самодельщики, помощь нужна
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Вячеслав
Ветеран

|
Re: самодельщики, помощь нужна / 26-10-2007 16:54
(26-10-2007 16:22)Михайло link писал(а):ежели кто в свободное от работы и семейных дел время делает печатки фотоспособом, \"шоб красиво\" выходило - у меня есть небольшой заказик, буквально по десятку двух типов плат, совсем элементарных.
Михаил, несколько вопросов:
1. Платы уже разведены или разводить нужно?
2. Если разведены - два слоя или один? В каком виде исходник?
3. Обязательно фотоспособом? Просто есть возможность сделать промышленно относительно недорого и достаточно быстро (срок изготовления - неделя-полторы)
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: самодельщики, помощь нужна / 26-10-2007 16:58
(26-10-2007 16:54)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3561.msg71915#msg71915 date=1193404943]
ежели кто в свободное от работы и семейных дел время делает печатки фотоспособом, \"шоб красиво\" выходило - у меня есть небольшой заказик, буквально по десятку двух типов плат, совсем элементарных.
Михаил, несколько вопросов:
1. Платы уже разведены или разводить нужно?
2. Если разведены - два слоя или один? В каком виде исходник?
3. Обязательно фотоспособом? Просто есть возможность сделать промышленно относительно недорого и достаточно быстро (срок изготовления - неделя-полторы)
[/quote]
на одну - есть полуфабрикат - т.е. расположение элементов но нет дорожек, я могу нарисовать руками
вторая - разведена
не уверен, что обе в масштабе 
односторнние, абсолютно банальные
промышленно - можно и промышленно. сроки вполне устраивают, главное - что бы было аккуратно, и что бы я не сверлил-травил
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран

|
Re: самодельщики, помощь нужна / 26-10-2007 17:18
(26-10-2007 16:58)Михайло link писал(а):на одну - есть полуфабрикат - т.е. расположение элементов но нет дорожек, я могу нарисовать руками
вторая - разведена
не уверен, что обе в масштабе 
односторнние, абсолютно банальные
промышленно - можно и промышленно. сроки вполне устраивают, главное - что бы было аккуратно, и что бы я не сверлил-травил  Если не в масштабе, то лучше заново развести...
Тогда будут нужны схемы и типы компонентов
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|