(25-02-2011 00:33)Юрий (sword) link писал(а):А зачем такой? Есть обычный ЮСБ кабель без всяких наворот за 20 грн в любом компьютерном магазине. Чем он хуже?
Матерь Божья...уже в усб-кабелях слышат разницу...при пакетной коммутации..буфферизации...ужас...там нету ни то что причины для изминения звука, даже нету предпосылки-для предпосылки для причины что бы эта разница появилась...Там Денон это, по 600 уе витую пару продает.
Меня другое веселит. Любители подобного рода "золотых аудиоунитазов" ни за что не хотят признавать, по неизвестной причине, что вся суть - в обладании "элитным" устройством. Особо продвинутые "гурманы" ведь даже отказываются от фабричных "деликатесов" в пользу проволоки из редких металлов в самодельной изоляции наколенной сборки
(25-02-2011 00:33)Юрий (sword) link писал(а):А зачем такой? Есть обычный ЮСБ кабель без всяких наворот за 20 грн в любом компьютерном магазине. Чем он хуже?
Вот и я так думал.
Только у меня был не за 20, а за 200, поставил на принтер
На 20 гривневом не всегда принтер работает.
(24-02-2011 22:21)Евгений13 link писал(а):Кто что может сказать насчет такого кабеля?
Интерестны ваши мысли, знания ,опыт, целесообразность покупки. http://www.wireworldcable.com/products/57.html
USB кабель(от компа к даку) влияет на звук примерно как коаксиальный , даже особенности звучания конкретного проводника слышны.
Люди в лоб не хотят понимать...в коаксиальном подключении идет аля битстрим, то есть идет сплошной поток, и там есть предпосылки что бы была некая разница в звуке, но откуда берется разница в усб...нипанятна.... :`(
а прочитать алгоритм работы протокола ЮСБ (он же скази) - не по фєншую ?
или чтение википедии плохо влияет на восприятие музыкальных образов ?
и чем этот протокол отличается от коаксиала и пр. ?
dateline= писал(а):link=topic=35483.msg640018#msg640018 date=1298589425]
\"Вам не понять!\" (с)
Меня другое веселит. Любители подобного рода \"золотых аудиоунитазов\" ни за что не хотят признавать, по неизвестной причине, что вся суть - в обладании \"элитным\" устройством. Особо продвинутые \"гурманы\" ведь даже отказываются от фабричных \"деликатесов\" в пользу проволоки из редких металлов в самодельной изоляции наколенной сборки
Если на слух " проволка " окажется лучше -"фабричный деликатес" уедет "в сад" Но это правило только для тех кто хоть немного понимает , что он хочет услышать.Иначе путешествие Моисея по пустыне покажется легким вояжем
(25-02-2011 11:44)aluster link писал(а):а прочитать алгоритм работы протокола ЮСБ (он же скази) - не по фєншую ?
или чтение википедии плохо влияет на восприятие музыкальных образов ?
и чем этот протокол отличается от коаксиала и пр. ?
Это вы мне? Чудестно знаю как происходит передача данных по усб и по коаксу (опционально оптике) Причем, не от википедиков, а от IEEE
(25-02-2011 12:10)Moroz59 link писал(а):[quote author=[robot rock] link=topic=35483.msg640018#msg640018 date=1298589425]
\"Вам не понять!\" (с)
Меня другое веселит. Любители подобного рода \"золотых аудиоунитазов\" ни за что не хотят признавать, по неизвестной причине, что вся суть - в обладании \"элитным\" устройством. Особо продвинутые \"гурманы\" ведь даже отказываются от фабричных \"деликатесов\" в пользу проволоки из редких металлов в самодельной изоляции наколенной сборки
Если на слух " проволка " окажется лучше -"фабричный деликатес" уедет "в сад" Но это правило только для тех кто хоть немного понимает , что он хочет услышать.Иначе путешествие Моисея по пустыне покажется легким вояжем
[/quote]
Золотые слова. "Надо понимать, что хочешь услышать" - и услышишь
Вот в этом я никогда не сомневался. Воткнул дорогой, престижный кабель - словно розовые очки одел и по-новому начал слушать все тот же звук
Главное - желание.
(24-02-2011 22:21)Евгений13 link писал(а):Кто что может сказать насчет такого кабеля?
Интерестны ваши мысли, знания ,опыт, целесообразность покупки. http://www.wireworldcable.com/products/57.html
не занимайтесь ерундой, каждый пакет передоваемый через усб стрим на уровне траспортного протокола проверяется приемником по контрольной сумме и при ошибке не подтверждается. по этому усб соединение либо работает либо не работает, промежуточных состояний нет.
Вы еще аэрозоль золотой распыляете в воздухе для аудиофильского вай-фай соединения
(25-02-2011 11:20)yooj link писал(а):мороз крепчал..
Сорри за офф: А шо там у нас с клоном 47Лабс?
По теме, для успокоения личного лучше всего купить качественный USB, я имею в виду не за 20 грн, т.к. с такими могут быть и нюансы
Цитата:Сорри за офф: А шо там у нас с клоном 47Лабс?
По теме, для успокоения личного лучше всего купить качественный USB
тоже интересно как был сделан (концепция своя или готовая по примеру брендового) юсб кабелек с использованием жилок 47Лабс?
Да не, Санек, то yooj полгода или год назад грозился сделать полный клон 47Лабс усилка, я вот про него и спрашиваю, хочу ж к Валентину на прослушку и сравнение напроситься, как сранвивать начнут