А фотографии- это живые доказательства.
Graaf в Украине вообще никем сейчас не продается. Есть еще хорошие усилки, но перечилсять можно долго.
Кто слушал WAVAC из топовых моделей?
Я думаю что это непревзойденный уровень ламповой техники.
(12-07-2009 16:39)VictorV link писал(а):...этим сказано все - обычная рекламная статья от дилеров (дистров), не имеющая никакого отношения к реальности.
(12-07-2009 21:14)Yaroslaw link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=3407.msg227490#msg227490 date=1247388468]
ну если ты оправдываешь терена за то что ты написал в личку Ветерку
то тогда -1
Ничо я в личку Ветерку не писал...
[/quote]
Да никто вообще в личку ничего не писал, не так Макс выразился. Всё в репе. Давно проехали, прекращать пора пустые разговоры, ерунда всё.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
(13-09-2009 15:54)gorgzic link писал(а):кто-то может сказать что-то толковое о усилителе Xindak XA-6800Rи где они есть в Киеве
XA-6950 играет значительно хуже, но лучше контролирует полочный самоклёп. А XA-6800 нужно сначала вполовину перепаять, что бы дальше без валидола открывать. Мощный, дурной, звук тускловат, без претензий на что бы то ни было, тонально не сбалансирован.