ищу дилеров
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: ищу дилеров / 18-10-2007 00:16
dateline= писал(а):Хорошо из Динов с надом играли только Аудиенцы - но признаться простовато - боюсь быстро надоест....
Все что выше (Фокусы и далее) - никак, впрочем как и с остальными усилами что слушал
О, это прорыв. Так ты перерос дины, Андрей Штирлицу только не говори, он же идейный, не надо лишний раз волновать дедушку.
dateline= писал(а):Не мой звук, не хватает БАСА, стремительного, чистого, освежающего... Да, звук совершенно не утомляющий - но этого мало!
Рега ценна именно некоторыми компонентами, а не акустикой. Колонки ищи на стороне
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: ищу дилеров / 18-10-2007 01:04
(17-10-2007 22:24)Dragoon link писал(а):А самая продвинутая их модель - это трех-четырехкилобаксовая 2K. Вот она-то выглядит симпатично. Найденные отзывы по ней также были хвалебные.
SA-2K
родной сайт
ЗЫ: Да, купить можно в Киеве уже сейчас.
Спикеры славные. Никого не хочу обидеть, но - готов дать полторы. Если не Maple, еще 200. That`s it!
Слушал года три назад, нравится мне ScanSpeak 15W8530/31....быстрый, подробный басок. Вкусный! Насчет "выглядит симпатично" я бы спорил, да незачем. До Mirage MRM-1 и даже до Cremona Auditor(имхо) им быстрым шагом годы шлепать...
Завозите...через годик-два, когда распродаж начнется, звоните - я, типа коллекционер, но по ритейлу мне некошерно покупать, совесть мучает.
P.S. Спиридоныч! - без обид, но на всю страну покупателей будет два, и один из них я. К сожалению, это чистая правда!!!
P.P.S. Насчет в Киеве купить прямо счас......там, кажется, не очень хотели продавать( если я правильно понимаю место) .....типа - отстаивают национальную идею......"всрусь, а не здамся!".....или деньги очень нужны, но это не оригинально.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: ищу дилеров / 18-10-2007 08:41
(17-10-2007 20:50)Vitos link писал(а):Так о чем говорить, если не слушал никто? Воздух молотить на хай-фай.ру привыкли.
А у нас ? Вопрос наверное риторический!
А с другой стороны, нужно Виталию Спиридоновичу отдать должное, человек старается преподнести на его взгляд достойные вещи, которые бы услаждали слух украинских меломанов .... (извините за пафос, но собственно говоря , хорошее аудио для этого и предназначено) А его мнению доверять можно . Не всем же слушать музыку, изобилующую басовой составляющей... А кому нравятся басы пускай покупает например CERWIN VEGA подешевше или винтажный JBL подороже или новую серию совсем уж недешёвых Джибиэлей...
Будет гупать так что мало не покажется (не воспримите слова о JBL как критику)
Но у этой аккустики (System Audio) найдутся свои поклонники и на Украине, даже по причине того что у неё достаточно поклонников по всему миру...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|