Рейтинг советской акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики / 28-02-2011 00:49
(27-02-2011 22:42)Кулибин писал(а): (30-01-1974 06:00)koba писал(а): А у меня совсем недавно, совершенно неожиданно для меня, заиграли колонки от Симфонии 003. Со своими штаными замызганными проводочками. Причём заиграли так, что основную систему уже дней десять не включаю. И случилось это с совсем простеньким стареньким транзисторным рессивером по 15 wpc, хотя до этого приматывал их к разным достаточно приличным лампочкам. Пришлось изменить своё отрицательное мнение о них.
Если бы Вы знали как они могут звучать, если их по-умному модернизировать... Совершенно разные вещи. А если еще сделать им новый корпус без компромисов, так это вообще. Не, по-умному, это не ко мне. Это к Вам. А новый корпус без компромисов - это уже другие колонки и, как следствие, - прощай шарм, прощай ностальгия. Я и ёмкости с проводами менять не собираюсь, не то что новый корпус сваять.... В общем, оправдываю свою лень желанием сберечь аутентичность. А вот полирнуть их корпуса и сделать ихз них "бабушкину конфету" обязательно попробую.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|