"Metallica" и на чем её слушать?
|
Автор |
Сообщение |
MZ 2006
Гость
|
Re: "Metallica" и на чем её слушать? / 29-10-2007 14:02
(29-10-2007 13:50)Максим М. link писал(а):У меня все просто я тестировал акустику музыкой, которая мне нравиться и которую я планировал слушать. А не тестовыми дисками.
Ну вообще-то тестовые диски полезно иметь в арсенале (как сэмплеры, так и Burn In) но слушать их каждый день - всё таки не рекомендуецца!!! : Они совсем для другого предназначены...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Chezgo
Участник
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
Re: "Metallica" и на чем её слушать? / 01-11-2007 14:43
(29-10-2007 10:50)Максим М. link писал(а):Считаю альбом металики 1991 года, на котором записана Nothing Else Matters хорошим тестовым материалом для рок музыки. Но слушать лучше не гитарные композиции, а более драйвовые. как раз этот альбом не очень качественно записан (у меня американский на Elektra, звучит лучше немецкого и французского, но все равно неважно), если не сказать что хуже него по звуку только первые альбомы, - 83 и 84. Наверно самым лучшим по звуку из Металлики является 88 год, а потом Load, но уже ReLoad звучит более жестко, хотя записывались примерно в одно и тоже время.
На мой взгляд, для проверки драйва именно тяжелой музыки может служить альбом Sepultura "Roots", потом Dream Theater `97 и `99, Overkill `96 и Pantera `96. Из более попсовых, - Niсkelback 2005 неплохо записан и наверно пока хватит
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
ШуМА
Постоялец
|
Re: "Metallica" и на чем её слушать? / 01-11-2007 18:22
(01-11-2007 17:48)NoOneIsThere link писал(а):я так и не понял, в чем недовольство, в том что Niсkelback - более попсовая банда или в том, что этот альбом плохо звучит...? Если последнее ,то для проверки баса и его скорости, рекомендую послушать именно 2-й трек 2005 года, если в припеве \"прозрения\" нет, то аппаратуру можно менять... посмотрим,послушаем...
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
|
|
|
|
|
Perzenal War
Пользователь
|
Re: "Metallica" и на чем её слушать? / 07-11-2007 12:03
Я слушаю, преимущественно, метал, поэтому могу сказать, что выбрал себе для прослушивания Metallica и других. Наиболее интересно (для меня) звучала связка JBL + ресивер Yamaha. Очень четко все, звук мягкий и плотный и хорошо звучат басы. Если говорить о Metallica, я бы тоже рекомендовал обратить внимание на альбом …and Justice for All и кроме уже упомянутой To Live is to die, очень интересно послушать ONE – и спец.эффекты, как шумы, вертолет и прочее, так и перебор на гитаре послушать, ну и, конечно же, забой в конце песни. Можно оценить, как звучит акустика. Единственный минус этого альбома, что не послушаешь бас
Поэтому, как ранее уже рекомендовали необходим Over Kill с D.D.Verny или Anthrax - Among the Living.
Думаю, что у Вас есть свои любимые альбомы, вот их тоже захватите на прослушку.
удачи и хорошего приобретения.
Stay Heavy, be Happy!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|