Выбор нового ЛСД
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Выбор нового ЛСД / 24-10-2007 17:51
Помогите пожалуйста определиться с выбором ЛСД телевизор с диагональю 37-46" из новых моделей. Основное подключение - ноутбук с медиа-центром 1440x900 - чтоб нормально синхронизировалось. Так же ресивер и ДВД - но редкоУлыбка Бюджет - до 1500$
Найти все сообщения

virtuoso Не на форуме
Участник
*

Re: Выбор нового ЛСД / 25-10-2007 14:08
Піксель-в-піксель добре передають Соньки і Самсунги (матриця в принципі та ж сама, бо робиться на одному заводі, де у них по 50%).
Рекомендую серію Х2000 Соні (є моделі 40 та 46 дюймів)
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 25-10-2007 14:30
Мужики!
А кто поможет в приобретении Panasonic TX-R32LX70??
зы надеюсь автор ветки не обидится?? Unsure

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 25-10-2007 14:45
сори - разрешение увеличиваеться - 1920x1200 (WUXGA) - подкатит ноут чуть побольше - http://www.fibrain.kiev.ua/toshiba/3925.htm Но не обязательно до такого дотягивать... Улыбка
Сонька 40" ничего - понравилась... ток дороговато... Как компромис Sharp серии аквас не покатит - вроде много хвалят - тока вот не понятно с конкретной моделью... Бюджет тянеться... но не сильно
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Выбор нового ЛСД / 25-10-2007 15:20

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 25-10-2007 19:14
Не - с выбором я определился - точно ЖК и от 37 до 42", думаю можно и 46. Сейчас дома 32" - все классно, но хочеться побольшеУлыбка
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Выбор нового ЛСД / 25-10-2007 20:19
(25-10-2007 19:14)VST14 link писал(а):Не - с выбором я определился - точно ЖК и от 37 до 42\", думаю можно и 46. Сейчас дома 32\" - все классно, но хочеться побольшеУлыбка
Вот все так говорят. Берут 32 - говорят что нужно было брать 40. Берут 42, говорят что нужно было 46. ... Продолжая логическую последовательность может лучше сразу ориентироваться на 70" - как раз самс и сонька анонсироваль такую модель LCD_шкиWink

Если серьезно, то учитывая больше чем европейские цены на телевизоры и далеко не европейские зарплаты я считаю оптимальным вывоз из зарубежа 46"-ки LCD, либо 55-60"-ки RPTV. Ну либо налаживать контакты с нашими продаваторами, дабы цена на большую диагональ не так кусалась. Я сам уже давно этим вопросом интересуюсь, вот только необходимость разового выброса не менее 3 куе все сдерживает. Так что как на чем остановитесь - отпишитесь, интересно.

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 09:20
Ну за кордоном-то оно дешевле - но как привезти?! У меня семья живет заграницей и сам часто бываю - но как привезти телик 46"?! - это другой вопрос Улыбка Слышал - можно под заказ пригнать на Зап Ураине - опять таки - гарантия и перевозка - не выйдет ли то же по цене? Если вот вас интересует 46" заграницей - оно-то можно - но подскажите как доставить сюдаУлыбка а уж с самой покупкой проблем не будет.
А с моделью я еще и не определялся - нету времени искать-копаться - поэтому и спрашиваю тут - мож кто модель поновее подскажетУлыбка
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 11:21
Где-то в сентябре 2007 заимел ЖК-ТВ Philips 42PFL9732 D/10. Собран в Бельгии. Брал в Инет-магазине (прибл. 3000 дол., сейчас смотрел - баксов на 50 эта модель стоит дешевле).
ТВ великолепный. Такого качества эфира я вообще не ожидал. ДВД не смотрел - у меня его просто нет, сейчас вот подбираю достойную модель (тему рядом здесь сорганизовал).
Но, как понимаю, эта модель дороговата для бюджета, озвученного вначале ветки.
Если у кого есть вопросы по Philips 42PFL9732 D/10 - могу "просветить".
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 12:35
http://www.infomincer.net/query/tv.lcd.t...fl5322.htm
без коментариев. Цифры 3000 тут не видно...
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 12:53
Sony XBR 5
Samsung HL-T6189S 61" Rear-Projection HDTV
Samsung HL-T6189S 61"

dispute Sony
Dispute Samsung RPTV
Samsung 81 series

Для сравнения - это у нас, причем еще низкие цены и на устаревшую модель.

Привести можно. Если соберетесь - спросите в форуме и Вам помогут.
(Отредактировал 26-10-2007 в 12:58 Dragoon.)

Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 14:02
(26-10-2007 12:35)VST14 link писал(а):http://www.infomincer.net/query/tv.lcd.t...fl5322.htm
без коментариев. Цифры 3000 тут не видно...
Вот уж действительно без комментариев...
Ты в состоянии отличить модель 9732 от 5322 Huh Сравнил, называется.
Специалист-"постоялец"...
(Отредактировал 26-10-2007 в 14:18 RVMRVM.)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 14:58
Я вообще не к тому - ссылка для размышления - модель чуть старее стоит в 2,5 раза дешевле - добавлено не так уж много - не на цену еще одного телика. С пометкой НОВИНКА конечно всегда дороже, но не настолько! И учитывая что цены на ЛСД и плазмы падают уже не по месяцам, а по неделям... Вобщем - дальше - уж точно для размышления Улыбка И бюджет был назван - в районе 1500 и чуть более денег - думаю за такое можно найти неплохую модель. Но 3 с копейками куе за ЛСД в конце 2007 года - эт ненормально.
А вот касательно доставки из-за бугра-эт интересно. Меня больше волнует сама доставка, а не покупка там. Действительно - если кто знает - пишите - буду рад помощи. Возможно ли с Нью-Йорка? Гарантии и тд и тп
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 15:27
Да я ж не уговариваю тебя покупать модель 9732.
Насчет небольших же отличий - абсолютно не прав, ОТЛИЧИЯ ОГРОМНЫЕ, если конечно тебе что-то говорят такие параметры ЖК-ТВ, как разрешение экрана, стоящий на борту видеопроцессор, формат 1080р и 720р, время отклика, тип матрицы и т.д. и т.п. Возьми сравни.
Но, опять же, я ни на чем не настаиваю - выбирать тебе и ты исходишь из своих денежных возможностей. Конечно, если наверное подождать год-полтора, то и 9732 может будет стоить в районе 2500 дол. (думаю, что ниже врядли опуститься). Но это же, как всегда - "время-деньги".
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 16:22
У меня сейчас 32" со всеми этими делами, и просто офигенной матрицей - лучше тоже не видел. Но стоит он вполне приемлимо. Вот я и хочу просто добавить в размерах Улыбка Но с адекватной ценой.
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 16:44
Да в чем вопрос - за тебя же никто модель не подберет. Возьми пройдись по всяким Эльдорадам, Домотехникам и пр. и сравни модели. Единственное, что - все наши всякие гипер-супер маркеты электроники последние модели практически не завозят (ну разве, что за исключением Самсунга, проводящего агресивную ценовую политику на рынке ЖК-ТВ) - у них склады и так ломятся от моделей 1-2 годичной давности, которые нужно сбагрить. Но с другой стороны - и цена соответствующая, как раз по бюджету в 1500 зеленых.
Просто я при покупке руководствовался другой целевой функцией, поэтому и приобрел то, что приобрел.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Выбор нового ЛСД / 26-10-2007 16:54
(26-10-2007 16:22)VST14 link писал(а):У меня сейчас 32\" со всеми этими делами, и просто офигенной матрицей - лучше тоже не видел. Но стоит он вполне приемлимо. Вот я и хочу просто добавить в размерах Улыбка Но с адекватной ценой.
Я привел ранее ссылки на форум нольдея, где ребята обсуждали покупку телевизора в небольшую цену. В процессе обсуждения была выбрана модель Samsung LE-40N87BD. Так что посмотрите на аналогичную модель диагональю больше - и дело в шляпе. Самсы лучше показывают ефир, но цвета у них кричащие, неестественно яркие. Сони дают естественный цвет, но заметно дороже стоят. Сони конечно лучше Х модель, но W будет такая же, но с чуть медленнее процессором и попроще фаршем. В целом качество то же а цена заметно ниже. Вот среди этих двух линеек этих производителей я бы и выбирал. Если брать у нас. Если "там", то линейки будут современнее и другие тех же производителей. Топовые я называл, немного попроще и дешевле - нужно смотреть.

Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 29-10-2007 10:36
Странно - ну вот все ж вроде уже знают о маркетинговых ходах, выдвижениях каких-нибудь одних ТВ (в основном те же Самсунг, да и вообще корейцы) - и все равно предложения - сходите по маркетам... Ну неужели я никогда просто не был в супермаркетах электроники?! где рядом стоят Сони Х-серии и средний самсунг, который намного лучше показывает Улыбка а дальше стоит ЛЖ - еще лучше этих 2-хУлыбка Вот действительно оценил Соньку на выставке вчера - и Х-серию, а также V-серию (вроде V-6000) - так что действительно заинтересовался ссылками на иностр сайтахУлыбка Панас впечатлил только 103" , но качеством не оч впечатлил Улыбка
Вобщем - скоректирую вопрос - чтоб не було лишних дебатов - Новых моделей много - вопрос выбора всегда может затянуться - так что прямой намек - рассмотрю предложения кто че подскажет-продаст из ЛСД теликов 37-46", а еще лучше поможет с доставкой-таможней - в обмен могу устроить поиск-покупку закардоном (Нью-Йорк) - проблема именно с доставкой, т.к. оценить в 300евро ЛСД телик 46" - чуть сложновато, даже морально Улыбка Думаю брать не на Наебее, а с распродаж в магазинах - оч дешево - тем более скоро сезон снкидок. С моделями пока точно не определился - но думаю этот вопрос риторический и быстро решаем.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 29-10-2007 17:12
Заинтересовало вот пару моделей -
1) http://www.circuitcity.com/ssm/Sony-40-B...tDetail.do
2) http://www.circuitcity.com/ssm/Toshiba-T...tDetail.do
С Сонькойвсе понятно - видел/оценил/комеенты читал, а вот Тошибу впервые вижу. Понравился внешний видУлыбка Кто видел вообще ЛСД от Тошибы? Че про нее сказать можно? Дороговато для Штатов, из-за PixelPure 3G™ processing?
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор нового ЛСД / 31-10-2007 19:01
Модели не вспомню, но тошевские ЛСД вроде ничё показывали, относительно Сойни-Самсунг-Панас...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS