ищу дилеров
Автор Сообщение
Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: ищу дилеров / 13-10-2007 18:04
(13-10-2007 11:13)Dragoon link писал(а):Кстати, в развитие темы о \"перехвате\" Kharma-ы: еще ж остались (если не ошибаюсь) незастолбленными интересные Harbeth (http://www.harbeth.co.uk), ATC (http://www.atc.gb.net/), Vandersteen (Vandersteen.com | в России дилер \"Purple Legion\"), Verity Audio ...
Kiss
ошибочка вышла, факт прискорбный, но шо поробыш
ATC, Harbeth это в Луцк
Верити - не будем тыкать пальцами, их тоже тут есть Nowink
За Вандерстины не знаю

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: ищу дилеров / 13-10-2007 22:44
(13-10-2007 18:04)Uncle Bob link писал(а):ошибочка вышла, факт прискорбный, но шо поробыш
ATC, Harbeth это в Луцк
Верити - не будем тыкать пальцами, их тоже тут есть Nowink
За Вандерстины не знаю
Да? А, ну тогда звыняюсь - вначале честно проверил на сайтах перечисленных контор ссылки на диллеров.
НАсчет Луцка, то давно слышал про их продвинутого поставщика, но то ли рынок луцка такой большой, что все поглощает, то ли еще что - но в Киеве все никак не приходилось живьем видеть перечисленное.

Слушал, кстати, сегодня Manley Stingray c Living Voice - в целом очень даже понравилось. Правда грешу на ПКД, что именно из-за него из 7-ми дисков заиграли только два, но может и действительно тракт оказался столь привередлив, что его стошнило на киевскую лицензию и еще пару болванок Unsure
Кстати, Thule - это не то, увы. Как-то не по мне они совсем играют, жаль.
(Отредактировал 13-10-2007 в 22:49 Dragoon.)

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 08:51
(13-10-2007 22:44)Dragoon link писал(а):Кстати, Thule - это не то, увы. Как-то не по мне они совсем играют, жаль.
А мож не все так плохо? От нехай Спиридоныч их получит сначала, послушает, мож чего хорошего и скажет про них Улыбка

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 10:04
подкупило шо сделано в дании ,линейку поменяли и цена двухблочника балансного по сто ватт 1500 у.е. типа по нашим временам так и нормально-а тем кому типа надо то -то можно предложить грифон ,кэри 211 se,халькро и прочую мегабаксовую лобуду-слава богу лохов еще хватает... Biggrin
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 10:31
(14-10-2007 08:51)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Dragoon link=topic=3483.msg70671#msg70671 date=1192304688]
Кстати, Thule - это не то, увы. Как-то не по мне они совсем играют, жаль.
А мож не все так плохо?
[/quote]

Моя вина - уж больно похоже пишутся и произносятся, запутался я в этих непривычных словянскому языку названиях. Kiss Я говорил, конечно же, про THIEL Audio - американскую акустику, которую вчера прослушал вместе с ЛивингВойсами. Вот те тили мне как раз и не понравились - с первой же ноты. Может здесь дело во вкусовщине, но ее я просто не мог слушать на всех дисках - как моих, так на и спец. подобраных манагером.
(Отредактировал 14-10-2007 в 10:33 Dragoon.)

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 12:24
А какая была модель и где это?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 12:52
(14-10-2007 12:24)Vitos link писал(а):А какая была модель и где это?
CS1.6 (http://www.soundstage.com/revequip/thiel_cs16.htm). АудиоАрт.

На фото ливинги что слушал

.jpg  kevinsquote.jpg (Размер: 23.29 Кб / Загрузок: 25)
(Отредактировал 14-10-2007 в 13:02 Dragoon.)

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 12:55
(14-10-2007 10:04)vitaly link писал(а):можно предложить грифон .... и прочую мегабаксовую лобуду-слава богу лохов еще хватает... Biggrin
Браво! В мемориз...

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 13:02
странно шо по тилю такие негативные суждения в украинских хлопцев-аккустика по мне очень и очень приличная и звук на свои неполные три ну просто отменный -шо еще народу надо не пойму!
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 13:50
(14-10-2007 13:02)vitaly link писал(а):странно шо по тилю такие негативные суждения в украинских хлопцев-аккустика по мне очень и очень приличная и звук на свои неполные три ну просто отменный -шо еще народу надо не пойму!
Да плоско они играли все, невыразительно, цыкали, сложные пассажи сваливали в кучу, опять же характер звука какой-то отрешенный, "невкусный" ... Грешил бы сразу на усил, но ливинги отыграли хорошо, "смачно" и выразительно, с глубокой сценом и разделением инструментов.

ЗЫ: Аудиоманьяки Улыбка http://www.6moons.com/industryfeatures/l...itive.html

Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 16:57
(14-10-2007 13:50)Dragoon link писал(а):Да плоско они играли все, невыразительно, цыкали, сложные пассажи сваливали в кучу, опять же характер звука какой-то отрешенный, \"невкусный\" ... Грешил бы сразу на усил, но ливинги отыграли хорошо, \"смачно\" и выразительно, с глубокой сценом и разделением инструментов.
"Шо русскому хорошо, то немцу смерть" И что, ни разу не было случая, когда сами по себе хорошие компоненты, прекрасно работающие в других сетапах вместе ну никак не уживаются? Тем паче, что это две разных школы звука. Тиль - весьма приличная акустика, а что не сыгрались с усилителем (можно имя его озвучить?), так это еще не повод для подобных эскапад Wink

Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 17:06
2Uncle Bob

Manli Stingray. ПКД - Sugden CD SE. Кабели Kinber .

Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 18:30
(14-10-2007 17:06)Dragoon link писал(а):2Uncle Bob

2 Dragoon
Sugden CD SE пару месяцев назад предлагали мне за 40% от номинала по причени весьма банальной "не звучит". Это я к тому, что на вкус и цвет... Опять же Kimber. Какой именно, там ценовой диапазон весьма широк. Возможен вариант лебедя, рака и щуки Biggrin

Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 18:54
(14-10-2007 18:30)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Dragoon link=topic=3483.msg70709#msg70709 date=1192370818]
2Uncle Bob

2 Dragoon
Sugden CD SE пару месяцев назад предлагали мне за 40% от номинала по причени весьма банальной "не звучит". Это я к тому, что на вкус и цвет... Опять же Kimber. Какой именно, там ценовой диапазон весьма широк. Возможен вариант лебедя, рака и щуки Biggrin
[/quote]
Так я ж и не отрицаю влияния ВСЕГО ТРАКТА на звук - потому и указываю что с чем было подключено. Кабелюки были не из дешевых, но спец. под акустику не подбирались, я так понял. Насчет ПКД, то я уже отметил свое подозрение на его счет. т.к. он отправил "в сад" мои диски, которые и у меня и на других заметно более дорогих трактах играли весьма и весьма неплохо (это я так скромно оцениваю :Улыбка ).

Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 20:17
(13-10-2007 08:36)vitaly link писал(а):одни базары и терзания ,а толку никакого-вот где нибудь на рынке самоделкины нароют шо нибудь за 3 копейки а потом соловьем разливаться ах какой звук,ну може за 1 год пару динамиков и купят-у хохлов менталитет известный -лучче отдать дяде за бугром -чем выручить своего Biggrin
Та ну... Рынком это не заменишь ну никак...
Саунд вон торгует головами худо-бедно...
Не охота ж проклятым янки с медисаунда бабло платить, и их же транспортникам за доставку.
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 21:26
(13-10-2007 08:36)vitaly link писал(а):у хохлов менталитет известный -лучче отдать дяде за бугром -чем выручить своего Biggrin
я бы немного исправил: "лучче отдать дяде за бугром -шоб своему не досталось Biggrin "

а потом плакаться и кричать вот какие плохие торговцы у них и выбор маленький и цены высокие, а для того чтобы цены снизить просто покупать на родине нужно побольше, а не смотреть за бугор.... ну ит.д. ит.п.

MZ 2006
Гость

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 21:27
(13-10-2007 11:13)Dragoon link писал(а):Verity Audio ...
по этому поводу звоните Виталию Спиридоновичу!!!

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 22:56
(14-10-2007 18:54)Dragoon link писал(а):Насчет ПКД, то я уже отметил свое подозрение на его счет. т.к. он отправил \"в сад\" мои диски, которые и у меня и на других заметно более дорогих трактах играли весьма и весьма неплохо
шерше ля фам
Biggrin Biggrin Biggrin
ПКД тут явно не при чем
не верите мне, спросите Геру или Норму

Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 14-10-2007 23:32
Наверное, иметься в виду CD 21 SE, т.к. тот старый SE они давно продали, причём очень дорого, он действительно долгое время был в аудио арте в качестве тестового…
(Отредактировал 14-10-2007 в 23:34 Gera.)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 15-10-2007 08:42
если так, то все становится на свои места, так как модель 21 определенно неудачная и под описание полученных от нее впечатлений вобщем может подойти

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS