Всем привет! я не совсем шарящий электронщик.помогите с проблемой. поставил в авто колонки на 4 ома по 80 ватт три полосы. магнитофон выдает 50 в на 4 канала.короче нехватает его.хочу собрать и влепить в цепь каждой колонки по усилку(простешей конструкции) чтоб выдавал 80 ватт,либо один двухканальный.
какую микросхему покупать что и как куда, подкиньте схемку пожалуйста.
есть у меня трансформатор перем тока который стоит в СВЧ печках))мне кажется в этом деле он может пригодится))
не верте всему что написано ваш магнитофон с 12В выдает макс 16Вт,
80Вт и более может выдавать только автоусь собранный в отдельном корпусе и если в нем есть умножитель напряжения
(16-02-2011 21:22)REMEDI link писал(а):janikol, еще не известно какая у них чувствительность, но и s90 на мой взгляд с головой 20 ватт на канал хватает..
согласен, нужно чтоб ТС указал точную модель автоакустики
если с конструированием не знаком, с паялом и травлением печатных плат на "Вы", то проще, дешевле и быстрее будет купить готовый автоусилитель
зы собрать-то оно конечно можно, но дешевле оно вряд ли получится
(16-02-2011 21:29)Alex.z link писал(а):если с конструированием не знаком, с паялом и травлением печатных плат на \"Вы\", то проще, дешевле и быстрее будет купить готовый автоусилитель
зы собрать-то оно конечно можно, но дешевле оно вряд ли получится
с паялом не на вы))я уже 4 года ремонтирую сма и свч
(16-02-2011 21:31)wolfhen link писал(а):ты хочешь сказать что купить усилок за 100-150 баксов дешевле чем самому собрать?
во первых здесь не принято ТЫкать
во вторых данный усь Вы можете купить новый макс за 400грн
в третьих Ваши дины Mystery MJ-693 это низкокачественный "китайский бутор"
(16-02-2011 21:36)janikol link писал(а):[quote author=wolfhen link=topic=34981.msg630133#msg630133 date=1297881091]
ты хочешь сказать что купить усилок за 100-150 баксов дешевле чем самому собрать?
во первых здесь не принято ТЫкать
во вторых данный усь Вы можете купить новый макс за 400грн
[/quote]
простите зы "ТЫЫЫ"канье
а где такие усилки?))) чет в Донецке не находил
ТОварисчи! Вы далеко отошли от темы! она называется "помогите собрать усилок" а не "давайте обсудим бренд Mystery" !!!!!!!!!!!!!!!!
были б наличные то я б не парился бы а пошел в магаз и там все купил!!!