Выбор нового ЛСД
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
alexanderkum
Пользователь
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Выбор нового ЛСД / 17-11-2007 00:03
(29-10-2007 10:36)VST14 link писал(а):Странно - ну вот все ж вроде уже знают о маркетинговых ходах, выдвижениях каких-нибудь одних ТВ (в основном те же Самсунг, да и вообще корейцы) - и все равно предложения - сходите по маркетам... Ну неужели я никогда просто не был в супермаркетах электроники?! где рядом стоят Сони Х-серии и средний самсунг, который намного лучше показывает а дальше стоит ЛЖ - еще лучше этих 2-х Вот действительно оценил Соньку на выставке вчера - и Х-серию, а также V-серию (вроде V-6000) - так что действительно заинтересовался ссылками на иностр сайтах Панас впечатлил только 103\" , но качеством не оч впечатлил ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Вобщем - скоректирую вопрос - чтоб не було лишних дебатов - Новых моделей много - вопрос выбора всегда может затянуться - так что прямой намек - рассмотрю предложения кто че подскажет-продаст из ЛСД теликов 37-46\", а еще лучше поможет с доставкой-таможней - в обмен могу устроить поиск-покупку закардоном (Нью-Йорк) - проблема именно с доставкой, т.к. оценить в 300евро ЛСД телик 46\" - чуть сложновато, даже морально Думаю брать не на Наебее, а с распродаж в магазинах - оч дешево - тем более скоро сезон снкидок. С моделями пока точно не определился - но думаю этот вопрос риторический и быстро решаем. Ну понятно, Вас же и "кидают", которые за 1000 у.е. хотят "и рыбку съесть, и на х... сесть". Продолжайте нести ахинею среди новорожденных форумчан в том же духе... - очень скоро приобретете БОЛЬШОЙ авторитет.
Желаю успехов в приобретении высококлассного ЖК/плазмы за 1000, нет за 500 у.е.
И чего ж это Вам, с Вашими"Ньюерк-Лондон" в сраной Украине нужно ТВ покупать ?
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Выбор нового ЛСД / 19-11-2007 15:01
To VST14:
Да я насчет аудиофилы совсем и не обиделся... Не имею ни к таковым, ни к абсолютно честным дилерам-продавцам никакого отношения.
Просто как-то интересно (для меня, естественно) ты рассуждаешь.
Ну вот представь, что хочешь, например, купить авто Ланос, стоимостью, условно, 3000 у.е. и тебе удалось сделать это за бугром, пусть даже немного дешевле - за 2600 у.е. Отлично, выиграл (без учета доставки) 400 у.е.
Но из-за покупки за бугром, этот Ланос не станет же обладать потребительскими качествами и характеристиками Мерса 600 ? Точно также и с ТВ, - 1000 у.е. стоят и там и здесь одни и те же модели. Разница в цене может быть крайне незначительна (а иногда, и не в пользу заграницы) - не привязываясь к конкретной ссылке, которую ты указал (много ли таких ссылок нашел ? ![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif) ).
А насчет уровня цен и зарплат, особенно у нас на Украине - согласен... Але ж, маємо - те, що маємо...
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Выбор нового ЛСД / 19-11-2007 15:38
А все почему так? Потому что государство такое. Чтобы перевезти через границу электронику нужно заплатить 44% от стоимости, чтобы авто - 100% (а то и более). Те, кто возят сюда фурами (а они или их кореша сидят в верховной раде), спокойно минуют таможню без лишних проблем. А для остальных - по всей строгости закона. Наценки везьде весьма и весьма немалые - и чем менее ликвитный товар, тем больше наценка. A Hi-Fi - это товар с низкой ликвитностью. А ведь нужно ж владельцу салона и себя, и персонал прокормить, и оплатить недешевую ежемесячную оренду. Вот оттуда и берутся такие цены.
Если у тебя каждый день уходит товар десястками, то можешь отпускать его и с копеечной наценкой, а если когда-никогда уйдет единица товара, то и будет она стоить соответствующе.
Я сам вначале поражался, как сабвуфер, что продается в США массово за 1,5 куе у нас у официального представителя стоит 2,5 куе. А ведь в США он тоже не по себестоимости продается!
Так что приходится или мириться с такими ценами и понимать что продавцы тоже хотят на что-то жить, или настраивать собственные каналы покупки-продажи-доставки, которые будут более выгодными, или переезжать жить туда. Каждый выбирает себе сам как поступить.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
Re: Выбор нового ЛСД / 21-11-2007 10:32
Пасиба... Тоесть можно забить на ATSC, но уточнить тип QAM?
Кстати - бродил вчера по амер. сайтам, и пришла интересная мысль... Может нафиг телик как таковой? У меня есть оч неплохой ноут Toshiba Qosmio http://www.hi-tech.in.ua/ru/products/det...index.html с HDMI и новым Wi-Fi 802.11g с передачей мультимедиа. Идея такова - взять проектор TOSHIBA TDP TW100 http://www.yokoelectronics.com/index.php...uct_id=133 , присобачить к потолку или выступающей стене, а на место ТВ поставить на тумбу ноут, а сверху, тоже на потолок, присобачить экран. Днем по выходным можно ТВ смотреть по ноуту с тюнера, экран не маленький, и я очень редко смотрю днем телик - раза 2 в месяц, да и темновато у меня в комнате. А для постоянного варианта - проектор по Wi-Fi запустить - расстояние же большое будет... А в случае просмотра чего-то сверх супер-пупер лицензионного - ожно перетащить ноут поближе к проектору и пустить по HDMI (хотя я тоже редко гоняюсь за супер лицензионкой ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) - леееень...
Как идея? Ветку лень другую делать
Ну и вопрос - кто-то юзал подключение проектора по Wi-Fi? Я вот тока синхронизировал ноут с телефоном и плеером для воспроизведения музыки - там на ноуте при загруженом Винд.медиа-плеере предлагает функцию - прогрывать на др устройстве с помощю Wireless - намана пошло. Звук будет тож от ноута (там 5.1 выход, и оч хорошая звуковуха) к акустике- пока не скажу какая (есть мысли на счет BOSE® 5.1 LIFESTYLE 38 SERIES DVD HOME ENTERTAINMENT SYSTEM http://www.yokoelectronics.com/index.php...uct_id=218 - ну нравяться мне такие ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ). Кроме того в ноуте фактически проигрыватель HD DVD-ROM - решает много вопросов
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Выбор нового ЛСД / 21-11-2007 11:57
Если есть возможность установить в комнате проектор - это однозначно будет лучший выбор. А я смогу подогнать по выгодной цене (ну это если ты вдруг не захочешь привезти его "оттуда", ведь там уже есть отличные модели на LED-лампах : ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ).
Wi-Fi для HD-контента не подойдет - читал что проверяли и тормозило.
(Отредактировал 21-11-2007 в 11:58 Dragoon.)
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|