580 слушал внимательно - задавленная середина, музыки не наблюдается вовсе. Та же ситуация с Баер 990, если они тоже где-то "считаются".
АКГ не без греха, но из этой троицы наиболее адекватно играющие музыку уши.
Слушал много всего ... лучше Grado не слышал )) Рекомендую
( единственное что может смутить это открытый тип наушников ) но если вам важен звук это для вас
(25-10-2007 21:01)Vitos link писал(а):Градо это пилорама для ушей при длительном прослушивании, о чем вы тут рядите...
В таком случае вам к отоларингологу ))
кстати ... тот же случай что и с криком )
P.S Я собственно не имею личной заинтересованности в том или ином бренде но по долгу работы сталкиваюсь с огромным колличеством компонентов и отношение предыдущего автора как по мне свидетельствут только о личных предвзятых интересах ))
Да и еще ... прежде чем судить немешало бы еще слушать а не делать выводы из собственных предположений )
Ну ты посмотри, каких-то три сообщения накропал на форуме, а уже нагадить успел...Ох ты господи, иди лучше спокойно своей дорогой, непредвзятый ты мой.
(25-10-2007 22:22)Vitos link писал(а):Ну ты посмотри, каких-то три сообщения накропал на форуме, а уже нагадить успел...Ох ты господи, иди лучше спокойно своей дорогой, непредвзятый ты мой.
(25-10-2007 23:08)Melafon HiFi link писал(а):[quote author=Vitos link=topic=3502.msg71828#msg71828 date=1193340136]
Ну ты посмотри, каких-то три сообщения накропал на форуме, а уже нагадить успел...Ох ты господи, иди лучше спокойно своей дорогой, непредвзятый ты мой.
Да уж ) флудить удел не каждого)
[/quote]
Поскромнее надо быть, товарищь! У Вас сообщений в 1000 раз меньше, поэтому постесняйтесь! Вот... А потом в свободной форме, никто Вам не мешает, выражайтесь - только давайте пока без заблуждений этих, а там посмотрим....
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
(25-10-2007 23:25)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Melafon HiFi link=topic=3502.msg71831#msg71831 date=1193342900]
[quote author=Vitos link=topic=3502.msg71828#msg71828 date=1193340136]
Да уж ) флудить удел не каждого)
[/quote]
Поскромнее надо быть, товарищь! У Вас сообщений в 1000 раз меньше, поэтому постесняйтесь! Вот... А потом в свободной форме, никто Вам не мешает, выражайтесь - только давайте пока без заблуждений этих, а там посмотрим....
[/quote]
Да уж куда скромнее . А количество сообщений ниочем не говорит уважаемый .А вот практика это совсем другое .... и еще очень отвратительно выглядит когда ктото пытается дать совет имея в этом заинтересованность
Grado SR325i the best! если твоя система(плейер)их достойна,то они идеальный выбор
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
Моя заинтересованность в том, чтобы человек купил наиболее достойное изделие. Так я устроен. В данном случае, я себе лично заказал наушники АКГ 601, переслушав все что есть на рынке, кроме Аудиотехники. Эти уши вызвали наименьшее количество критики у меня.
А а какой другой "моей заинтересованности" в найшниках АКГ 601 может поведать непонятно кто, не понятно откуда, некто с пятью постами? Может быть, какой-то мелкий завистливый дилер, не публикующий о себе никаких данных, зарегистрировался на форуме, и под видом обычного форумчанина пытается мелко подгадить? Странное ведь дело, говорить о какой-то предвзятости без подтверждающих то фактов, при этом только-только появившись на форуме, т.е. якобы не имея к человеку отношения, не зная его... Забавно, правда? Так что на самом-то деле очень отвратительно выглядит, когда кто-то из кустов, скрываясь за ником, пытается обгадить другого, имея в этом заинтересованность. Или в нике просто так стоит слово HI-FI?
ЗЫ. Будешь и дальше писать гадости, Мелафон, обращусь к модератору. Ну не стану же я, старожил форума с репутацией и именем, делать отписки на каждый мелкий выпад? Анонимные недоброжелатели здесь не нужны. Либо выходишь и публично говоришь, кто ты, что ты и факты на стол, либо веди себя по-возможности достойно. Не скажешь, считай, что тебя раскрыли и для дальнейшего кидания какашками регистрируйся лучше заново с другого компьютера, потому как воспрнимать тебя всерьез врядли кто будет.
Касательно Градо. Градо вполне качественные наушники, но действительно имеют серьезные проблемы с тональным балансом. Посмотрите на график - он тому объективное подтверждение. Область 5-6 кГц находится в сильном подъеме относительно остального диапазона. Это придает якобы чистоту звучанию, но при этом сибилянты, приходящиея именно на этот диапазон частот, начинают превалировать. На слух это отмечается как подчеркивание шипящих, свистящих звуков, некоторое пересушивание и потеря комфортности звучания, одним словом, окрашивание. АКГ 601 в это отношении работают более лояльно к ушам - ясность, разборчивость звучания в диапазоне верхней середины остается очень высокая, при этом звучание максимально комфортное, ничего не цыкает и не режет слух. Послушайте сами, кому интересно. Если окрас у Градо не вызывает дискомфорта и звучание, как вам, кажется остается адекватным в эмоциональном плане, ради бога, берите, конечно. Я больше десяти минут их слушать не смог, хотя по-началу вроде бы как звучат эффектно.
Вот такие вот аргументы. Для меня тема закрыта.