Выбор нового ЛСД
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 01-11-2007 13:49
Ага - спасибо, а то даже не видел нигде... Кстати - все-таки дизайн имеет большое значение Улыбка Понравилось именно узкие боковины - эффект что стоит просто екран без корпуса...
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 14-11-2007 10:31
Вроде почти определился (в основном из-за цены) - наверное закажу через неделю Улыбка 1 штука за ЛСД 40" - это вроде вполне нормально... Как можно же вбухать за такое же 3 с копеками?!
Сразу мутные соображения - как нас постоянно кидают - машины, техника, одежда и т.д. намного дороже, а з/п намного ниже... Зато барыг роазвелось больше чем крыс... Sad
Найти все сообщения

Kutuzov Не на форуме
Пользователь
*

Re: Выбор нового ЛСД / 14-11-2007 14:09
Уважаемый VST14!!! Та же прроблема. Перечитал кучу всего в нете про LCD TV, но опредилиться не могу. Хочется что-нибудь 46" с 1080р и чтоб не за 3 тонны денег. Пожалуйста поделитесь опытом!!!!
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 15-11-2007 13:35
Ну точно сказать не смогу про наш рынок - тут друт много денег, тоесть выходит что нужно определяться не с тех.характеристик, а из цены. Из более нормальных 46" вроде ниче Шарп Аквас, но не знаю сколько он тут.
вот есть за бугром - http://www.yokoelectronics.com/index.php...uct_id=428
+ пересылка и замена блока = 300-400уе.
А тут у нас не очень ориентируюсь... расстраивают цены Улыбка
Найти все сообщения

Kutuzov Не на форуме
Пользователь
*

Re: Выбор нового ЛСД / 15-11-2007 15:33
Cпасибо за хорошую информацию. Только как это реально сделать, что бы забрать TV скажем из Киева? Может подскажите или поможете?
Найти все сообщения

alexanderkum Не на форуме
Пользователь
*

Re: Выбор нового ЛСД / 15-11-2007 16:40
http://hifi-expert.ru/technical_descript...PFL532210/ ....
Хотя в принципе....
Если у вас действительно есть ЛСД, то телевизор вам, думаю, вообще не нужен... Biggrin
Кстати, почем сейчас грамм?
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 16-11-2007 14:34
(15-11-2007 16:40)alexanderkum link писал(а):http://hifi-expert.ru/technical_descript...PFL532210/ ....
Хотя в принципе....
Если у вас действительно есть ЛСД, то телевизор вам, думаю, вообще не нужен... Biggrin
Кстати, почем сейчас грамм?
На счет ссылки - боян страшный - года 2 назад можно было бы радоваться, а на счет ЛСД - под телик очень даже неплохоУлыбка Если запись кОнцерта какой-нибудь включить или мультяшки старые! На счет цены - тут по правилам форума типа не коррекно здесь же отвечать - обычно пишут в личкуУлыбка Вам в промышленных масштабах? Wink
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 17-11-2007 00:03
(29-10-2007 10:36)VST14 link писал(а):Странно - ну вот все ж вроде уже знают о маркетинговых ходах, выдвижениях каких-нибудь одних ТВ (в основном те же Самсунг, да и вообще корейцы) - и все равно предложения - сходите по маркетам... Ну неужели я никогда просто не был в супермаркетах электроники?! где рядом стоят Сони Х-серии и средний самсунг, который намного лучше показывает Улыбка а дальше стоит ЛЖ - еще лучше этих 2-хУлыбка Вот действительно оценил Соньку на выставке вчера - и Х-серию, а также V-серию (вроде V-6000) - так что действительно заинтересовался ссылками на иностр сайтахУлыбка Панас впечатлил только 103\" , но качеством не оч впечатлил Улыбка
Вобщем - скоректирую вопрос - чтоб не було лишних дебатов - Новых моделей много - вопрос выбора всегда может затянуться - так что прямой намек - рассмотрю предложения кто че подскажет-продаст из ЛСД теликов 37-46\", а еще лучше поможет с доставкой-таможней - в обмен могу устроить поиск-покупку закардоном (Нью-Йорк) - проблема именно с доставкой, т.к. оценить в 300евро ЛСД телик 46\" - чуть сложновато, даже морально Улыбка Думаю брать не на Наебее, а с распродаж в магазинах - оч дешево - тем более скоро сезон снкидок. С моделями пока точно не определился - но думаю этот вопрос риторический и быстро решаем.
Ну понятно, Вас же и "кидают", которые за 1000 у.е. хотят "и рыбку съесть, и на х... сесть". Продолжайте нести ахинею среди новорожденных форумчан в том же духе... - очень скоро приобретете БОЛЬШОЙ авторитет.
Желаю успехов в приобретении высококлассного ЖК/плазмы за 1000, нет за 500 у.е.
И чего ж это Вам, с Вашими"Ньюерк-Лондон" в сраной Украине нужно ТВ покупать ?
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 19-11-2007 11:36
Да - нах не нужно тут покупать ТВ - а то таких барыг развелось - не продохнуть - каждый второй торгаш. Ахинея говорите... а развод покупателей на точто отвалить более 3 куе за ЛСД - это вполне нормально, главное не задумываться над тем что половину цены ты платишь барыжке - это нормально? Судя по очень обидному тону RVMRVM - задели именно такогоУлыбка Деток кормить нечем будет если не развести парочку Новичков Улыбка, авторитет которых типа я стараюсь приобрести (просто сплю и вижу Улыбка ). Ладно - тут же извиняюсь - у каждого свое ремесло и это не мое дело.
Но все же - мне оч обидно что приходиться платить за телик в 3 раза больше, за авто - в 2 раза больше, за одежду - в 1,5 раза больше. З/п меньше в N-раз... Sad
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 19-11-2007 11:44
RVMRVM - мои извинения опять - по сообщениям не похоже что барыгаУлыбка. Но просто стоит перейти по ссылкам которые я скидывал ранее, например http://www.yokoelectronics.com/index.php...uct_id=461
+ пересылка 200-300... Где здесь ахинея? В чем я не прав на счет местного рынка?
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 19-11-2007 15:01
To VST14:
Да я насчет аудиофилы совсем и не обиделся... Не имею ни к таковым, ни к абсолютно честным дилерам-продавцам никакого отношения.
Просто как-то интересно (для меня, естественно) ты рассуждаешь.
Ну вот представь, что хочешь, например, купить авто Ланос, стоимостью, условно, 3000 у.е. и тебе удалось сделать это за бугром, пусть даже немного дешевле - за 2600 у.е. Отлично, выиграл (без учета доставки) 400 у.е.
Но из-за покупки за бугром, этот Ланос не станет же обладать потребительскими качествами и характеристиками Мерса 600 ? Точно также и с ТВ, - 1000 у.е. стоят и там и здесь одни и те же модели. Разница в цене может быть крайне незначительна (а иногда, и не в пользу заграницы) - не привязываясь к конкретной ссылке, которую ты указал (много ли таких ссылок нашел ? Tongue).
А насчет уровня цен и зарплат, особенно у нас на Украине - согласен... Але ж, маємо - те, що маємо...
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 19-11-2007 15:14
Ну на счет авто - прямой пример - привез в прошлом году все с тех же треклятых штатов Мазду 3 - там она новая 11500уе, мне досталась 05года за 5000(там очень быстро дешевеют, и кстати амер комплектация - не впример нашим из салона голым авто). С пересылкой, растаможкой и постановкой на учет - обошлась примерно в 11куе. Тут такая 21-24... В 2 раза. Пример получше. У мну есть вполне осуществимая мечта - Крайслер 300С - тут около 60000, в США можно найти от 18до25... Если серо растомаживать - будет тыс 30... Про шмотки и безделушки - совсем молчу... Линки на телики - это на средние сайты - брат говорит можно и дешевле найти, и на ссылках - не последние модели, по тех характеристикам - такие как у нас от 3 куе. Разница в том что там они уже попали под рпаспродажу - устарели, а у нас почти еще не появились.
По повода Ланоса... Даже если б этот Панос стоил 3000 тут, что не реально, для сравнения что может купить америкос за те же деньги... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SMOKE-FRE...dZViewItem
Мне лично обидно...
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Выбор нового ЛСД / 19-11-2007 15:38
А все почему так? Потому что государство такое. Чтобы перевезти через границу электронику нужно заплатить 44% от стоимости, чтобы авто - 100% (а то и более). Те, кто возят сюда фурами (а они или их кореша сидят в верховной раде), спокойно минуют таможню без лишних проблем. А для остальных - по всей строгости закона. Наценки везьде весьма и весьма немалые - и чем менее ликвитный товар, тем больше наценка. A Hi-Fi - это товар с низкой ликвитностью. А ведь нужно ж владельцу салона и себя, и персонал прокормить, и оплатить недешевую ежемесячную оренду. Вот оттуда и берутся такие цены.

Если у тебя каждый день уходит товар десястками, то можешь отпускать его и с копеечной наценкой, а если когда-никогда уйдет единица товара, то и будет она стоить соответствующе.
Я сам вначале поражался, как сабвуфер, что продается в США массово за 1,5 куе у нас у официального представителя стоит 2,5 куе. А ведь в США он тоже не по себестоимости продается!

Так что приходится или мириться с такими ценами и понимать что продавцы тоже хотят на что-то жить, или настраивать собственные каналы покупки-продажи-доставки, которые будут более выгодными, или переезжать жить туда. Каждый выбирает себе сам как поступить.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 19-11-2007 17:42
Нет -на счет продавцев все понятно - есть и аудиофилы и нормальные люди, заплатить которым за правильный подбор, совет, хорошее отношение впринципе вполне нормально... Конечно дело в законодательстве. Но тревожит другой вопрос - продаваторов все больше и больше, производителей - не прибавляеться... Болезнь всей страны - все покупают-перепродают - на этом и живут, и чем больше будет увеличиваться такая тенденция, тем дороже будут товары - надо ж кормить огромную армию продаваторов, которые впринципе тоже не виноваты - такая ситуация... Но это лирика Улыбка По теме - есть возможность достать например таким путем тот же телик - можно постараться, никакой ахинеи я здесь не вижу. Другой вопрос если сунуться не изучив вопроса - можно чуть влететь в деньгу с той же таможней. Но факт остаеться фактом - там можно приобрести на порядок дешевле девайс уже по снижкам, который у нас только появляеться.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Выбор нового ЛСД / 20-11-2007 15:12
Все верно. Во всем виновато правительство, которое постепенно превращает страну из мощного интелектуально-высокотехнологичного производителя в сырьевой придаток и рынок сбыта для других стран. Потому что выгоднее сиюминутная прибыль, а не капиталловложения в потенциал.

Насчет телевизоров, то солидарен. Сам буду для себя так делать.

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 20-11-2007 16:35
теперь технические стороны. В США формат NTSC-нам не покатит. Замена впринципе не дорогая, да и видел с нашими стандартами - просто модели которые мне больше нравились почти все в NTSC Sad Есть еще отдельная каста - с ATSC Tuner. Вопрос - че й т? Посмотрел по поискам - внятно не оч понял, кроме того дофига других устройств имеют этот же ATSC - например много ноутов, КПК и прочей технической ерунды. Что ж эт?
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 20-11-2007 16:39
Или не париться - взять с внешним... еще и QAM какой-то нашел Улыбка
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 20-11-2007 21:43
(20-11-2007 16:35)VST14 link писал(а):Есть еще отдельная каста - с ATSC Tuner. Вопрос - че й т? Посмотрел по поискам - внятно не оч понял, кроме того дофига других устройств имеют этот же ATSC - например много ноутов, КПК и прочей технической ерунды. Что ж эт?
ATSC (Advanced Television Systems Committee) - это, вообще, организация (аналогично DVB), разрабатывающая и утверждающая стандарты для передовых телевизионных систем, в том числе и HDTV. Наиболее широко стандарты ATSC распространены в США и Канаде. По сути, стандарты ATSC для нас - почти, как NTSC.
(20-11-2007 16:39)VST14 link писал(а):Или не париться - взять с внешним... еще и QAM какой-то нашел Улыбка
QAM - квадратурная амплитудная модуляция. На этом типе модуляции основан стандарт DVB-C (цифровое кабельное ТВ, в частности Воля-кабель использует какую-то разновидность QAM для своего цифрового вещания).
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 21-11-2007 10:32
Пасиба... Тоесть можно забить на ATSC, но уточнить тип QAM?
Кстати - бродил вчера по амер. сайтам, и пришла интересная мысль... Может нафиг телик как таковой? У меня есть оч неплохой ноут Toshiba Qosmio http://www.hi-tech.in.ua/ru/products/det...index.html с HDMI и новым Wi-Fi 802.11g с передачей мультимедиа. Идея такова - взять проектор TOSHIBA TDP TW100 http://www.yokoelectronics.com/index.php...uct_id=133 , присобачить к потолку или выступающей стене, а на место ТВ поставить на тумбу ноут, а сверху, тоже на потолок, присобачить экран. Днем по выходным можно ТВ смотреть по ноуту с тюнера, экран не маленький, и я очень редко смотрю днем телик - раза 2 в месяц, да и темновато у меня в комнате. А для постоянного варианта - проектор по Wi-Fi запустить - расстояние же большое будет... А в случае просмотра чего-то сверх супер-пупер лицензионного - ожно перетащить ноут поближе к проектору и пустить по HDMI (хотя я тоже редко гоняюсь за супер лицензионкой Улыбка - леееень...
Как идея? Ветку лень другую делать Улыбка
Ну и вопрос - кто-то юзал подключение проектора по Wi-Fi? Я вот тока синхронизировал ноут с телефоном и плеером для воспроизведения музыки - там на ноуте при загруженом Винд.медиа-плеере предлагает функцию - прогрывать на др устройстве с помощю Wireless - намана пошло. Звук будет тож от ноута (там 5.1 выход, и оч хорошая звуковуха) к акустике- пока не скажу какая (есть мысли на счет BOSE® 5.1 LIFESTYLE 38 SERIES DVD HOME ENTERTAINMENT SYSTEM http://www.yokoelectronics.com/index.php...uct_id=218 - ну нравяться мне такие Улыбка ). Кроме того в ноуте фактически проигрыватель HD DVD-ROM - решает много вопросов Wink
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Выбор нового ЛСД / 21-11-2007 11:57
Если есть возможность установить в комнате проектор - это однозначно будет лучший выбор. А я смогу подогнать по выгодной цене (ну это если ты вдруг не захочешь привезти его "оттуда", ведь там уже есть отличные модели на LED-лампах :Улыбка ).
Wi-Fi для HD-контента не подойдет - читал что проверяли и тормозило.
(Отредактировал 21-11-2007 в 11:58 Dragoon.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS