Пару слов о самопале
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Пару слов о самопале / 12-10-2007 16:34
(12-10-2007 10:30)Serega link писал(а):нечего там глубоко копать, там всё-равно ничего ценного не найдёте в этом формате, для себя я решил, что достаточно иметь добротный сидиплеер, остальное не стоит гемора. Если хочется лучше - винил, бабины...
1000%
Абсолютно согласен. После того, как послушал винил, для меня даже разница между обычным аудиосиди и МП3 практически нивелировалась. Сейчас конвертирую МП3 в аудиоформат, пишу болванки на компе и слушаю на своем Ревоксе (он все делает как нужно). Себестоимость диска - до двух грн. Можно, канешна, набрать "лицензий" за 100 грн. и получить типа "ощутимый прирост качества" (хотя он скорее обусловлен заплаченной суммой и, при этом, нежеланием верить в то, что болванка за 2 грн. может играть почти также как и "лицензия"), но переплачивать за это в 50!!! раз - ищите дураков.

Все сказанное исключительно ИМХО и имеет отношение только к "цифре".
За винил спору нет, он свое немалое бабло отыгрывает

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Пару слов о самопале / 12-10-2007 19:02
(12-10-2007 09:42)AndreyZ.S. link писал(а):HALF, все правильно, но только цифра цифре рознь, как это ни странно звучит, если мы говорим о SPDIF. Обычный встроенный компьютерный SPDIF мягко говоря \"не катит\". Нужна как минимум звуковуха с чЭсными 44.1 КГц в SPDIF. Ой заморе там с SPDIF.... ой заморе!!!....
Ты меня опередилУлыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS