ищу дилеров
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 17-10-2007 22:31
(17-10-2007 22:24)Dragoon link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3483.msg71189#msg71189 date=1192643235]
так что, никто больше про System Audio ничего не скажет? Huh
Так а что сказать тебе нужно? Есть такой производитель акустики. Есть у этой акустики свои и плюсы и минусы. Откровенным "г.." пока никто из слушавших (в России) не называл - мне такие случаи неизвестны. Может быть звезд с неба и не хватает, но в целом нормальная акустика, в бюджетном сегменте вполне даже вариант. Главный отмечаемый недостаток - это дефицит баса (что логично смотря на конструктив). Но если брать в маленькую комнату или же с поддержкой саба, то замечаний особых нет. Это если в кратце.
Если в подробностях, то могу тебе накинуть несколько ссылок отзывов. Но видимо уже завтра - сейчас лень.
[/quote]

Да не, бас там есть - он просто не глубокий - это правда, но он быстр а потому по своему привлекателен. А отзывы читать мне уже не интересно, лучше если кто так расскажет после личного прослушивания...

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 17-10-2007 22:41
Витос и чем Вам не угодил над? Angry Biggrin
ну че разомнемся - вспомним старые битвы? Biggrin
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 17-10-2007 23:00
Штирлиц, поправь фуражку, что-то набок сдвинулась… Biggrin

ЗЫ ты ещё лампадников давно не гонялУлыбка

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 18-10-2007 00:16
dateline= писал(а):Хорошо из Динов с надом играли только Аудиенцы - но признаться простовато - боюсь быстро надоест....
Все что выше (Фокусы и далее) - никак, впрочем как и с остальными усилами что слушал
О, это прорыв. Так ты перерос дины, Андрей Улыбка Штирлицу только не говори, он же идейный, не надо лишний раз волновать дедушку.

dateline= писал(а):Не мой звук, не хватает БАСА, стремительного, чистого, освежающего... Да, звук совершенно не утомляющий - но этого мало!
Рега ценна именно некоторыми компонентами, а не акустикой. Колонки ищи на сторонеWink

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 18-10-2007 01:04
(17-10-2007 22:24)Dragoon link писал(а):А самая продвинутая их модель - это трех-четырехкилобаксовая 2K. Вот она-то выглядит симпатично. Найденные отзывы по ней также были хвалебные.
SA-2K
родной сайт

ЗЫ: Да, купить можно в Киеве уже сейчас.
Спикеры славные. Никого не хочу обидеть, но - готов дать полторы. Если не Maple, еще 200. That`s it!
Слушал года три назад, нравится мне ScanSpeak 15W8530/31....быстрый, подробный басок. Вкусный! Насчет "выглядит симпатично" я бы спорил, да незачем. До Mirage MRM-1 и даже до Cremona Auditor(имхо) им быстрым шагом годы шлепать... Улыбка
Завозите...через годик-два, когда распродаж начнется, звоните - я, типа коллекционер, но по ритейлу мне некошерно покупать, совесть мучает.
P.S. Спиридоныч! - без обид, но на всю страну покупателей будет два, и один из них я. К сожалению, это чистая правда!!! Embarrassed
P.P.S. Насчет в Киеве купить прямо счас......там, кажется, не очень хотели продавать( если я правильно понимаю место) .....типа - отстаивают национальную идею......"всрусь, а не здамся!".....или деньги очень нужны, но это не оригинально.

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: ищу дилеров / 18-10-2007 02:03
(14-10-2007 13:50)Dragoon link писал(а):ЗЫ: Аудиоманьяки Улыбка http://www.6moons.com/industryfeatures/l...itive.html
А аккумуляторные батареи - это вопрос "о вкусном и здоровом питании" для аудиотракта? :Улыбка

MZ 2006
Гость

Re: ищу дилеров / 18-10-2007 08:41
(17-10-2007 20:50)Vitos link писал(а):Так о чем говорить, если не слушал никто? Воздух молотить на хай-фай.ру привыкли.
А у насHuh? Вопрос наверное риторический!

А с другой стороны, нужно Виталию Спиридоновичу отдать должное, человек старается преподнести на его взгляд достойные вещи, которые бы услаждали слух украинских меломанов .... (извините за пафос, но собственно говоря , хорошее аудио для этого и предназначено) А его мнению доверять можно . Не всем же слушать музыку, изобилующую басовой составляющей... А кому нравятся басы пускай покупает например CERWIN VEGA подешевше или винтажный JBL подороже или новую серию совсем уж недешёвых Джибиэлей...
Будет гупать так что мало не покажется (не воспримите слова о JBL как критику)

Но у этой аккустики (System Audio) найдутся свои поклонники и на Украине, даже по причине того что у неё достаточно поклонников по всему миру...

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: ищу дилеров / 18-10-2007 08:56
(18-10-2007 00:16)Vitos link писал(а):
Цитата:Хорошо из Динов с надом играли только Аудиенцы - но признаться простовато - боюсь быстро надоест....
Все что выше (Фокусы и далее) - никак, впрочем как и с остальными усилами что слушал
О, это прорыв. Так ты перерос дины, Андрей Улыбка
Не, Виталя, наверное пока не перерос Улыбка Всеже, при всей простоте, эта связка мне понравилась ПОКА больше всего. Хлеб тоже прост, а мы им насыщаемся, пирожными да конфетами сыт не будешь!

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS