переделка ДВД проигрывателей для звука (CD и ДВД)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран

|
Re: переделка ДВД проигрывателей для звука (CD 
 / 07-06-2009 18:33
(06-06-2009 21:56)Eugene. link писал(а):Если говорить о цепях сигнала, то субъективные факторы иногда превалируют, а вот относительно систем питания - здесь действуют только объективные факторы. Влияние на звук носит косвенный характер и часто - совершенно не очевидный.
С уважением.
Особено учитывая место назначения  Я , конечно, не хочу ни коим образом никому мешать "улучшать" звучание своего пионера, но просто имея пусть небольшой, но собственный опыт советую не "страдать...". Девайса изначально никаким своим блоком, никаким винтиком или кнопочкой не предназначена для высокачественного звуковоспроизведения. Звук здесь просто для галочки - должен быть при заявленных форматах записи. Всё, больше никаких военных задач никто не решал. Можете запитать свой ДВД-пионер хоть от батареек энергайзер - толку я в этом никакого не вижу. Хотя если просто ради интереса и от скуки - то можно и по-паять для собственного удовольствия...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
atrade
Ветеран

|
|
|
|
|
|
atrade
Ветеран

|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
dvdman
Ветеран

|
|
|
|
|
dvdman
Ветеран

|
Re: переделка ДВД проигрывателей для звука (CD и ДВД) / 11-11-2010 11:44
(14-03-2009 14:00)atrade link писал(а):http://www.head-case.org/forums/home-sou...910-a.html
По ссылке можно посмотреть внутренности переделанного Denon 3910... Опять таки, лампы и трансформаторы всякие...
Утверждается, что передалано все, кроме \"the chassis, transport and DSP\"...
Справедливости ради, должен отметить, что сделано как-то не очень аккуратно...
Есть такой же, черный, но родной, непеределанный в идеальном состоянии, полный комплект, домашний,
всегда стоял на отдельной полочке.
СРОЧНО продается за $570 в связи с тем, что точно такой же другого цвета "шампань" нашел.
он мне больше под более дорогой AV-усилитель подходит.
А сам аппарат мне подходит идеально. Звук - супер, изображение с DVD лучше чем те же DVD blu-ray воспроизводит.
обращаться в личку.
Если мой еще и переделать, то звучать будет на самом отличном уровне!
"Музыка парит, кино сносит башню"
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: переделка ДВД проигрывателей для звука (CD и ДВД) / 11-11-2010 13:10
(11-11-2010 12:35)Гаруспик link писал(а):[quote author=veterok link=topic=8816.msg284415#msg284415 date=1257105029]
Пионер переделывать не нужно, слушать там нечего. Только может вариант- менять всё, но тогда причём пионер? Звучит отвратительно.(имхо)
В качестве транспорта он абсолютно адекватен.
[/quote]
Тут спорить не буду, выкинуть всё лишнее это ещё проще, чем менять всё слабенькое.  Трудится, кстати, по сей день в ДВД.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|