самодельщики, помощь нужна
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

самодельщики, помощь нужна / 26-10-2007 16:22
ежели кто в свободное от работы и семейных дел время делает печатки фотоспособом, "шоб красиво" выходило - у меня есть небольшой заказик, буквально по десятку двух типов плат, совсем элементарных. разумное денежное вознаграждение и безмерная благодарность - гарантированы Улыбка

ежели что - в личку, плиз!

зы: это называется недостаток времени помноженный на лень Sad
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: самодельщики, помощь нужна / 26-10-2007 16:54
(26-10-2007 16:22)Михайло link писал(а):ежели кто в свободное от работы и семейных дел время делает печатки фотоспособом, \"шоб красиво\" выходило - у меня есть небольшой заказик, буквально по десятку двух типов плат, совсем элементарных.
Михаил, несколько вопросов:
1. Платы уже разведены или разводить нужно?
2. Если разведены - два слоя или один? В каком виде исходник?
3. Обязательно фотоспособом? Просто есть возможность сделать промышленно относительно недорого и достаточно быстро (срок изготовления - неделя-полторы)

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: самодельщики, помощь нужна / 26-10-2007 16:58
(26-10-2007 16:54)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3561.msg71915#msg71915 date=1193404943]
ежели кто в свободное от работы и семейных дел время делает печатки фотоспособом, \"шоб красиво\" выходило - у меня есть небольшой заказик, буквально по десятку двух типов плат, совсем элементарных.
Михаил, несколько вопросов:
1. Платы уже разведены или разводить нужно?
2. Если разведены - два слоя или один? В каком виде исходник?
3. Обязательно фотоспособом? Просто есть возможность сделать промышленно относительно недорого и достаточно быстро (срок изготовления - неделя-полторы)
[/quote]

на одну - есть полуфабрикат - т.е. расположение элементов но нет дорожек, я могу нарисовать руками
вторая - разведена
не уверен, что обе в масштабе Sad
односторнние, абсолютно банальные
промышленно - можно и промышленно. сроки вполне устраивают, главное - что бы было аккуратно, и что бы я не сверлил-травил Улыбка
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: самодельщики, помощь нужна / 26-10-2007 17:18
(26-10-2007 16:58)Михайло link писал(а):на одну - есть полуфабрикат - т.е. расположение элементов но нет дорожек, я могу нарисовать руками
вторая - разведена
промышленно - можно и промышленно. сроки вполне устраивают, главное - что бы было аккуратно, и что бы я не сверлил-травил Улыбка
Если не в масштабе, то лучше заново развести...
Тогда будут нужны схемы и типы компонентов

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: самодельщики, помощь нужна / 26-10-2007 17:36
(26-10-2007 17:18)Вячеслав link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3561.msg71921#msg71921 date=1193407111]
на одну - есть полуфабрикат - т.е. расположение элементов но нет дорожек, я могу нарисовать руками
вторая - разведена
Если не в масштабе, то лучше заново развести...
Тогда будут нужны схемы и типы компонентов
[/quote]

давай в мыле спишемся. черкни мне письмецо на накамичу или вмв
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS