Заболел апгрэйдом, помогите!!!
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 21:51
(28-10-2007 17:56)Mr. Андрей link писал(а):Что-то подобное гложит в последнее время и меня... А точнее, через 2-3 мес. планирую сделать апргейд, скорее всего, аккустики. Бюджет в районе 2 куе. И тоже уже долгое время смотрю (и слушаю) в сторону Динов. Усилитель пока всё-таки наверно менять не буду, да и вообще думаю, может его оставить насовсем, хотя, пока вторую систему ставить некуда Embarrassed
320 - хороший усилитель, живенький, мой друг такой недавно купил, сначала слушали у меня, сравнивали - мне он очень понравился, за 350$ из новодела за эти гроши найти что либо, с чем можно жить, практически нереально. Про мой аппарат можно спорить, все таки 600$, тут есть уже выбор. А 320 вообще в своей ценовой нише....

Но вот справится ли он в полной мере с Динами 52 я сомневаюсь, но буду рад ошибиться! Попробуйте сравнить, желательно в лоб, 42-е и 52-е. Возможно 42-е заиграют полегче. У моего друга 320-ый играет с какими то старыми немецкими полочниками "закрытый ящик", звук весьма и весьма не плох! Улыбка

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 21:52
(28-10-2007 21:44)ШуМА link писал(а):возьмите Monitor Audio Bronse BR5 или Jamo D590LE.
МА не моя акустика - за Jamo не скажу, не слушал.

Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 21:54
(28-10-2007 19:31)ole link писал(а):Может Сильвера и играют, в остальное не верю. Звучат возможно правильно, но этого мало (для меня).
Оговорку таки сделал - Макса побоялся? Happy0196
А по-теме, то мне тоже кажется, что приобретя более классную акустику от Надов оба Андрея захотят избавиться. :Улыбка Но НАДо же с чего-то начинать апгрейт. Happy0144 Вообще давайте, дерзайте, а то давно никто из старожилов ничего не менял, а те кто апгрейтился - не колятся про впечатления. Tongue
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 21:57
Как странно.... Какие в действительно разные вкусы! Не буду защищать НАД, зная все его недостатки не по наслышке. Скажу только, что завлекалово в НАДЕ присутствует, и ОГО какое Happy0144 [/quote]

Значит тебе нравится такой звук, Андрей. Но ты жаловался на конкретные вещи (см. выше), а вина в этом НАДа для меня очевидна, хотя вероятно и Кэнтон усугубляет. Возможно с другими АС будет и комфортней, не спорю.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 21:58
(28-10-2007 21:44)ШуМА link писал(а):возьмите Monitor Audio Bronse BR5 или Jamo D590LE.
Ну вы и креативщик - то хай-фай мобилы смотрите, то бронзы в бюджет 2 куе. предлагаете. Happy0065
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 22:05
Оговорку таки сделал - Макса побоялся? Happy0196
[/quote]

Конечно, он монокристаллами из них звук вытаскивает Biggrin

[/quote]
Вообще давайте, дерзайте, а то давно никто из старожилов ничего не менял, а те кто апгрейтился - не колятся про впечатления. Tongue
[/quote]

Ты на кого намекаешь? Грею, стойки ищу Wink
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 22:08
(28-10-2007 21:57)ole link писал(а):Значит тебе нравится такой звук, Андрей. Но ты жаловался на конкретные вещи (см. выше), а вина в этом НАДа для меня очевидна, хотя вероятно и Кэнтон усугубляет. Возможно с другими АС будет и комфортней, не спорю.
Возможно и над тут "гадит" не спорю, но менять и усилитель и акустику уже просто очень страшно! Shocked Улыбка

...Все эти размышления приводят меня к мысли "а не купить ли и в самом деле проектор"? Ведь система сыграна. Да не без недостатков, но с ней уже можно жить....

Ох мысли-мысли... скорее бы выздороветь! Улыбка

Найти все сообщения

ШуМА Не на форуме
Постоялец
*

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 22:11
Ну вы и креативщик - то хай-фай мобилы смотрите, то бронзы в бюджет 2 куе. предлагаете. Happy0065
[/quote]
ну если они хорошо звучат,почему бы и нет?.. Хотя я в принципе с вами согласен...

Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
Найти все сообщения

ШуМА Не на форуме
Постоялец
*

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 22:20
МА не моя акустика - за Jamo не скажу, не слушал.
[/quote]
в таком случае попытайтесь их прослушать-я думаю они вас не разочаруютWink

Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
Найти все сообщения

ole Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 22:22
...Все эти размышления приводят меня к мысли "а не купить ли и в самом деле проектор"? Ведь система сыграна. Да не без недостатков, но с ней уже можно жить....
Ох мысли-мысли... скорее бы выздороветь! Улыбка
[/quote]

А ты деньги спрячь на "лекарства", глядишь к следующему приступу возможности вырастутWink
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 22:55
(28-10-2007 22:05)ole link писал(а):Ты на кого намекаешь? Грею, стойки ищу Wink
Так у тебя вроде уже были идеи со стойками? Как идет прогрев? Улыбка

"А ты деньги спрячь на "лекарства", глядишь к следующему приступу возможности вырастут Wink"
Правильно, честно сэкономленные от жены деньги, лучше припрятать и подкопить. А проектор, тьфу на него, только сбивает меломана с пути истинного. Улыбка И сам не заметишь, как захочется ресивер прикупить да пять колоночек. Fighting0030
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 29-10-2007 01:11
dateline= писал(а):Если вычесть минусы НАДа, то в результате для меня вырисовывается минимум Брайстон, именно с тем, что лично мне, нужно от транзисторного усилка. Хотя Брайстон еще более холоден и отстранен. Но холодность усилителя и акустики - это разные вещи.
Можешь рассматривать еще Регу Брио, там правильный подход к музыке, бюджетник просто отменный, к тому же фонокорректор вменяемый на борту, можно сразу винил на хламовнике прикупить для пробы. С ним, кстати, Аудиофизик Яра хорошо становится, можешь тоже записать. Вообще, я на твоем месте заплел бы все совсем оригинально, но вслух лучше не буду.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 29-10-2007 10:39
(28-10-2007 21:51)AndreyZ.S. link писал(а):Но вот справится ли он в полной мере с Динами 52 я сомневаюсь, но буду рад ошибиться! Попробуйте сравнить, желательно в лоб, 42-е и 52-е
42-е сравнивал как раз со своими - разница не существенная (так чтоб свои за 1/2 цены сливать и эти покупать), в этом и проблема. Думаю, надо наверно сравнить 52, 52SE и Focus 110, а также может Контуры 1.3 (б/у) Shocked То, что усилитель рано или поздно придется менять - это понятно, но пока надо разобраться с АС. У меня ж дилемма - с одной стороны винил, с другой - рок, прогрессив всякий, электроника и т.д... Т.е. классику, джаз и т.д. я не слушаю вообще.

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 29-10-2007 12:06
Андрей, к вопросу о твоем блокнотике. Обязательно обрати внимание на результат "расследования", это-таки прелюбопытно!
http://www.whathifi.com.ua/forum/index.p...c=3097.275

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 29-10-2007 15:21
(29-10-2007 01:11)Vitos link писал(а):..... Вообще, я на твоем месте заплел бы все совсем оригинально, но вслух лучше не буду.
Колись! Улыбка Тут все свои Happy0144

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 29-10-2007 15:24
(29-10-2007 12:06)Vitos link писал(а):Андрей, к вопросу о твоем блокнотике. Обязательно обрати внимание на результат \"расследования\", это-таки прелюбопытно!
http://www.whathifi.com.ua/forum/index.p...c=3097.275
Я вот и подумал а что если купить такие динамики да склепать корпус самому, схемы в сециве есть. гдето в 1000$ наверное уложиться можно. Но я ветку пока не прочел - нема часу - вечером может детально почитаю.

Найти все сообщения

magery Не на форуме
Постоялец
*

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 29-10-2007 15:33
(29-10-2007 15:24)AndreyZ.S. link писал(а):Я вот и подумал а что если купить такие динамики да склепать корпус самому, схемы в сециве есть.
Наскільки я знаю їх динаміки окремо від акустики не продають. Не впевнений, але мій знайомий шукав і прийшов до такого висновку.

Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 29-10-2007 15:41
(29-10-2007 15:33)magery link писал(а):Наскільки я знаю їх динаміки окремо від акустики не продають. Не впевнений, але мій знайомий шукав і прийшов до такого висновку.
не могу гарантировать достоверность информации, но когда я был на прослушке 6311 в Голландии, владелец магазинчика, оказался и сам мастером-настройщиком-самодельщиком Улыбка
он показывал свои колонки, рассказывал какое там крутое дерево и все такое. Они были прикольной необычной формы, типа АРФЫ и какого-то хитрого островитянского дерева зашлифованного. Стоили они в районе 7 евро, если не ошибаюсь. А динамики там были ухеровские. Мастер утверждал, что играют они лучше ашер аудио, но мне они понравились меньше, скорее всего из-за того, что были подключены к маранцам современным.
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 18:01
(26-10-2007 23:53)AndreyZ.S. link писал(а):...обострение аудиофилии началось....
Huh
Вы не определили, что именно спровоцировало рецидив?

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 30-10-2007 18:09
(30-10-2007 18:01)Пушкин link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3565.msg71951#msg71951 date=1193431983]
...обострение аудиофилии началось....
Huh
Вы не определили, что именно спровоцировало рецидив?
[/quote]

Сон в осеннюю ночь в котором я услышал Музыку!.. :`( вот и хожу с ней теперь повсюду...... Tongue

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS