Из чего лучше делать корпус для усилителя?
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран
|
Re: Из чего лучше делать корпус для усилителя? / 23-02-2011 15:59
kym, уже нашел в городе у кого брать нормальные алюминиевые корпуса и радиаторы по нормальным(везет мне сегодня) ценам, как для блока питания, так и для усилителя..
L.A.P., у меня сейчас усь в коробке с под телефона Потому фоткать такое не хочу, завтра постараюсь забрать корпус и собрать в усилитель(на данный момент - моно вариант, для стерео планирую чтоб радиаторы одинаковые были, и корпус чуть больше получится)..
Вот что найти не могу - винты для проводов, ну в смысле завинтить провода туда, эти зажимы найти не могу..
Еще провода акустические нашел, плетеные, по 30грн метр на разводку поставить хотел, но решил, что дешевле насобирать на комплект van den hul..
Gomer, потому и присматриваюсь к качествнным материалам, если к тому что собираешь плохо относиться, ничего из этого, хорошего не выйдет..
Полностью рабочие усилителе не меньше чем через неделю собиру, едут транзисторы для лучшего варианта схемы и собираю мощный б.п. для него..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: Из чего лучше делать корпус для усилителя? / 23-02-2011 17:21
leosoft, ну, лампы радиаторов не требуют, а транзисторный класс А греется что сковородка, мне оч повезло что нашел у кого нормальные радиаторы по нормальным ценам брать.
Для одного канала, без внутреннего блока питания, корпуса толщиной в 2.5 дюйма - что надо, при этом - корпус алюминиевый, закрепить плату и радиатор удобно, с разводкой тоже сложностей не будет.
Карманы для hdd это не под самый мощный вариант, так как для более мощных потрбуются корпуса, способные унести не легкие радиаторы, но для начала - то что надо..
Для мощного надо б такие радиаторы поискать по норм ценам http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/d...index.html , конечно, куллеры сниму, если пару таких в канал, охлаждения должно хватить..
(Отредактировал 23-02-2011 в 17:22 REMEDI.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karmadon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
ZUZUK
Ветеран
|
|
|
|
|
karmadon
Ветеран
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|