Заболел апгрэйдом, помогите!!!
|
Автор |
Сообщение |
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 21:51
(28-10-2007 17:56)Mr. Андрей link писал(а):Что-то подобное гложит в последнее время и меня... А точнее, через 2-3 мес. планирую сделать апргейд, скорее всего, аккустики. Бюджет в районе 2 куе. И тоже уже долгое время смотрю (и слушаю) в сторону Динов. Усилитель пока всё-таки наверно менять не буду, да и вообще думаю, может его оставить насовсем, хотя, пока вторую систему ставить некуда
320 - хороший усилитель, живенький, мой друг такой недавно купил, сначала слушали у меня, сравнивали - мне он очень понравился, за 350$ из новодела за эти гроши найти что либо, с чем можно жить, практически нереально. Про мой аппарат можно спорить, все таки 600$, тут есть уже выбор. А 320 вообще в своей ценовой нише....
Но вот справится ли он в полной мере с Динами 52 я сомневаюсь, но буду рад ошибиться! Попробуйте сравнить, желательно в лоб, 42-е и 52-е. Возможно 42-е заиграют полегче. У моего друга 320-ый играет с какими то старыми немецкими полочниками "закрытый ящик", звук весьма и весьма не плох!
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
ШуМА
Постоялец
|
Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 22:11
Ну вы и креативщик - то хай-фай мобилы смотрите, то бронзы в бюджет 2 куе. предлагаете.
[/quote]
ну если они хорошо звучат,почему бы и нет?.. Хотя я в принципе с вами согласен...
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
|
|
|
|
|
ШуМА
Постоялец
|
Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 28-10-2007 22:20
МА не моя акустика - за Jamo не скажу, не слушал.
[/quote]
в таком случае попытайтесь их прослушать-я думаю они вас не разочаруют
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 29-10-2007 01:11
dateline= писал(а):Если вычесть минусы НАДа, то в результате для меня вырисовывается минимум Брайстон, именно с тем, что лично мне, нужно от транзисторного усилка. Хотя Брайстон еще более холоден и отстранен. Но холодность усилителя и акустики - это разные вещи.
Можешь рассматривать еще Регу Брио, там правильный подход к музыке, бюджетник просто отменный, к тому же фонокорректор вменяемый на борту, можно сразу винил на хламовнике прикупить для пробы. С ним, кстати, Аудиофизик Яра хорошо становится, можешь тоже записать. Вообще, я на твоем месте заплел бы все совсем оригинально, но вслух лучше не буду.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 29-10-2007 10:39
(28-10-2007 21:51)AndreyZ.S. link писал(а):Но вот справится ли он в полной мере с Динами 52 я сомневаюсь, но буду рад ошибиться! Попробуйте сравнить, желательно в лоб, 42-е и 52-е
42-е сравнивал как раз со своими - разница не существенная (так чтоб свои за 1/2 цены сливать и эти покупать), в этом и проблема. Думаю, надо наверно сравнить 52, 52SE и Focus 110, а также может Контуры 1.3 (б/у) То, что усилитель рано или поздно придется менять - это понятно, но пока надо разобраться с АС. У меня ж дилемма - с одной стороны винил, с другой - рок, прогрессив всякий, электроника и т.д... Т.е. классику, джаз и т.д. я не слушаю вообще.
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 29-10-2007 15:41
(29-10-2007 15:33)magery link писал(а):Наскільки я знаю їх динаміки окремо від акустики не продають. Не впевнений, але мій знайомий шукав і прийшов до такого висновку.
не могу гарантировать достоверность информации, но когда я был на прослушке 6311 в Голландии, владелец магазинчика, оказался и сам мастером-настройщиком-самодельщиком
он показывал свои колонки, рассказывал какое там крутое дерево и все такое. Они были прикольной необычной формы, типа АРФЫ и какого-то хитрого островитянского дерева зашлифованного. Стоили они в районе 7 евро, если не ошибаюсь. А динамики там были ухеровские. Мастер утверждал, что играют они лучше ашер аудио, но мне они понравились меньше, скорее всего из-за того, что были подключены к маранцам современным.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|