помогите подобрать ресивер до 2500у.е.
Автор Сообщение
Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 03:44
Вставлю и я свои пять копеек.
В стране, где на гравном национальном канале месяцами мусолится тема Евровидения, раздуваемая до масштабов нобелевской премии в области музыки...
Где институтом культуры заведует человек строящий образ заведения на дешёвом китче... И выпускники этого ВУЗа (моя сестра, к примеру) в истории музыки, кинематографа - ни в зуб ногой, зато стадом обязаны ходить на концерты ректора и изображать счастье в камеру...
Где в столице с 3-х миллионным населением нет ни одной радиостанции ориентированной на джаз, классику...
Где в новогоднюю ночь на главной площади страны под ёлкой, Потап и Настя поют "На районе"...
О каком hi-fi в этой стране может идти речь, господа-товарищи? Вот уже 20 лет как жителям этой страны прививают дурновкусие, дабы создать рынок для европейского и американского дерьма. Потому как хороший продукт есть кому потреблять и без нас. Попереключайте на досуге парочку украинских муз.каналов - за голову хочется схватится...
А сколько толковых украинских рок-команд вы назовёте? Сколько джазовых коллективов? А ведь они есть, просто вычеркнуты из медиапространства.
...
И как бы мы не хаяли СССР, но я хорошо помню что первое знакомство с классикой, джазом у меня произошло в простой советской школе. Я помню как писал рефераты о Бахе, Бетховене, искал материал. Да, основной официальной музыкой была эстрада, но не самого низкого пошиба, а вполне качественная. Да, рок был вроде как в андерграунде, но пластинки Бригады С, Кино, НАУ выходили, а главное - было кого выпускать, потому как были исполнители. Да, западная музыка фильтровалась, однако те же Queen, Pink Floyd, Led Zeppelin, Beatles - были у меня именно на нашем родном совковом виниле...
Но главное, людям какой-никакой, но прививали вкус.
А сейчас, всем на это наплевать... Как правительству, так и "духовным" лидерам или тем, кто на это звание претендует.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dmichael , Voice , Russel Z. , Ohm , alleg , Mr.Michael
Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 12:28
к вышесказанному Дарт Обером нечего добавить...Cry
взять те же Черновцы - и кто только сюда не приезжал из исполнителей в 60-70-ые годыHappy0144...да и город разительно отличался от того,что имеем сейчас...
а сейчас :ass:- "95-ый квартал" с ценами на билет в районе 100 баксов...
но давайте не отклоняться от темы...Wink
(Отредактировал 05-03-2011 в 12:37 Ginseng.)
Найти все сообщения

Dmichael Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 12:46
(05-03-2011 03:44)Дарт Обер писал(а):  Вставлю и я свои пять копеек.
В стране, где на гравном национальном канале месяцами мусолится тема Евровидения, раздуваемая до масштабов нобелевской премии в области музыки...
Где институтом культуры заведует человек строящий образ заведения на дешёвом китче... И выпускники этого ВУЗа (моя сестра, к примеру) в истории музыки, кинематографа - ни в зуб ногой, зато стадом обязаны ходить на концерты ректора и изображать счастье в камеру...
Где в столице с 3-х миллионным населением нет ни одной радиостанции ориентированной на джаз, классику...
Где в новогоднюю ночь на главной площади страны под ёлкой, Потап и Настя поют "На районе"...
О каком hi-fi в этой стране может идти речь, господа-товарищи? Вот уже 20 лет как жителям этой страны прививают дурновкусие, дабы создать рынок для европейского и американского дерьма. Потому как хороший продукт есть кому потреблять и без нас. Попереключайте на досуге парочку украинских муз.каналов - за голову хочется схватится...
А сколько толковых украинских рок-команд вы назовёте? Сколько джазовых коллективов? А ведь они есть, просто вычеркнуты из медиапространства.
...
И как бы мы не хаяли СССР, но я хорошо помню что первое знакомство с классикой, джазом у меня произошло в простой советской школе. Я помню как писал рефераты о Бахе, Бетховене, искал материал. Да, основной официальной музыкой была эстрада, но не самого низкого пошиба, а вполне качественная. Да, рок был вроде как в андерграунде, но пластинки Бригады С, Кино, НАУ выходили, а главное - было кого выпускать, потому как были исполнители. Да, западная музыка фильтровалась, однако те же Queen, Pink Floyd, Led Zeppelin, Beatles - были у меня именно на нашем родном совковом виниле...
Но главное, людям какой-никакой, но прививали вкус.
А сейчас, всем на это наплевать... Как правительству, так и "духовным" лидерам или тем, кто на это звание претендует.
Дарт, безусловно в советские времена было неплохо,но и сейчас не так уж и плохо,я вот телевизор не смотрю и сказки про Евровидение меня не напрягаютHappy0144
А при СССР я жил в глубинке страны за тысячи км от Киева-там было грустно с возможностью достать записи.Sad Так что по-разному бывает.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 13:23
(05-03-2011 03:38)Russel Z. писал(а):  возможно.но я не понимаю-почему 18 лет и такой результат?!
вот посмотрите с ресторанами.какой канал ни включи:везде кухня,рестораны,дегустация-как это вкусно,как это здорово....или возьмем ближе- кино.вспоминаю по памяти...журналы: Фильм,Премьер,Синема,Кинодайджест,Киноколо...на любой вкус,на любого читателя-от продвинутого,до новичка.читателя держат в курсе всего,поддерживают интерес.А что с музыкой?не могу вспомнить ни одного издания,где бы рассказывалось о выходящих альбомах,релизах.Не так, как в журналах про технику,где две-три странички,а полноценно.Чтобы его было интересно читать,и не жалко денег,чтобы купить.Ведь в кино нельзя разделить:это для любителей боевиков,а это для "мелодрамщиков"...А в музыке реально:рок-рокерам,попса,классика...-каждому свое.
может я не в курсе,и такие журналы у нас есть?...
например,для себя понимаю:техника-это то,что воспроизводит музыку.А хорошая-делает это здорово.и меня,как потребителя,нужно убедить: чтобы получить удовольствие-нужно купить хорошо записанный диск и послушать его на хорошей аппаратуре.
Потому что в кино,например, меня убедили:что смотреть на блю рее и с хорошим ДК-будет намного больше удовольствия,чем скачанный двд-рип 1.5 гб на мониторе ноутбука.
я не претендую на истину,просто мне кажется,что драматизм ситуации с хай-фаем у нас именно по этой причине:людей не научили слушать качественную запись на хорошей аппаратуре.не сделали это привычкой-как должное.
вот для меня странно- людей смогли убедить поставить себе в дом метровые плазмы,потому что "это здорово","это необходимо","это важно":для кино нужен большой экран.
а с музыкой почему-то нет...
Руслан, внимательно прочтите нашу с Вами переписку - ответ там.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 13:29
понеслась теория=флуд....
Господа-товарищи! Вы не забыли, что человек просил помочь подобрать ЧТО-ТО!...
Конкретно, на определённую сумму! А разговор, как обычно перешел на то, как хорошо было жить при СССР.

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 14:24
caesar.ну отчего же флуд? просто плавно расширились границы обсуждения темы.кстати,ТС не написал как он будет на нем слушать музыку: фоном или как...
да и вообще-сколько людей слушали такие колонки как у него? вот вы знаете-с чем они споются,а с чем нет,причем в 40 метрах? варианты предложений уже написали немало-теперь очередь за ТС вносить поправки.
.......
Mr.Michael,насколько понял,это был ответ :"А развития нет, потому что берут на себя порой не выполнимые обязательства и сливают товар кому попало, и вся проделанная работа на смарку........Так его(рынок) и создавали, и создают, и всё теже игроки рынка,и уже больше 18 лет, но не умело."
...я потому и спрашивал,так как не знаю тонкостей этого бизнеса.просто в кино очень большие деньги вкладывались в пиар,в рекламу,а в хай-фае я этого не увидел.
и на мой взгляд,Дарт Обер очень метко подметил о прививании дурновкусия.Happy0144 вот парадокс-в стране есть своя музыкальная индустрия ,но нет рынка хай-фая.нету своего кино-а рынок есть.Wink
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 16:24
(05-03-2011 03:44)Дарт Обер писал(а):  Вставлю и я свои пять копеек.
Вот уже 20 лет как жителям этой страны прививают дурновкусие, дабы создать рынок для европейского и американского дерьма.
Простите,а о российском дерьме почему умалчиваете?Не укладывается в схему теории заговора проклятых империалистов?Улыбка Любите "шансон"?Он европейский или американский?
"Да, рок был вроде как в андерграунде, но пластинки Бригады С, Кино, НАУ выходили, а главное - было кого выпускать, потому как были исполнители. Да, западная музыка фильтровалась, однако те же Queen, Pink Floyd, Led Zeppelin, Beatles - были у меня именно на нашем родном совковом виниле..."
И когда же они выходили?Может быть,при "развитом социализме"?При брежневе,Андропове?А про то,что Пинк Флойд был запрещен после "Brezhnev took Afganistan,Begin took Beiruth"-не знали?
Успокойтесь,никто ничего не "прививает",это просто высокий культурный уровень наших власть предержащих-особенно из Вашей,ДартОбер,партии (ПР),это Мурка в исполнении генпрокурора...просто им -нравится такое,а не какая-то Анна АхметоваWink
Прошу рощения за офф-топ,но таки задело это иезуитство.
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_
GRAND Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 17:52
всем спасибо за обсуждения,я свой выбор сделал(мне понравилось больше всего),это AV-ресивер Pioneer SC-LX82 http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=37027 и Blu-ray плеер Pioneer BDP-LX71 http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=17666
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 18:01
(05-03-2011 17:52)GRAND писал(а):  всем спасибо за обсуждения,я свой выбор сделал(мне понравилось больше всего),это AV-ресивер Pioneer SC-LX82 http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=37027 и Blu-ray плеер Pioneer BDP-LX71 http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=17666
Sad

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

GRAND Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 18:09
(05-03-2011 18:01)Дмитрий Медведев писал(а):  
(05-03-2011 17:52)GRAND писал(а):  всем спасибо за обсуждения,я свой выбор сделал(мне понравилось больше всего),это AV-ресивер Pioneer SC-LX82 http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=37027 и Blu-ray плеер Pioneer BDP-LX71 http://www.tehnos.com.ua/index.php?productID=17666
Sad
можно купить и за 10 тыс.у.е.,я послушал,разницу не услышал,поэтому купил то,что было красивее,удобней и понятней(я может к сожаления,а может и к радости не аудиофил и не меломан,мне так просто послушать и просто посмотреть)с ув. за понимание
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 21:03
да клёвый ресивер, красивый во всяком случае... поздравляю!
Как звук-то? отпишитесь потом плз... интересно, как это чудо работает!

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 05-03-2011 23:18
И молодец, нормальный ресивер, а Пионеры тут все не любят потому что там маржа никакая. Бабло короче.
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 06-03-2011 12:04
(05-03-2011 23:18)BIZON писал(а):  
И молодец, нормальный ресивер, а Пионеры тут все не любят потому что там маржа никакая. Бабло короче.

100%...Happy0196
не любят младшие Пионеры,а старшие очень даже ничего..Wink
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 06-03-2011 13:25
(06-03-2011 12:04)Ginseng писал(а):  не любят младшие Пионеры,а старшие очень даже ничего..Wink
Ну если не учитывать, что в современных Пионерах практически повсеместно в немладших моделях УМ класса D(цифровой) и импульсный блок питания именно для УМ(яркий пример самый верхний LX90), то вроде и ничего. Но к звуку и музыкальности эти ресиверы не имеют ни какого отношения. Только кино.
Вы хоть посмотрите на потребление этих ресиверов. До 400 ватт при мощности от 130 на канал по заявлениям Пионера. Они уже изобрели вечный двигатель? У того же 71-го при 140 ваттах на канал потребление 330. То есть в стерео КПД усилитей мощности 100%. Сила.
(Отредактировал 06-03-2011 в 13:44 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

T-BIRD Не на форуме
Постоялец

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 06-03-2011 16:05
предыдущая серия Swans 5.1HT с ресивером Пионер vsx 1015 в кино звучала отлично
Найти все сообщения

apaxuc Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 07-03-2011 04:32
Ломали ломали копья... Уже и совок перетерли, и Пинкфлойдов с Брежневым туда-же... А человек пошел и кеды купил, грит - они красивше (с) :-)
Зы И правильно - лишь бы небыло войны.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 08-03-2011 21:39
Думаю, по одному заголовку "куплю за 2500у.е." можно сделать вывод как о задаче так и о покупателе. Покупают не у.е., покупают результат. За такие деньги я б купил на месте автора топика красивый и блестящий, а еще чтоб друзья сказали, что рес хорошо смотрится вместе с колонками.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

GRAND Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 14-03-2011 15:00
(08-03-2011 21:39)kravchenko писал(а):  Думаю, по одному заголовку "куплю за 2500у.е." можно сделать вывод как о задаче так и о покупателе. Покупают не у.е., покупают результат. За такие деньги я б купил на месте автора топика красивый и блестящий, а еще чтоб друзья сказали, что рес хорошо смотрится вместе с колонками.
ув.kravchenko,своё мнение держите при себе,и уважайте выбор других,и не стоит не зная человека писать про него,написанное вами выше как минимум не корректно
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 14-03-2011 21:48
(14-03-2011 15:00)GRAND писал(а):  
(08-03-2011 21:39)kravchenko писал(а):  Думаю, по одному заголовку "куплю за 2500у.е." можно сделать вывод как о задаче так и о покупателе. Покупают не у.е., покупают результат. За такие деньги я б купил на месте автора топика красивый и блестящий, а еще чтоб друзья сказали, что рес хорошо смотрится вместе с колонками.
ув.kravchenko,своё мнение держите при себе,и уважайте выбор других,и не стоит не зная человека писать про него,написанное вами выше как минимум не корректно
Согласен, я немного резковато высказался. Но я не понимаю как можно выбирать технику по цене? Технику выбирают по качеству, по мощности, по особенностях звучания но уж никак не по цене. Это как в магазине питомцев сказать - мне собаку за 2500 долларов.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Tigris Не на форуме
Ветеран

RE: помогите подобрать ресивер до 2500у.е. / 14-03-2011 22:22
kravchenko писал(а):не понимаю как можно выбирать технику по цене? Технику выбирают по качеству, по мощности, по особенностях звучания но уж никак не по цене.
Хм... А мне показалось, что человек просто озвучил бюджет на покупку ресивера Embarrassed

富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈,此之為大丈夫

WORK HARD - DREAM BIG !
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS