А SA-7.1 сильно отличается от SA-5.1 ? Я смотрю они редуие гости на И-беях, особенно SA-5.1
как они относятся к различным жанрам диапазона классика - инструментал - рок ?
(19-02-2011 17:05)Valery_Dnepr link писал(а):Кто сталкивался, что лучше Dynac0 PAS 2-3 или Counterpoint SA-5.1, SA-7.1, SA-1000 ?
И у кого из них получше фонокорректоры ?
в стоковом состоянии из вышеперечисленных Counterpoint SA-5.1 безусловный чемпион. На этом преде можно остановиться навсегда и больше ничего не искать. С фоно там тоже все в полном порядке
SA-1000 гибридник, представляет мало интереса
SA-7.1 бюджетное решение, тем не менее очень не плохое
преды динако (по крайней мере в стоковом состоянии без вмешательства шарящего мастера) мне вообще не нравятся и не впечатляют
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(19-02-2011 17:09)Snark link писал(а):[quote author=Valery_Dnepr link=topic=35147.msg633289#msg633289 date=1298124311]
Кто сталкивался, что лучше Dynac0 PAS 2-3 или Counterpoint SA-5.1, SA-7.1, SA-1000 ?
И у кого из них получше фонокорректоры ?
в стоковом состоянии из вышеперечисленных Counterpoint SA-5.1 безусловный чемпион. На этом преде можно остановиться навсегда и больше ничего не искать. С фоно там тоже все в полном порядке
SA-1000 гибридник, представляет мало интереса
SA-7.1 бюджетное решение, тем не менее очень не плохое
преды динако (по крайней мере в стоковом состоянии без вмешательства шарящего мастера) мне вообще не нравятся и не впечатляют
[/quote]
(19-02-2011 18:04)groove link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=35147.msg633326#msg633326 date=1298127089]
после правильного апгрейда от оригинального ПАС-2 (3) остается только корпус.
причем достаточно хреновый....
мне не нравиться
[/quote]
жестянка... хотя, и в таком корпусе мне удалось получить тот звук,которым я остался доволен
(19-02-2011 18:32)Valery_Dnepr link писал(а):А SA-7.1 сильно отличается от SA-5.1 ? Я смотрю они редуие гости на И-беях, особенно SA-5.1
как они относятся к различным жанрам диапазона классика - инструментал - рок ?
.
Пришло время подбора лампочек на Counterpoint SA 7.1.
Нужно менять все.
Кому приходилось играться ламполчками на этом предварительном усилителе ?
Какие лучше всего пробовать 6DJ8 (6922), и 12AX7 и каких производителей ?
12AX7 стоят в фонокорректоре и поэтому требуется минимум собственных шумов.
Кроме того, может кто-то может поделиться полной схемой данного предварительного усилка любой модификации ?
Кто может помочь в модернизации схемы фонокорректора - введения ООС для уменьшения её коэффициента усиления ?
Виталий, заценили линейную часть? имею ввиду с точки зрения низкого выходного сопротивления девайса то бишь минимизации влияния межблочных кабелей и разделительную емкость с выхода РИАА в 0,047мкФ работающую на сопротивление от 30К до 75К? Интересный ФНЧ с переменной частотой среза получается)))
(09-11-2011 02:17)groove писал(а): .....разделительную емкость с выхода РИАА в 0,047мкФ работающую на сопротивление от 30К до 75К? Интересный ФНЧ с переменной частотой среза получается)))
Румпельштицхен?!?!?
Весь бюджет ушел на разделительную емкость на входе линейного каскада!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!