Заболел апгрэйдом, помогите!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 06-11-2007 12:37
Вот сегодня второй день как принесли на "послушать" Динки DM 2/8. ( с возвратом )
Сразу первое впечатление как вынул из коробки и включил было - выключить и засунуть обратно..
Верх - пилорама, баса нет совсем, вааще.... Середина зажата. Звуки выплескиваются какими то то ли брызгами то ли .... Сцена плоская - то есть сцены совсем нет....
Блин к вечеру бас начал прорезаться, но верх довел меня таки до головной боли....
Но надо отдать должное за всем этим ужасом, что то чистое живое билось....
Ясно что им надо трохи больше времени.... Сегодня с утра снова врубил - поработали с полчасика - вышел на кухню чайку с горя дирябнуть, чувствую а бас за мной пошел.... такое ощущение что в комнате сабвуфер качает. Вернулся с чаем - исчезло ощущение - чистый глубокий бас - дал погромче - все равно чистый - гула нет. Вышел из комнаты - ну сабвуфер - зашел - да нет! Но бас еще вялый - погреть надоть.
Послушаю еще денек - может надоест.....
ЗЫ
Предельно чистый звук - даже пугает....
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 06-11-2007 13:02
(30-10-2007 20:36)Скользящий link писал(а):Тратить такие деньги на новодельное барахло, типа Динаудио - кощунство и издевательство над своими ушами и организмом...
Андрей, как земляка прошу, купи нормальные АС, с нормальными размерами, 10-12\", не надо скворечников...
Олег, я взял с возвратом, причем предупредил сразу что скорее всего оставить не смогу - но ребята из салона оказались настолько любезными, что предложили просто послушать без всяких обязательств, и им просто интересно мое мнение, даже сами настояли. Это первые Дины DM2/8 которые приехали в Минск, я почемуто подозреваю что и в Москву тоже... На коробках почтовые наклейки "от Динаудио в фирму Alef Москва" что то типо такого. Подозреваю что вот тут http://www.alef-hifi.ru/object.php?id=539 сфотографированы именно те экземпляры что вот прямо сейчас играют у меня дома.
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 06-11-2007 18:03
(06-11-2007 17:44)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Dragoon link=topic=3565.msg72776#msg72776 date=1194249889]
Андрей, послухай Revel. Уж больно хорошо эти америкосы рок играли.
спасибо, а где это можно сделать в Киеве?..
[/quote]
Слушал верхнюю модель в Триумфальной Арке (на Лыбидской), а кто их к нам возит - скажу вечером, прайсы дома.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 06-11-2007 19:28
(06-11-2007 18:52)AndreyZ.S. link писал(а):Чтото дины никак не прогреются ...... както это не совсем вяжется с моими воспоминаниями Аудиенцев в связке с бюджетным надом когда они повергли меня в шок и трепет.... Андрей, послушай, они никогда не прогреются... Это карма... У меня были две пары, дома жили, б/у, 80-ых годов, сколько слушал разных - уже и не вспомню, так вот, они не "прогреваются" и продуть их НАД-ом за 300 денег - утопия, не мучай уши...
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Gera
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
Re: Заболел апгрэйдом, помогите!!! / 06-11-2007 22:17
Все запаковал я дины в коробки - не могу больше! Позвонил ребятам пущай забирают. Надвигался я с ними по комнате. Бас таки заиграл как надо, какой я и ждал в общем, и даже больше. Хороший бас чистый, глубокий, разборчивый, словом Но вот что то не то.... и я уверен что дело не в НАДе. Не слаженно играет, не цельно, напряжно.... Люди, если доведется послушайте ктонибудь эти Дины DM2/8 да отпишите когда-нибудь сюда, как они в сравнении с Аудиенцами 52. У меня только эти глюки в голове или нет? Вы вот говорите вырос из НАДа, возможно, с одной стороны лестно конечно - с другой: это значит всю систему менять - а это кроме денег столько времени и нервов НАДо, а вырасту и из нее, что тогда?
Окей!... поставил свои холодные кантоны назад в свою выстраданную систему и вздохнул с облегчением! Есть недостатки, но я могу с ней жить! Вот такая история... решил я пока подождать с апгрейдом... возму таймаут.
Спасибо всем за участие и дружескую поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|