Выбор нового ЛСД
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 15:27
Да я ж не уговариваю тебя покупать модель 9732.
Насчет небольших же отличий - абсолютно не прав, ОТЛИЧИЯ ОГРОМНЫЕ, если конечно тебе что-то говорят такие параметры ЖК-ТВ, как разрешение экрана, стоящий на борту видеопроцессор, формат 1080р и 720р, время отклика, тип матрицы и т.д. и т.п. Возьми сравни.
Но, опять же, я ни на чем не настаиваю - выбирать тебе и ты исходишь из своих денежных возможностей. Конечно, если наверное подождать год-полтора, то и 9732 может будет стоить в районе 2500 дол. (думаю, что ниже врядли опуститься). Но это же, как всегда - "время-деньги".
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 16:54
(26-10-2007 16:22)VST14 link писал(а):У меня сейчас 32\" со всеми этими делами, и просто офигенной матрицей - лучше тоже не видел. Но стоит он вполне приемлимо. Вот я и хочу просто добавить в размерах Но с адекватной ценой. Я привел ранее ссылки на форум нольдея, где ребята обсуждали покупку телевизора в небольшую цену. В процессе обсуждения была выбрана модель Samsung LE-40N87BD. Так что посмотрите на аналогичную модель диагональю больше - и дело в шляпе. Самсы лучше показывают ефир, но цвета у них кричащие, неестественно яркие. Сони дают естественный цвет, но заметно дороже стоят. Сони конечно лучше Х модель, но W будет такая же, но с чуть медленнее процессором и попроще фаршем. В целом качество то же а цена заметно ниже. Вот среди этих двух линеек этих производителей я бы и выбирал. Если брать у нас. Если "там", то линейки будут современнее и другие тех же производителей. Топовые я называл, немного попроще и дешевле - нужно смотреть.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|