Комплект Marantz + ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
k4522
Ветеран
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
Re: Комплект Marantz + ? / 19-10-2007 11:50
////А что, Vincent SV-129 или SV-226 MK не подходит?
ну после покупки Рега я дам на пару дней домой сравнить!
к4522
Не пожалейте время,перед покупкой возьмите для сравнения РЕГА Брио 3 , обязательно 3-й модификации, та что 2х49 ватт на 8ом, и несколько Винсентов,и неторопясь послушайте пару дней в домашних условиях. Я сам слушал. Уверен,сделаете однозначный выбор.
Кстати, РЕГА Брио 3 выигрывает по скорости,передачи басовой составляющей и самое интересное звучанию внутреннего ММ фонокорректора у более дорогой модели РЕГА Мира 3. Преимущества у Мира 3 над Брио 3 : Мира играет чуть прозрачней и у нее большой плюс для ленивцев, есть пультик. Что-то инженеры Р.Ганди намудрили в цифровом интерфейсе оптимизации Миры.
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
владимир 77
Пользователь
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Комплект Marantz + ? / 09-11-2007 10:53
SA - 520 это то, что я слышал в очень заглушенной комнате у знакомого дома. Про праздничность АС не спорю. Но эта АС довольно звонкая. Зато при маленьких размерах приличный бас (не глубина, а красота). Требовательна к размещению!!! очень. Когда-то я думал, что это счастье в бюджетном секторе. Но поверьте, если у Вас плохое настроение, Вы ее просто разломаете, за ее чрезмерную радость и счастье. Спорные колонки. И теперь самое большое ИМХО - с маранцем ей никак нельзя скрещиваться.
С AndreyZ.S. Я не согласен в вопросе «не удифильская» акустика. Здесь 2 варианта, либо я не понимаю что такое «удифильская», что очень возможно, либо это и есть пример точной, резкой, именно аудиофильской акустики. А вот в чем я согласен, так это то, что она не похожа на других. Личность.
Если вы ищите совета, то все вышесказанное чисто субъективное мнение человека, который слышал акустики очень мало.
(Отредактировал 09-11-2007 в 10:58 k417.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|