регенератор сетевого напряжения PS AUDIO
Автор Сообщение
AnatoliyTUW Не на форуме
Постоялец
*

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 16-10-2007 17:42
Думаю можно почитать всем, интересующимся сабжем - http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=109&st=0. Как по мне - очень познавательно.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 16-10-2007 21:18
на 21

Мой товарищ,заказчик транса у Веллтора хороший "слухач",даже с перебором,определяет на слух "характер подачи и почерк" сетевиков и других кабелей, "фурутек" настенных розеток и сетевых вилок с родиевым покрытием и т.п.Улыбка) Еще не дошел конечно до уровня слухачей,применяющих предохранители с золотой ниткой,хотя такие имеются, даже в Киеве.
Постоянно заказывает,покупает и слушает много музыки,такое нечастое сочетание в одном человеке ау-фила и мело-мана. Техника у него сурьезного уровня. Если результат будет "пшик" так и напишет. Все же мнение получим по данному варианту борьбы с проблемой просадки напряжения.
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 17-10-2007 14:38
Хочу поставить точку в данной теме.

Аппарат купил, теперь буду наслаждаться Улыбка.

Спасибо всем кто откликнулся.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 17-10-2007 18:25
Я хотел бы заменить точку многоточием.....
Предлагается - Мой PS Audio P 500 против любого компьютерного, самодельного, какого-нибудь другого( впишите нужное ) УПСА, фильтра и т.д.
Независимое место.
Провода по договоренности.
Настройки P500-го МОИ по ходу дела.

Потребители - до 200 Ватт ( источники, преды, АВ мощники до 100 Ватт/канал)

Результаты будут описаны на форуме - мне лично, кстати, очень интересно, за что я плачу деньги.
Было бы здорово сравнить за раз 5-6 аппаратов, кто чем богат.

А то мы тут обсуждаем...теоретически....себя большей частью уговаривая......
Звездеть каждый может...как говорилось в известной рекламе...Wink

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 17-10-2007 18:36
В принципе могу предоставить свой KEBO, вот только в случае если кто-то согласится за ним заехать на своей тягеWink
А то тяжелый он, да и результат теста мне не играет особой роли ввиду полной удовлетворенностью текущим устройством и в особенности его ценой (на цену PS Audio я уже посмотрел Shocked ).

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

AnatoliyTUW Не на форуме
Постоялец
*

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 18-10-2007 10:55
Могу притарабанить свой MGE Pulsar EXtreme 2200. Правда весу в нем 47кг. Только есть условие для его нормальной работы - "правильное" заземление.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 18-10-2007 11:33
на 10

//////А как этот аппарат будет выглядеть в сборке?

Вчера не заметил вопроса.
Как будет выглядеть аппарат еще не знаю,к субботе транс будет намотан и передан в Киев,вес свыше 10 кило.Корпус к нему будет делать мой товарищ,он москвич.

Если кто-нибудь возьмет на себя организацию сравнительного прослушивания,и доставку железа до места прослушивания,попрошу разрешение товарища на использование его транса в этом мероприятии, до его отправки в белокаменную.
Найти все сообщения

AnatoliyTUW Не на форуме
Постоялец
*

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 18-10-2007 12:24
Для начала нуно оперделиться где можно все отслушать, а с транспортом как нибудь разрулимся. По крайней мере будет понятно откуда и куда везти.
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 18-10-2007 12:28
(17-10-2007 18:36)Dragoon link писал(а):В принципе могу предоставить свой KEBO, вот только в случае если кто-то согласится за ним заехать на своей тягеWink
А то тяжелый он, да и результат теста мне не играет особой роли ввиду полной удовлетворенностью текущим устройством и в особенности его ценой (на цену PS Audio я уже посмотрел Shocked ).
Влад, у тебя "земля" есть? Работа данного девайса зависит от "земли"? Давно хотел попросить у тебя послушать твой КЕВО, т.к. похоже у меня с сетью в последнее время не лады Sad Транспорт не проблемаWink

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 18-10-2007 12:35
Автор ветки сетовал на пониженное напряжение и скачки в сети,отслушать в том месте,где есть такая проблема.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 18-10-2007 13:05
(18-10-2007 12:28)Mr. Андрей link писал(а):Влад, у тебя \"земля\" есть? Работа данного девайса зависит от \"земли\"? Давно хотел попросить у тебя послушать твой КЕВО, т.к. похоже у меня с сетью в последнее время не лады Sad Транспорт не проблемаWink
Контакт есть, заземления нет. Unsure Ну не хочу я выводить на батарею, а других вариантов пока что не вижу.
Когда ты был у меня, то вся аппаратура была как раз подключена через него Улыбка

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

AnatoliyTUW Не на форуме
Постоялец
*

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 18-10-2007 13:49
Можно у меня. Район Виноградарь-Ветряные Горы. КдП на 3-4 человека. Частный дом, заземление "правильное".
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 18-10-2007 18:58
Получено согласие заказчика транса на его использование в сравнительных прослушиваниях.

на 33

Анатолий,чем вызвано использование в домашних условиях MGE Pulsar EXtreme 2200 ? В вашем доме проблемы с пониженным напряжением ?
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 18-10-2007 19:02
(18-10-2007 13:05)Dragoon link писал(а):Контакт есть, заземления нет. Unsure Ну не хочу я выводить на батарею, а других вариантов пока что не вижу.
Когда ты был у меня, то вся аппаратура была как раз подключена через него Улыбка
надо у тебя как-нить домой стрельнуть на прослушку (с тобой вместеWink)

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 18-10-2007 20:17
То AleksR,

Как там с шумом обстоит дело, действительно тихий агрегат?

Интересно ваше мнение по этому аппарату через какое-то время, а то бывает так, что вначале звук радует, а потом пользователи аналогичных приборов замечают, что что-то уходит…

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

AnatoliyTUW Не на форуме
Постоялец
*

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 18-10-2007 21:59
to Norma
Есть проблемы с перепадами напряжения. Сосед-злодей частенько электросваркой балуется.
Но больше достала надоедливая третья гармоника в сети вечерами. Это такая хрень из-за которой все 50 герцовые трансформаторы блоков питания зудеть начинают. Даже в практически бесшумном усилителе Classe. Я поначалу не разобравшись чуть в ремонт его не понес Улыбка
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 19-10-2007 09:40
To Gera

Аппарат действительно очень тихий, вент-ры включаются при первичном подключении(очень негромко) и замолкают через 5 секунд , затем полная тишина. На том уровне громкости что я слушаю музыку (средний) - ПС не слышен совсем , может на большей громкости кулеры включаться? проверю , но думаю всё одно слышно не будет.
Свои обобщенные впечатления от работы девайса расскажу через какое-то время, т.к. пока нахожусь в эйфории от решения проблемы стаб. напряжения: вчера слушал музыку с 18- до 23 часов (самое время буйства соседей ,вернувшихся с работы) - ПС выдавал 230-231В!!! - красота!
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 19-10-2007 17:07
Трансформатор из Житомира получен,уже у меня дома. На вид сделан солидно, вход 0 и 220в, на выходе отдельные обмотки 0,220,230,235 и 240 вольт. Р мощность = 2500VA I1=11A I2=11A I0=160mA/242V

До вторника может быть предоставлен на тестирование.

Кстати,меньшей мощности заказной транс этого же производителя заказчик давно пользует,очень доволен его работой.
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 19-10-2007 17:17
(19-10-2007 17:07)Norma link писал(а):Трансформатор из Житомира получен,уже у меня дома. На вид сделан солидно, вход 0 и 220в, на выходе отдельные обмотки 0,220,230,235 и 240 вольт. Р мощность = 2500VA I1=11A I2=11A I0=160mA/242V

До вторника может быть предоставлен на тестирование.

Кстати,меньшей мощности заказной транс этого же производителя заказчик давно пользует,очень доволен его работой.
Кстати, когда тянул для музыки отдельное питание от щитка, электрик настоял на установке автомата на 6А, мол ну куда больше на какие то коробочки. Я скептически согласился. Каждое второе включение усилителя приводило к выключению автомата. То ли автомат попался неисправный то ли реально при включении броски тока превышали 6А. Заменил автомат на 25А, проблема исчезла. Это я к тому что 2500VA может и достаточно, но меньше пожалуй никак.
(Отредактировал 19-10-2007 в 17:19 AndreyZ.S..)

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: регенератор сетевого напряжения PS AUDIO / 23-10-2007 20:06
To AleksR,

Ещё один вопрос, у вас в доме чистое заземление или на ноль брошено?

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS