Комплект Marantz + ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Комплект Marantz + ? / 15-10-2007 22:28
(15-10-2007 22:15)Vitos link писал(а):Ну, у Бендера, знамо, свои понятия об эстетике, простим его, но предложение дал дельное. Если бюджет резиновый, то Физики будут хорошим выбором - лучшим чем Мониторы, Эпос и прочий Хорус. Присоединяюсь, хотя насчет эпоса - все-таки вопрос (но здесь я всегда буду предубежден - как-никак у меня дома они стоят ).
Так а почем все-таки ритейл подставок? "Огласите весь список, пожалуйста"(С)
Вот ведь дела, а ведь еще полтора года назад купить красивые стойки - это была большая проблема.
ЗЫ: У знакомого пробковый пол? O.o
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Комплект Marantz + ? / 16-10-2007 09:44
(16-10-2007 09:10)k4522 link писал(а):Посмотрел Audio Physic YARA Evolution. По параметрам проходят, правда придётся поднапрячься. Стоит ли оно того? И будет ли Маранц 7001 на уровне этой аустики? Маранц не будет, а вот Рега - будет. Вoзьмите к ним Brio 3 + Rega Apollo (возможно попозже) и будете очарованы пластичностью звука, хорошей детальностью, сценой и великолепной музыкальностью - этот комплект действительно увлекает и очаровывает. Эпосы более сдержанны, непредвзяты, более прозрачны, а вот эти напольники (возможно за счет утепления звуковых образов) умеют "преподнести" музыку, раскрыть в ее эмоциональном плане. Джаз, соул и все такое будет звучать просто безподобно! Так что если это еще возможно - заверните заказ маранца и возьмите регу - не пожалеете.
(Отредактировал 16-10-2007 в 09:46 Dragoon.)
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|