А я наконец сподобился Blade Runner пересмотреть, в HD, полную режиссёрскую.
Много старых фильмов, от которых балдел в VHS-ную пору, ныне смотреть не могу совсем. А этот - посмотрел с удовольствием.
Что характерно - снимали "не жадно" - в кадре множество мелочей и оцифровка в HD ИМХО пошла кину на пользу. Практически незаметно (с моей дилетантской точки зрения), что всё это павильонные съёмки. Несколько старых фильмов в HD смотреть не смог именно из за бросающегося в глаза павильона.
Опять же, Форд с Хауэром не старые, Ханна и Янг симпатишные, Вангелис наяривает . Художнику, который город нарисовал, 5+ надо б поставить.
Малоизвестный факт вспомнился. Когда Дэкард в чайнатауне по кабакам Зору выслеживает, играет музыка псевдоарабская. А поёт там небезизвестный Дэмис Руссос.
(14-09-2011 22:17)АндрейКа писал(а): А я наконец сподобился Blade Runner пересмотреть, в HD, полную режиссёрскую.
Много старых фильмов, от которых балдел в VHS-ную пору, ныне смотреть не могу совсем. А этот - посмотрел с удовольствием.
Что характерно - снимали "не жадно" - в кадре множество мелочей и оцифровка в HD ИМХО пошла кину на пользу. Практически незаметно (с моей дилетантской точки зрения), что всё это павильонные съёмки. Несколько старых фильмов в HD смотреть не смог именно из за бросающегося в глаза павильона.
Опять же, Форд с Хауэром не старые, Ханна и Янг симпатишные, Вангелис наяривает . Художнику, который город нарисовал, 5+ надо б поставить.
Малоизвестный факт вспомнился. Когда Дэкард в чайнатауне по кабакам Зору выслеживает, играет музыка псевдоарабская. А поёт там небезизвестный Дэмис Руссос.
Давненько не смотрел!
Спасибо что напомнили!
Сержант Билко - Sgt. Bilko 1996
Перевод - П. Санаев
Взаимно. "Билко" - изрядное кино. Периодически вспоминаю домашний халат Стива Мартина - камуфляжный и с нашивками
На рутрекере завтра - послезавтра "Звёздные войны" блюрейные обещали выложить. Буду продолжать эксперименты над собой - во время Оно изрядно фанател на этой теме.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
(22-09-2011 23:38)Charlez 22 писал(а): Сериал: Братство / Brotherhood Сезон 2
В ролях: Джейсон Айзекс, Джейсон Кларк, Аннабет Гиш, Брайан Сканнелл, Керри О`Мэлли, Фиона С. Эриксон, Кевин Чэпман, Карл Бари, Фионнула Флэнеган
Ну и как Вам дуэт двух Джейсонов с ирландской мамкой в исполнении Фионнулы Флэнеган?!
Хочется пересмотреть первые два сезона. Супер!!!
Если бы этот сериал наградил "правильным переводом" небезизвестный "сантехник" от кино, то, думаю, у него бы количество поклонников значительно подпрыгнуло.
(23-09-2011 13:00)Charlez 22 писал(а): Я в восторге...Пока привыкаю к изменению сюжета ... но очень нравится . Беру с собой на дачу - пересмотрю первый сезон вместе с женой.
Сериал не зря в прессе называли ответом канала Showtime на успех Сопрано от HBO. Жаль, сериал в третьем сезоне скомкали и прекратили, причин не знаю.
P.S. Моя супруга тоже не пропустила ни одной серии!