Klipsch vs B&W and others
Автор Сообщение
Guest
Гость

Klipsch vs B&W and others / 06-03-2003 03:42
Заинтересовали меня колоночки Klipsch RB-3 и B&W CDM1NT. Может быть, кто-то слушал и те, и другие? Поделитесь мнением. Буду рад, если подскажете, на что ещё можно обратить внимание в той же ценовой категории. Интересуют, понятное дело, полочные колонки тех же габаритов, что и эти две модели.

Guest
Гость

Re: Klipsch vs B&W and others ( Максим Сафонов) / 06-03-2003 11:37
2 Blasto

Указанные Вами колонки абсолютно!!!!! разные, сравнивать даже не имеет смысла, если укажите для каких целей они приобретаются и в каком тракте будут использоватся, то постараюсь поделится скромным опытом.

Максуд

Guest
Гость

Re: Klipsch vs B&W and others ( Blasto) / 13-03-2003 23:55
Для каких целей - слушать музыку. Жанровые предпочтения у меня самые разные. Классика, джаз, рок, industrial... Больше всего меня не устраивает звучание классики (оркестровые сочинения) при прослушивании на моей аппаратуре. Я знаю, что система способна на большее. cd player - Cambridge Audio CD6, усилитель - Cambridge Audio A3i, кабель(межкомпонентный) - Cambridge Audio Studio Reference, колонки - Эстония (трёхполосные, им более 20 лет). Сейчас появилась возможность купить хорошие колонки, и я понимаю, что после покупки ТАКИХ колонок нужно будет заменить и всё остальное. Но всё же решил купить колонки "на вырост". Буду рад прочитать ответ на это сообщение.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Klipsch vs B&W and others / 14-03-2003 02:56
У Вас прекрасный усилитель, я бы не торопился сдавать его в утиль.

Если есть искреннее желание добится высокого качества ототбражения музыки прислушайтесь к моим словам:
Возьмите свой усилитель, любимые записи и приходите ко мне послушать акустику Доктора. Убежден, вы забудете о B&W как о фирме.
Я приглашаю Вас на кофе и на общение с Музыкой.
Если воспользуетесь приглашением - напишите здесь о результатах Вашего визита, думаю, читателям будет интересно узнать, что из этого вышло.

С уважением.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Klipsch vs B&W and others ( Максим Сафонов) / 17-03-2003 17:54
Уважаемый Бласто!
Согласен с Витасом насчет вашего усилителя. Проигрыватель похуже, но тоже весьма недурен. Я-бы советовал послушать аккустику Клипш. Она будет предпочтительней для вашего комплекта.

Максуд.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS