже не просматривается! А железо вырубленное со старых консервных банок, и звучит так же, как старые консервные банки. А что же в Европе и АмерикеHuh Да то же самое!!! Чем дальше, тем звук хуже. Железа тоже нет. Ну держатся еще некоторые очень запасливые фирмы, но ведь запасы то тают, вот и ломят они цену просто фантастическую. А лампы у всех новоделов одни и те же, совковые! Конденсаторы , разъемы , панельки и прочее тоже одинаковые. Так что там еще осталось звучащее из ламповой техники Европейско-американско-японского производства?
Европа: Graaf, Unison Research, Ayon
Япония: Wavac, Shindo Lab, Yamamoto

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:06
(12-07-2009 13:04)Jon link писал(а):Европа: Graaf, Unison Research, Ayon
А бренды, которые вы не представляете как дилер, вы принципиально не рассматриваете? Или просто не слушали их? Без подвоха.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:08
шо то похожее было у ориона . но николай был намного скромней Happy0144
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:10
(12-07-2009 13:08)vitaly link писал(а):шо то похожее было у ориона . но николай был намного скромней Happy0144
Жизнь - изменчивая штукаWink
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:19
(12-07-2009 13:04)Jon link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=3407.msg227520#msg227520 date=1247391356]
...Так что там еще осталось звучащее из ламповой техники Европейско-американско-японского производства?
[/quote]

Нет, Глеб, это называется "кто про что, а вшивый про баню"!!!!
Biggrin
Реально - действия скорее адекватны грамотно настроенному программному роботу....
А Николай был "намного умней"! Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:23
(12-07-2009 13:06)Glib link писал(а):[quote author=Jon link=topic=3407.msg227539#msg227539 date=1247393045]
А бренды, которые вы не представляете как дилер, вы принципиально не рассматриваете? Или просто не слушали их? Без подвоха.
[/quote]

Я люблю говорить о том что слушал. Правда. Слушал еще что-то, но конкретно за них говорить не могу. Так как не слушал их
настолько много, с разной акустикой, в разных помещениях...

А те позиции, которые я перечислил, ведь и в зарубежных журналах очень высоко ценятся.

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:26
не смешите нормальных пацанов Biggrin
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:29
Разве таким можно насмешить? Такие, как раз и стоят дома у реальных пацанов, которые играют в взрослые игрушки.

.jpg  P7110112.JPG (Размер: 81.87 Кб / Загрузок: 140)

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:29
А вот немного веселово от Японцев

.jpg  P7110101.JPG (Размер: 88.78 Кб / Загрузок: 133)

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:35
(12-07-2009 13:29)Jon link писал(а):Разве таким можно насмешить?
Таким можно только основательно поднадоесть. Фотографий вы отравили больше, чем весь остальной форум вместе взятый.

А рассмешить можно своим "опытом". Получается, вы ведь не слышали ничего, кроме того, чем торгуете. То есть, вы чистым листом устроились на место работы? И, конечно, вся эта продукция для вас огромное откровение.

Я за то, что бы вы расширили свой кругозор. "Кто умножает познания, умножает скорбь" (с), но раз уж вы стали на эту тропу.
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:42
(12-07-2009 13:35)Glib link писал(а):[quote author=Jon link=topic=3407.msg227561#msg227561 date=1247394541]
Разве таким можно насмешить?
Таким можно только основательно поднадоесть. Фотографий вы отравили больше, чем весь остальной форум вместе взятый.

А рассмешить можно своим "опытом". Получается, вы ведь не слышали ничего, кроме того, чем торгуете. То есть, вы чистым листом устроились на место работы? И, конечно, вся эта продукция для вас огромное откровение.

Я за то, что бы вы расширили свой кругозор. "Кто умножает познания, умножает скорбь" (с), но раз уж вы стали на эту тропу.
[/quote]

Я на работу не устраивался, и мой бизнес это оптовая торговля строительных материалов. Но у них на форумах очень скучно.
Я же говорю о той технике, которую хорошо знаю и которая мне нравится!!! Если что-то не так с другими дорогостоящими компонентами-я лучше промолчу. А на выставках в Москве я много техники слушал.
Например вот этот мне тоже понравился.

.jpg  quest_01.jpg (Размер: 10.06 Кб / Загрузок: 130)

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

Ren Не на форуме
Постоялец
*

Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 12-07-2009 13:43
Разве таким можно насмешить? Такие, как раз и стоят дома у реальных пацанов, которые играют в взрослые игрушки.
http://www.ultrasound-hifi.com/
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS