Помогите выбрать- спутниковый HD ресивер.
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
Помогите выбрать- спутниковый HD ресивер. / 17-02-2011 14:29
Друг собрался купить HD ресивер и стал перед делемой-
Какой лучше взять и почему ?
Просит помощи в выборе.
Вот, что имеется -
1) Open box -S5
2) Sky wey- classik
3) Drembox
4) Galaxy- 7699
5) Globo
Спасибо
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
Tralala
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать- спутниковый HD ресивер. / 28-02-2011 02:41
Drembox - тот, что оригинальный, он конечно лучше всех.
Китайцев не советую брать, т.к. спроса с них никакого клипают, что хотят. Хотя продавайки которые работают от оборота, а не от качества их очень хвалят, т.к. дешево их берут. Главный аргумент их все делают на одном заводе
Я сам около полугода назад стоял перед такой делемой мой выбор пал на OPENBOX S5 HD PVR. В нем соотношение цена/качество/поддержка - оптимальное.
Итого. Если в деньгах нужды нет и не жалко сотню другую переплатить за Drembox, я так понимаю речь идет о Dreambox DM 800 HD а может даже о Dreambox DM 800 HD SE? Берите его не задумываясь.
Но оптимальный как по мне выбор - это OPENBOX S5 HD PVR.
З.Ы. на правах рекламы так сказать, если надумаете брать OPENBOX S5 HD PVR - могу продать один из своих, в черном цвете гарантия, отдам за 1700 грн. Предлагаю т.к. мой интернет провадер запустил IPTV с практически идентичным пакетом каналов. Особого желания продать нет, но если надумаете - пишите, а может и я передумаю
З.З.Ы. Есди есть конретные вопросы по спутнику - спрашайте, отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
skull
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать- спутниковый HD ресивер. / 28-02-2011 13:07
(28-02-2011 12:28)Tralala писал(а): (28-02-2011 12:12)ZeusUA писал(а): Думаю вам стоит посетить форум http://gomel-sat.net/forums/index.php?act=idx там много можно найти информации о спутниковом оборудовании. Я могу вам накидать с десяток таких форумов. Толку ссылками разбрасываться. Я лишь утверждаю что ОРИГИНАЛ всегда ЛУЧШЕ клона. Всего лишь. По моему это очевидно. Но все твердят что китайский клон лучше ибо стоит дешевле.
Конкретно говорю про OpenBox и Dreambox. Есть конечно конкуренты типа Dr.HD F16, Azbox Elite HD, Skygate HD plus. Но их я отмел у каждого есть ложка дегтя которая их потопила. Или можно сказать иначе OPENBOX S5 HD PVR оказался для меня вкуснее. Не верите Евгению, могу подтвердить как пользователь китайского клоно-дрима: абсолютно безпроблемный аппарат, но, таки надо знать правильные места, где они водятся. Мне продавец клона утверждал что и симку при желании поменять можно когда обновление захочется установить, но оно мне не интересно. Работает без глюков, в меню лазить никакой необходимости не возникает. Раз настроил, прописал всё что нужно, и забыл где это всё лежит.
Да, и качество изображения как на обычных, так и на HD каналах радует.
зы: Опенбоксы тоже пользовал. И среди них глюкавые бывают.
(Отредактировал 28-02-2011 в 13:10 Паук.)
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать- спутниковый HD ресивер. / 28-02-2011 22:51
(28-02-2011 22:20)Farol писал(а): Несколько лет пользуюсь Openbox 7200 . Выбрал , потому что есть реальная техподдержка в Запорожье и в сети. Была поломка по моей вине , быстро починили в Запорожье . Так , что есть резон обратить внимание на эту марку.
PS: очень просто работает с шарингом , весь пакет НТВ+ за смешные деньги Не буду клеветать на 7200, но реально против Дрима(любого) по поддержке ПО просто ниже плинтуса. А для простого пользователя очень прекрасный агрегат. Из ооооочень большой массы SAT ресиверов именно две марки
-Дрим для продвинутых
-Опен для обывателя
Остальные для разнообразия и не более.
P.S.
К стати у меня имеется рабочий и настроенный для работы шаринга без HDD Опен 7200 и его европейский родственник Элавижен 8000 умерший при попытке перешить в Опен 7200(набор зап частей для 7200). В девичестве эти ресиверы Марусис 8000. Оба аппарата могу за символических 100грн отдать любопытным начинающим или на дачу кому. Аппараты с пультами.
(Отредактировал 28-02-2011 в 22:54 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Паук
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|