ищу дилеров
|
Автор |
Сообщение |
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: ищу дилеров / 13-10-2007 18:04
(13-10-2007 11:13)Dragoon link писал(а):Кстати, в развитие темы о \"перехвате\" Kharma-ы: еще ж остались (если не ошибаюсь) незастолбленными интересные Harbeth (http://www.harbeth.co.uk), ATC (http://www.atc.gb.net/), Vandersteen (Vandersteen.com | в России дилер \"Purple Legion\"), Verity Audio ...
ошибочка вышла, факт прискорбный, но шо поробыш
ATC, Harbeth это в Луцк
Верити - не будем тыкать пальцами, их тоже тут есть
За Вандерстины не знаю
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: ищу дилеров / 13-10-2007 22:44
(13-10-2007 18:04)Uncle Bob link писал(а):ошибочка вышла, факт прискорбный, но шо поробыш
ATC, Harbeth это в Луцк
Верити - не будем тыкать пальцами, их тоже тут есть
За Вандерстины не знаю
Да? А, ну тогда звыняюсь - вначале честно проверил на сайтах перечисленных контор ссылки на диллеров.
НАсчет Луцка, то давно слышал про их продвинутого поставщика, но то ли рынок луцка такой большой, что все поглощает, то ли еще что - но в Киеве все никак не приходилось живьем видеть перечисленное.
Слушал, кстати, сегодня Manley Stingray c Living Voice - в целом очень даже понравилось. Правда грешу на ПКД, что именно из-за него из 7-ми дисков заиграли только два, но может и действительно тракт оказался столь привередлив, что его стошнило на киевскую лицензию и еще пару болванок
Кстати, Thule - это не то, увы. Как-то не по мне они совсем играют, жаль.
(Отредактировал 13-10-2007 в 22:49 Dragoon.)
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: ищу дилеров / 14-10-2007 10:31
(14-10-2007 08:51)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Dragoon link=topic=3483.msg70671#msg70671 date=1192304688]
Кстати, Thule - это не то, увы. Как-то не по мне они совсем играют, жаль. А мож не все так плохо?
[/quote]
Моя вина - уж больно похоже пишутся и произносятся, запутался я в этих непривычных словянскому языку названиях. Я говорил, конечно же, про THIEL Audio - американскую акустику, которую вчера прослушал вместе с ЛивингВойсами. Вот те тили мне как раз и не понравились - с первой же ноты. Может здесь дело во вкусовщине, но ее я просто не мог слушать на всех дисках - как моих, так на и спец. подобраных манагером.
(Отредактировал 14-10-2007 в 10:33 Dragoon.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: ищу дилеров / 14-10-2007 16:57
(14-10-2007 13:50)Dragoon link писал(а):Да плоско они играли все, невыразительно, цыкали, сложные пассажи сваливали в кучу, опять же характер звука какой-то отрешенный, \"невкусный\" ... Грешил бы сразу на усил, но ливинги отыграли хорошо, \"смачно\" и выразительно, с глубокой сценом и разделением инструментов.
"Шо русскому хорошо, то немцу смерть" И что, ни разу не было случая, когда сами по себе хорошие компоненты, прекрасно работающие в других сетапах вместе ну никак не уживаются? Тем паче, что это две разных школы звука. Тиль - весьма приличная акустика, а что не сыгрались с усилителем (можно имя его озвучить?), так это еще не повод для подобных эскапад
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: ищу дилеров / 14-10-2007 18:54
(14-10-2007 18:30)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Dragoon link=topic=3483.msg70709#msg70709 date=1192370818]
2Uncle Bob
Manli Stingray. ПКД - Sugden CD SE. Кабели Kinber .
2 Dragoon
Sugden CD SE пару месяцев назад предлагали мне за 40% от номинала по причени весьма банальной "не звучит". Это я к тому, что на вкус и цвет... Опять же Kimber. Какой именно, там ценовой диапазон весьма широк. Возможен вариант лебедя, рака и щуки
[/quote]
Так я ж и не отрицаю влияния ВСЕГО ТРАКТА на звук - потому и указываю что с чем было подключено. Кабелюки были не из дешевых, но спец. под акустику не подбирались, я так понял. Насчет ПКД, то я уже отметил свое подозрение на его счет. т.к. он отправил "в сад" мои диски, которые и у меня и на других заметно более дорогих трактах играли весьма и весьма неплохо (это я так скромно оцениваю : ).
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: ищу дилеров / 14-10-2007 21:26
(13-10-2007 08:36)vitaly link писал(а):у хохлов менталитет известный -лучче отдать дяде за бугром -чем выручить своего
я бы немного исправил: "лучче отдать дяде за бугром -шоб своему не досталось "
а потом плакаться и кричать вот какие плохие торговцы у них и выбор маленький и цены высокие, а для того чтобы цены снизить просто покупать на родине нужно побольше, а не смотреть за бугор.... ну ит.д. ит.п.
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: ищу дилеров / 14-10-2007 21:27
(13-10-2007 11:13)Dragoon link писал(а):Verity Audio ...
по этому поводу звоните Виталию Спиридоновичу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|