Капельки для nano
Автор Сообщение
exploit Не на форуме
Участник
*

Капельки для nano / 09-10-2007 22:43
Помогите выбрать сносные наушники-капельки около 200 грн для iPod nano. Из каких вариантов стоит выбирать?
Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Капельки для nano / 10-10-2007 09:13
А что это за модель? Кто-то знает?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Капельки для nano / 10-10-2007 10:17
(09-10-2007 23:46)Ostap Bender link писал(а):У Sennheiser есть модель для МР3 плэйеров, непомню как точно называется, но очень очень достойная! Вне конкуренции!
Есть ли эта модель на Украине - тоже не знаю! Sad
http://www.indigo-music.com.ua/catalogue...treetwear/ - что-то из этого?

Наверно из 90-х какие-то...
(Отредактировал 10-10-2007 в 10:21 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

magery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Капельки для nano / 10-10-2007 11:23

Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Капельки для nano / 11-10-2007 06:56
Thnx, буду пока разбиратся с инфой. Если у кого-то есть впечатления от конкретных моделей, буду рад услышать.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Капельки для nano / 11-10-2007 10:22
Если нет необходимости слышать, что происходит вокруг, то вот неплохие ушки, из недорогих:
http://www.indigo-music.com.ua/catalogue...r/cx300bl/
Если всё-таки слушать на-ходу в большом городе, то желательно слышать, с какой стороны на тебя трамвай едет, тогда нужно смотреть в сторону примерно таких ушей:
http://www.indigo-music.com.ua/catalogue...-vc-style/

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Slava Не на форуме
Ветеран

Re: Капельки для nano / 12-10-2007 09:39
(11-10-2007 10:22)Serega link писал(а):Если нет необходимости слышать, что происходит вокруг, то вот неплохие ушки, из недорогих:
http://www.indigo-music.com.ua/catalogue...r/cx300bl/
Если всё-таки слушать на-ходу в большом городе, то желательно слышать, с какой стороны на тебя трамвай едет, тогда нужно смотреть в сторону примерно таких ушей:
http://www.indigo-music.com.ua/catalogue...-vc-style/
А что за зверь Sennheiser IE4? (http://www.audiomaster.com.ua/catalog/detail/1487/)

Стоит ли смотреть в их сторону?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Капельки для nano / 12-10-2007 10:33
Опять же, окружающих не будет слышно абсолютно, опасная штука...

Найти все сообщения

Slava Не на форуме
Ветеран

Re: Капельки для nano / 12-10-2007 12:39
(12-10-2007 10:33)Serega link писал(а):Опять же, окружающих не будет слышно абсолютно, опасная штука...
Ну если лететь в самолете или типа того (именно для этого и нужны - по улицам не хожу Улыбка) - то проблем быть не должно.
А принципиально - стоит ли пытаться их найти и слушать, или это чисто профессиональный вариант, чтобы просто слышать себя заместо мониторов?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Капельки для nano / 13-10-2007 14:59
(12-10-2007 12:39)Slava link писал(а):[quote author=Serega link=topic=3467.msg70529#msg70529 date=1192174438]
Опять же, окружающих не будет слышно абсолютно, опасная штука...
Ну если лететь в самолете или типа того (именно для этого и нужны - по улицам не хожу Улыбка) - то проблем быть не должно.
А принципиально - стоит ли пытаться их найти и слушать, или это чисто профессиональный вариант, чтобы просто слышать себя заместо мониторов?

[/quote]

Впринципе для айпода достаточно CX-300. Но с капельками всё индивидуально, у всех уши по форме разные, потому разные капельки в них по-разному стают, от этого изменяется восприятие звука. Плюс не всем приятно такое исполнение наушников, их нужно достаточно глубоко вставлять в ухо, вобщем рекомендую сперва попробовать...

Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Капельки для nano / 13-10-2007 15:42
Пересмотрел кучу инфы, уже определился примерно с выбором. Отдаю на суд две модели:
1.Creative Zen Aurvana
2.Sennheiser CX 300
Что можно сказать про их звучание(кто слушал)? И действительно ли креативы лучше зенов, впечатления?
Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Капельки для nano / 13-10-2007 21:03
(13-10-2007 14:59)Serega link писал(а):Плюс не всем приятно такое исполнение наушников, их нужно достаточно глубоко вставлять в ухо, вобщем рекомендую сперва попробовать...
А где в Киеве можно прослушть эти две модели?? лучше какой-то магазин.
Найти все сообщения

torbich Не на форуме
Участник
*

Re: Капельки для nano / 14-10-2007 12:27
(13-10-2007 21:03)exploit link писал(а):А где в Киеве можно прослушть эти две модели?? лучше какой-то магазин.
На месте большинства продавцов, я бы эти уши послушать не дал - они вставляются глубоко в ухо, как их после этого продизинфицировать для другого покупателя? Так что не удивляйся, если послушать не дадут.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Капельки для nano / 15-10-2007 10:25
Я не из Киева, так что вопрос не ко мне, ищите - найдёте... Wink

Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Капельки для nano / 15-10-2007 12:13
dateline= писал(а):На месте большинства продавцов, я бы эти уши послушать не дал - они вставляются глубоко в ухо, как их после этого продизинфицировать для другого покупателя? Так что не удивляйся, если послушать не дадут.
К сожалению, но torbich оказался прав. Во всех интернет-магазинах, что я обзвонил, говорили, что прослушать не дадут. Так что у меня отсался один единственный вопрос. Чтобы не брать уши совсем уж вслепую меня интересует стоит ли переплачивать за Creative Zen Aurvana(который стоит 70$) или Sennheiser CX 300 не особо хуже (32$)?
На ухо мне никто не наступал, поэтому качество я ценю, но за разумные деньги. Заранее благодарен.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Капельки для nano / 15-10-2007 12:17
Креатива не имею, сравнить не могу, СХ-300 нормальные уши для мр3, но всё же советую взять уши такого типа дабы попробовать насколько с ними удобно...

Найти все сообщения

magery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Капельки для nano / 16-10-2007 12:01
exploit
Креатіви не слухав, але думаю що вони не варті тої різщниці в ціні у порівнянні з CX 300.

Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
Найти все сообщения

torbich Не на форуме
Участник
*

Re: Капельки для nano / 20-10-2007 13:05
Технологическая разница между CX-300 и Creative Aurvana огромна - разный принцип звуковоспроизведения, CX-300 - обычный динамик, Creative Aurvana - динамик с балансным якорем (самые дешевые наушники с такой технологией). Подробнее о технологии - тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Headphones#...d_armature
Но как они по звуку - к сожалению, не подскажу.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Капельки для nano / 20-10-2007 13:10
(20-10-2007 13:05)torbich link писал(а):Технологическая разница между CX-300 и Creative Aurvana огромна - разный принцип звуковоспроизведения, CX-300 - обычный динамик, Creative Aurvana - динамик с балансным якорем (самые дешевые наушники с такой технологией). Подробнее о технологии - тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Headphones#...d_armature
Но как они по звуку - к сожалению, не подскажу.
Самое главное результат, т.е. звук, а какие там технологии - вопрос второстепенный и нас, как потребителей, должен интересовать мало. Якори там, тросы и прочая чепуха...

Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Капельки для nano / 21-10-2007 17:55
Наконец-то купил себе уши.. CX 300 Kiss . Первые впечатления после прослушивания: это не столь широкая звуковая картина и детализация в сравнении с моими предыдущими Sennheiser PX100? которые приказали долго жить (отходят контакты в штекере, это можно вылечить в сервис-центре? или в топку - это то, что нужно). Ну а в целом, я вполне доволен:
*приятно удивила звукоизоляция - теперь можно комфортно слушать музыку в метро, не издеваясь над барабанной перепонкой;
*есть и басы, правда, количество их зависит от того как хорошо ты всунул наушник. Заметил интересную вещь: с маленькими накладками басы исчезают и их почти не слышно, в больших - они играют лучше всего ИМХО.
* довольно неплохо воспроизводится весь диапазон, как для таких маленьких динамиков.
Спасибо всем кто мне помогал!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS